Я устала. Устала из кожи вон лезть, пробовать всевозможные макияжи, подбирать стильную одежду, делать стрижку, работать над мимикой лица, обаянием, юмором, пресловутым внутренним миром. И все для …
автор, если Вы не выглядите как Тильда Суинтон, то Вы уже очень привлекательная.)
Сообщение было удалено
Ее даже Патрик Суэйзи прекрасной называл, а уж он далеко не урод)
Сообщение было удалено
Тильда еще ниче. На Сару Джессику Паркер гляньте. Вот урод так урод. Но какая улыбка! Замужем, дети, успешная карьера.
Девушка, выложите фото.
К сожалению, многие вполне привлекательные люди считают себя уродами.
автор а люди которые без рук, без ног, инвалиды, прикованные к коляске или лежачие они вот как вы не рассуждают.Они почему то ценят жизнь.
Сообщение было удалено
Да что ты. Широкие кости ещё никто не сузил засчёт фитнеса.
Сообщение было удалено
А это, что, недостаток?
Да,конечно бывают клинические случаи (со мной училась одна такая - толстая,нос дугой,волосы безконца жирнящиеся). Без фото не скажешь ничего.
Сообщение было удалено
Спасибо,а то так бы и забыла вынуть сегодня челюсть на ночь.
Только не надо сейчас все недостати обыгрывать в лучшую сторону. Чушь выходит.
Сообщение было удалено
Но даже в таких случаях не нужно вешать нос, мир не только для красоток создан.
Сообщение было удалено
Впервые слышу, что широкая кость - недостаток.
Фигуру фитнесом и правда не исправишь. Моя соседка сильно похудела, а талии все равно нет. Но фитнесом можно ее улучшить, сделать тело здоровее, а здоровое - всегда красивое.
Девочки, обсуждение в разгаре, а автора все нет? Может не такая уж сильная проблема?
Со всеми выше написанными словами соглашусь. Для того, чтобы быть счастливой, далеко не обязательно обладать умопомрачительной красотой. Надо найти в себе хорошие качестве и их подчеркивать. Следует любить себя и другие будут относиться также. А если со внешностью есть какие то реальные острые проблемы, то сейчас уйма способов все это решить!
Пластическая хирургия, косметология, визажисты, парикмахеры- все у наших ног. Надо иметь желание!
Да. Спасибо всем откликнувшимся. Я все это понимаю, но все очень плохо, и денег нет обратиться к психологу или психиатру, а вы про белье говорите... блин, нашла бы я миллиард!ну почему чудес не бывает....
Вот сижу и думаю...чем вы некрасивы , несимпатичны...в общем? Вот у меня глаза разного размера - это проблема (птоз верхнего века), и мне тоже немного лет...и я боюсь, что одинаковыми они уже "не будут". Пыталась тут тему создать, но её увы, не хотят пропускать. Такое ничем не закрасишь, если только в очках постоянно ходить...Как ни странно, я тоже устала.
А Вы обращались к специалистам по поводу этой проблемы? Или опять-таки проблема в деньгах? Девочки, но ведь есть какие то выходы. Новая работа. кредиты и так далее. Да я думаю, что и среди врачей можно поискать тех, кто со скидкой сделает, может по акции какой.Ну если все это сильно так мучает, то нужно двигаться и что- то делать ради воплощения мечты.
Автор как написали все "жизнь одна" живи так как тебе хочется, занимайся тем чем интересуешся, о красате не волнуйся , главное оно должно быть у тебя в сердце
Здесь все советчики очень умны, и уж не обижайтесь, отвечают заезженной песней "ЛЮБИ СЕБЯ КАКАЯ ЕСТЬ"!
Да сказать или написать это ничего не стоит, НО вот что меня удивляет всегда в таких советах - все их дают, но никто не говорит КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ!!!
А это, на мой взгляд, под час гораздо важнее самого совета!!!
Что в вашем понимании ЛЮБИТЬ СЕБЯ? Или это у всех само собой разумеется? Я вот не пойму как же это так - "любить себя", и в чём проявляется этот ПРОЦЕСС.
