Гость
Статьи
К\ак удалить …

К\ак удалить ГИАЛУРОНОВУЮ кислоту с губ

скажите как удалить\выкачать итд, гиалуронку из губ? сделала неделю назад увеличение губ препоратом Сурджидерм 30xp, эффект де.ьмо!!!! что теперь делать? не охото пол года такой "красоткой" ходить, …

Ольга
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лиза
Добрая

Если срочно нужно удалить гиалуронку, например как описывала свою проблему девушка, у которой свадьба через неделю, чтобы не колоть гиалуронидазу, т к после нее не факт что расвномерно все рассосется плюс после уколов так же будет отек, рассказываю о своем методе: о нем я узнала чисто случайно, и не нужно изобретать велосипед или платить опять косметологам. Итак, что же это? Это обычная капельница! Первый раз я колола губы весной. Препарат Ювидерм 3, он достаточно плотный, по этому его и выбрала, т к чем плотнее препарат тем дольше будет держаться. Летом я попала в больницу с воспалением. Там мне ставили капельницы, губы сразу сдулись наполовину. По этому если нужен быстрый результат без последствий- идитев больницу и попросите чтобы вас прокапали например глюкозкой (Она абсолютна безвредна ее колят беременным). Вколола недавно второй раз, у косметолога руки из *****@ растут, все ей рассказала- какой хочу эффект, прям показала куда надо колоть , чтобы получился нужный эффект, потому что уже видела как кололи подругам, видела разные техники уколов, а она всё равно начала мне колоть по своему и губы получились как у утки, тоже закачала мне выше губы в слизистую за контур, хотя так сейчас уже никто давно не колет , эта техника пятилетней давности. В общем пойду завтра прокапываться. очень жалко выброшенных денег и хочется прям по мордасам надавать этому горе косметологу!!!

сколько надо дней капельниц ставить?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: