Кто делал такую процедуру? Довольны ли результатом?
пыталась убрать микротоками мимические морщины (вовсем неглубоки) прошла курс микротоков - результа нетуууууууу
забыла - делала на лбу, 20 минут
Очень понравилась процедура, но делала на аппарате биожени, это важно, на других результат совсем не тот. Не знаю насчет морщин, у меня их нет пока, но птоз убирает и кожу очень подтягивает, только делать надо регулярно, эффект пропадает быстро.
Использую микротоки дома, домашним гальваником со специальными средствами к нему. Эффект отличный-подтяжка, носогубные складки убирает, морщинки вокруг глаз тоже. После процедура отличное состояние. Пролонгированный эффект остается-просто другое качество кожи становится.
на лицо мой доктор не советует, мы делаем ЭЛОС омоложение, а там тоже при процедуре идет не большое сокращение, результат хороший
Сообщение было удалено
Напишите, пожалста, как Ваш прибор называется, где приобрели?
ГостьНапишите, пожалста, как Ваш прибор называется, где приобрели?Это скорее всего Galvanic Spa, купит его можно через интернет, рекомендую покупать набором, где есть все, что нужно для полноценной процедуры - www.agedel.ru/msk/shop/ru/galvanic-napca.html
Этот набор обойдется вам 14500 рублей, плюс 150 рублей - доставка по России.
В других странах тоже можно купить - пишите мне на nuskine[ПЕСИК]mail.ru помогу купить с максимальной скидкой
делаю сейчас курс .Очень довольна.Если делают на профессиональном аппарате-там большое количество программ.можно подобрать конкретно под проблему.
мой косметолог делает для меня сразу несколько программ-эффектсупер.И недолго по времени-около 1 часа 1 разв неделю.
А самое приятное-это цена-1200 руб.за процедуру.И это в Москве!!
И с пластифицирующей маской!!!
Очень рекомендую!!
Сообщение было удалено
Да, это гальванический прибор Nu Skin. Я приобрела его в Офисе компании, в магазине.
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/mikrotoki-dlya-litsa-doma-foto-apparata
Скажите а какой прибор лучше? 5 августа пойду делать микротоки в Нефертити на Даниловского. Позже отпишусь
Сообщение было удалено
Скажите, а что за прибор?
Советую попробовать рф-лифтинг, я делала здесь http://www.vizavi-salon.spb.ru/rf-lifting.html есть результат
Пока проходила курс микротов, был результат-кожастала более упругой и сошл а отечность. После завершения курса все вернулось на круги своя.
Микротоки нужно сделать курсом, а потом постоянно поддерживающие процедуры, т.к эффект пропадает . Ну а если хотите сделать и забыть хотя бы на полгода тогда ботокс, диспорт, гиалуронка в виде уколов вам в помощь! Ну я боюсь уколов пока, поэтому микротоки рулят;)
Купить Гальваник по цене дистрибьютора - http://galvanic-spa.ru/
Использую микротоки дома, домашним гальваником со специальными средствами к нему. Эффект отличный-подтяжка, носогубные складки убирает, морщинки вокруг глаз тоже. После процедура отличное состояние. Пролонгированный эффект остается-просто другое качество кожи становится.
А мне от домашнего что мертвому припарка(( Только лицо как помидор, и стягивает все - сушит сильно. Я делала совсем недавно на аппарате VIVACCE во Фрауклиник во Москве, была краснота немного и все. Может все таки в клинике они как профессиональные идут - поэтому эффект лучше в Ну вот этот этот мне вообще очень раз. Мне понравился, безболезненно и эффективно.