Как вы думаете , мужикам нравиться отвислая грудь??? Давайте введем в моду "Ушки Спанеэля"
как тебя это зацепило! Я с тобой согластна. У меня такой цветочек, да ещё и в умелом теле с большим опытом. Хоть этой киске уже пора отдыхать (мне 62 но я ещё орех)
Сообщение было удалено
Почему??
Лично мне нравится ! лишь бы была большая и с большими сосками !
Сообщение было удалено
абсолютно согласен
Мне нравится третий размер, слегка (слегка!) подвисший. Я бы такие хотела ))
Когда прям как резиновые шары и торчит-не то, нету "секса" в таких сиськах )
Сообщение было удалено
а вот и нет ! мне нравится висячая , большая грудь !
Сообщение было удалено
100% так и есть !
Сообщение было удалено
Я на большую ( и нет ) отвислую реагирую - "КЛАСС !!" ну не нравиться простая девичья ...
у меня вот грудь склонна к провисанию. я как резко похудела, она у меня провисла. девчонки все дразнили "уши спаниеля", хотя это не так как после родов, конечно. мне было очень обидно, потому что я молодая и такие слова. силикон не хочу. мне самой все нравится. был один приятель у меня, говорит: "у других девчонок такой ужас с телом, все висит, другое дело у тебя!"-и это мужской взгяд. и мой молодой человек нынешний не разрешает делать пластику. говорит тащится от моей груди. просто у всех разные предпочтения. просто я со свое грудью гармонично считаю смотрюсь.
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Сообщение было удалено
+1
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
да я бы любой из вас вдул, не переживайте.
Я бы тоже. Большие сиськи классные!
Обвисшая грудь это красиво, безумно возбуждает.