У меня те же проблемы. Рост нормальный, волосы и кожа тоже, физиономия обыкновенная - вот только краситься бы научиться. Но у меня одна врожденная болячка, изуродовавшая ногу, а потом еще и травма, в результате чего я хромая, с несгибающейся коленкой и дурацкой набойкой на всех кроссовках (а кроме кроссовок ничего и носить не могу). В 16 лет это совсем невесело. Я часто просыпаюсь по утрам с мыслью, что лучше бы вообще не просыпаться и помереть во сне. Мне кажется, я умру старой девой, ни один цивильный парень на меня никогда не смотрел. даже если после 18-20 лет мне удастся поставить протез сустава и удлинить ногу, я все равно никогда не смогу тупо ни перед кем раздеться - настолько уродливо все это выглядит. Все эти психологические заморочки не помогают - и к психологу ходила, и книжек миллион штук прочла. Ненавижу себя.
Сообщение было удалено
Милочка, я тут как-то анонимно написала про все мои реальные проблемы - так мне не поверили, сказали, что я троллю.
Ерунда все это.
А у меня всё вроде бы есть для счастливой жизни и муж красивый и любит сильно и ребёнок, но всё равно никак не могу избавиться от комплекса неполноценности,каждый день с этим усыпаю и просыпаюсь! Что делать??????
Сообщение было удалено
Да Тильда ничего выглядит, зачем наговаривать
Знаю примеры, да и Вы наверняка видели такие примеры по ТВ или в журналах, когда из заурядных девушек делали привлекательных красоток. Либо, если не красоток, то все равно девушек, привлекающих взгляды. Особой "изюминкой" во внешности, индивидуальностью.[/quote]
У меня в реале есть такие знакомые. Некрасивые, но с изюминкой. Все возможно.
Найдется мужчина,который ва оценит и полюбит..терпения и не вешать нос
... и ждать лет сто в эфемерных мечтах - а жить хочется сейчас ...
Я отлично понимаю автора: сама такая, плюс серьёзное ДЦП. А все эти советы: красота не главное, полюбите себя и вас полюбят -- чепуха. Я не говорю, что надо быть красивой, но внешность не должна мешать жить и чувствовать себя комфортно и не для кого-то, а для себя. А как можно полюбить себя некрасивую и кривую, когда лишний раз боишься на себя в зеркало посмотреть? Я как раз из тех, кто "пролетели фанерой" мимо почти всего: ума (училась посредственно в обычной школе), красоты, здоровья.(
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Правда, я к психологу со своими проблемами не ходила, но у них на всё один ответ: в этом ваша "индивидуальность", "уникальность", принимайте себя такой, какая есть, найдите хобби.Только почему-то никто не хочет быть таким "уникальным", а хотят быть "стандартными";)
Сообщение было удалено
Извините, но это совет для наивных малолеток, верящих в сказки.
Сообщение было удалено
Я устала. Устала из кожи вон лезть, пробовать всевозможные макияжи, подбирать стильную одежду, делать стрижку, работать над мимикой лица, обаянием, юмором, пресловутым внутренним миром. И все для чего? Чтобы кто-то, наконец-то, соизволил рассмотреть тебя, как пригодную для траха девушку? На любовь и расчитывать не приходится √ где она вообще? Тогда зачем все эти усилия, если я по ╚рангу╩ ниже абсолютного большинства? Для людей с нормальной внешностью знакомства, встречи, секс и поклонники √ обычное дело. А для таких, как я √ чуть ли не исключение из правилЯ хочу чувствовать себя желанной, красивой женщиной, ловить восхищенные взгляды мужчин, без этого я никогда не стану полноценной женщиной. Ради этого я готова пойти на крайние меры, полностью перекроить свою внешность. Я МЕЧТАЮ об этом!!! только осознание этого заставляет меня жить дальше. Мне всего 23 года, и денег таких конечно же у меня нет... Как дальше жить такой девушке? Не смирюсь с этим, не хочу быть посредственностью![/qu
А вы психологически переключитесь-делайте все вышеупомянутое для себя,а не для других и не ждите любви,она сама Вас найдет нужно только верить и расслабиться по этому поводу.
А по-поводу того что это совет для наивных малолеток,не скажите,проверено,когда заморачиваюсь на эту тему-полный штиль,кргда перестаю,появляються и восхищенные взгляды и все остальное.Правда никто не отменял необходимость следить за собой.(У меня тоже та же болезнь,что и у Вас кстате)
Сообщение было удалено
Ваш текст Некрасивое лицо никуда не денешь, к примеру, крупный нос, я уже молчу о хромой и кривой левой ноге и неработающей левой руке (спастический тетрапарез), а косметикой я никогда и не пользовалась, чтоб не выглядеть смешной и не слышать: "Для кого она такая красится? Кому она надо? Её и так видно!)"
Здравствуйте! мне 15 лет.не очень красивая.лицо круглое.не могу даже очки подобрать.есть высыпание прыщей.бороться уже нет сил...так еще и чирики на лице пошли...вообще жить не охота...
Как полюбить себя? Не надо просто об этом думать. Просто, только мысль в голову - сразу ногти себе в ладошку, чтоб больно стало. Так и отучитесь. Кому хорошо от Вашей депрессии? Точно - не Вам. И следующий этап - спросить себя, а что еще доставляет мне радость? Может с парашютом прыгнуть, или танцевать, или рисовать... Вот и сделайте это прямо сейчас, в крайнем случае, завтра. Живите той радостью, что Вам доступна, такой найдется не мало. Красота сильное оружие в борьбе за счастье, но не единственное. И счастье может быть разным.
А я заметила чем человек страшнее,тем он больше себя любит.А чем красивее,тем гонит на себя парадокс.
Так! Не сходи с ума! Сейчас вот скажу как есть. Мне 24 года. На внешность я никогда не жаловалась,взгляды ловлю..ну и все! Ты думаешь,если тебе дана внешность,то ты покоряешь мир? Да ладно,бред чистой воды! Если ты в себе не уверенна и чувствуешь себя неполноценной,значит так и есть на самом деле! У меня характер мягко говоря не очень,и со мной ни один парень не ужился бы,пока я это не поняла. Да и красивые чаще одиноки,потому что у них запросы выше,не с уродами же нам встречаться! А парням нормальным это на самом деле неважно! Если они захотят жениться,то женятся. Если любит-то любит. Давно уже известна истина,что внешность ничто! Истинная красота внутри тебя! Дерзай и не парься! Полюби себя такой,какая ты есть,раз денег на пластику или на какую-нибудь подобную дрянь нет. Все будет хорошо! Верь в себя и займись исполнением более достойной мечты!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему не хотите парня по себе, по своей внешности? За красивыми очередь моделей стоит. Подумайте адекватно и будет вам счастье.
найди себе некрасивого парня и живи спокойно,ну или просто умри
ясен пень что у тя никого не будет если ты себе принца хочешь,лучше умри,да,так будет лучше для всех,красивее ты не станешь,я тебя уверяю,тебе уже ничего не поможет...умри...и все...
Тут сидят реально не понимающие чужого горя люди!!!!! Человеку плохо,а они тут заливают про то,чтобы изменить внутренний мир,себя полюбить,а ещё некоторые даже про СМЕРТЬ!!!! Вы вообще в своём уме такое говорить!!! А если бы у вас была такая же проблема или скажем там у ваших родственников!!! Вы бы и им тоже сказали умри?!!! НЕТ! Так дело не пойдёт!!! Но парни действительно обращают внимание исключительно на красивых,поэтому никакая косметика,одежда,а тем более изменение внутреннего мира не поможет.Любить вы себя, любите.Если не можешь быть с тем человеком ,который нравится,лучше оставаться одной,чем размениваться на кучу ненужных. Поэтому мой вам совет: живите, сделайте шикарную карьеру,возьмите ребёнка(лучше двоих) из детского дома,воспитайте.И это будет большое счастье для вас!=))) Поверьте мне=))) Вот увидите этих красавчиков лет через 10.Красота у них увязнет,да и жены не будет,детей тем более(Кому захочется жить с бабником).Красавчики обычно бывают таковыми.А вы будете успешной бизнеследи! И они будут очень жалеть о том, что когда-то не обратили на такую красавицу как вы внимания=)))
Что вы не несли тут - внешность важна. Вы сами бы попробовали пожить например с большим горбатым носом??? Посмотрела бы я как вам понравилось))) кто говорит что внешность - не главное - нагло врут! И в первую очередь себе;)
В этой жизни девушки делятся на 3 категории:
1) у кого есть много много денег - а значит имеющие возможность - экспериментировать с внешностью, как правило имеют очень гламурных родителей - которые могут помочь всеми возможными и не возможными силами переодеться, накраситься, подать себя и т д
2) те, у кого нет большого количества денег - а значит покупающие практичную, качественную одежду - которой как правило мало, и как правило не броская и серая...О косметике которая может скрыть недостатки - хорошая если - и речи быть не может..при зарплате в 25 тыс в месяц трудно покупать тональники и пуды по 4 тыс не считая всего остаального необходимого что как минимум выйжет в 2012 году в тысяч эдак - 15 точно. и это только на месяц - 2.
3) люди которые действительно одарены красотой естесственной - таких людей мало. мало кто может похвастаться с экологией нашей - идеальной кожей, густыми волосами - так как продукты с красителями и прочей фигней которые по всюду - этому не способствуют, мало кто может сказать про себя - на меня что не одень то все к лицу, но такие есть но это редкость.
Также все зависит от воспитания - например моя мама никогда в жизни не приложила не единого усилия что бы показать мне как и чем пользоваться и что где как делать - в плане ухода за внешностью...не потому что она плохая просто не знает подхода, не видит надобности а порой как мне кажеттся этого стесняется. Так человек вырасшей в семье где цениться интелкт врятли сам способен научиться себя преподносить.
Кстати, красота - это лишь умение себя преподносить и ничего более.
И надо смириться с одним фактом в этой жизни - люди настолько душевно обнищали, что единственное что остается искать это внешность. А если человек сам - не фантан то и он сам понимает что кроме внешности ничего дать не может - что еще хуже.
Вот впрочем и все. А жизнь игра, и если у кого то роль, предусматривает некрасивую маску - значит нужно найти такой сценарий который был бы ему интересен.
Мне 20 лет - и была бы у меня возможность с 16 - 17 лет ходить по салоном и т д наверное уже была бы моделью..так как худая от природы - на диетах не сижу и ем все что хочется. Но дай мне эти деньги сейчас я наверное пойду в книжный магазин и куплю себя томик Джека Лондона или Олдоса Хаксли в гробу я видела всю эту паказуху, если человеку близкому от меня нужна будет только внешность, и который всех только по шматью ценит. Пусть такие люди живут и радуются до того момента как стукнит им под 39 - 40 - и поймут они что с их куклой поговорить не о чем, души нет и науме лишь деньги - для потдержания своей выпендрежности.
Сообщение было удалено
Правы на все 100.
[quote="olga"]феяАвтор, я красивая, реально красивая. У меня много поклонников с деньгами, оборачиваются на улицах и прочее.. Но парня нужного рядом нет! Еще я старая- мне 28 лет!!!!!!!!! Хотя выгляжу на 20- 22, но возраст в паспорте написан и многие агентства модельные мне уже отказывают из= за этого! Ну и что вот эта красота? Денег сейчас уже нет.. Еще здоровье неважное!
Вот что мне делать?
Простите, что отошла от темы. 28- это старая? А мне тогда в 33 куда, на свалку? А в 80-ть? Я конечно понимаю, что для модели это поздновато, но не старостью ведь обзывать. Женщины в 50, а то и позже, только начинают жить. Совсем ненормальные... А что касается темы, я в 30-ть стала выглядеть в тысячу раз лучше, чем в 18-ть и поклонников хоть отбавляй, все зависит от настроя. А если цепляться за стандарты и стереотипы на счет внешности и прочего- с ума сойдешь. Красота-это любовь к себе.
Сообщение было удалено
У меня две подруги и у обеих, как вы выражаетесь, горбатые носы)). Только мы их называем римскими носами. Обе умницы и не смотря на носы красавицы- мужчины толпами ходили и ходят. Причем отхватили они себе самых завидных мужчин, а теперь они им мужья. Просто Они уверены в себе и видят дальше собственного носа...
:))) любовь то от носа конечно не зависит :) я о внутренней гармонии говорю!
скажу что вы правы.действительно внешность играет большую роль и когда ты страшная косметика ниче не решит.еси реально страшная.тут только пластика.а денег понятно неоткуда взять а парни очень приддикчивые
легко с красивой, худой фигурой, сказать, что главное - не во внешности, а в характере и мозгах. но никому не пожелаю быть некрасивой, крупной, толстой девушкой, пускай даже мегаумной, и с хорошим, веселым, покладистым характером. я раньше тоже так думала, что не во внешности счастье. но, будучи все время одна, имея в "поклонниках" таких же уродливых парней, я поняла, что внешность - это залог успеха. и как же обидно, когда одних природа наделяет худой фигурой, а другие - полнеют даже при мысли о еде! мне обидно смотреть на тощих коллег, хватающих восторженные взгляды мужчин. А на меня посмотрит один из миллиона, если я предварительно буду год с ним общаться в скайпе, показывая всю "красоту" внутреннего мира. А так хочется чувствовать себя красивой, желанной! За что?..
Сообщение было удалено
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КОММЕНТАРИЮ!!!