Дорогие девушки! Прочитала рассказы в форумах об увеличении груди...и "загорелась". Природа грудью не наградила, поэтому хочется не много это исправить. В деньгах ограничена, но увидела в клинике Сан- Лазар акцию по увеличению, по финансовым соображениям мне подходит. Предлагают Arion и MgGhan, да и отзвывы о врачах неплохие. Хотелось бы узнать чем отличаются производители этих имплантатов и может кто-то проходил по этой акции, поделитесь впечатлениями:) Заранее спасибо!
я бы тоже хотела увеличить грудь, но меня пугает сам факт, что это операция. Бывают ли негативные последствия после операции? Сколько времени она длится? Ничего не чувствуется при операции, не больно?
есть ли противопоказания для увеличения груди?
Можно ли с 1 размера увеличить до 3?
дуры
Сообщение было удалено
точно
Нашли где спрашивать!
http://www.plastic-surgeon.ru
мак-ган вроде лучше.
С первого в третий - импланты только анатомические, иначе шары будут.
Я проходила по этой акции. Хирург говорил, что Арион неплохие импланты, но если есть возможность, то лучше МакГан. Я думаю, что с 1 на 3 можно, но если у вас есть реальный первый размер, если нет, то лучше не рисковать, так как может контурировать и т.д., но лучше хирурга никто не скажет))))
P.S. У меня МакГан, 280. До было примерно 0,5 , сейчас где-то 2,5. Размер выбрал хирург, я не спорила и осталась полностью довольна, особенно ложбинкой между грудью
И я сделала по акции. У меня Арион. Исходник 1, сейчас твердая тройка)))))Все супер. После операции тяжко дня три-четыре, но у всех по разному))) Делал Маляев А.А. и Огромное Спасибо ему))
не в груди счастье девочки..)
пожалеете же, не всё так просто как кажется
ya sdelala s pervogo pochti chetvertiy..oooochen krasivo,esli chestno daje ne ojidala takogo rezultata....pravda tyajelo pervuyu nedelu,no eto togo stoilo...
Девочки, сейчас проходит акция "Бесплатное увеличение груди" у известного пластического хирурга. Подробности на сайте
http://www.oplastike.ru/
Делала недавно операцию. Импланты фирмы ментор стоят, мне врач сказал что это лучшие. Делала операцию в центральной больнице номер 6, Доктор Гагарина. Если кто заинтересуется- могу фото скинуть. И да, у неё ещё сейчас скидки 30% новогодние, так то я бы поторопилась.
сколько стоит?
http://moya-krasota.ucoz.com
ну не знаю
мне больше понравились евросиликон, хотя предлагали на выбор и те и те
результат очень понравился
ЕВРОСИЛИКОН 220 - хирург БЛОхин
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
кто увеличивал грудь у Егоровой Марии? поделитесь своими впечатлениями?
Я вот пробовала кремом увеличивающим пользоватья, крем вот кончился и грудь немножко подросла, девочки
если кому интересно пиши на почту расскажу подробнее doc-working@yandex.ru
Я бы вам, на самом деле, посоветовала не вестись на все эти разводки, потому что тут жареным пахнет. Лучше вам какое-то время подождать и не бросаться на первого попавшегося хирурга. Поездите на консультации, по пластическим хирургам, соберите всю необходимую информации, чтобы представлять что и как будет происходить. А то вы так хоп и сразу поехали делать. Я, например, полгода выбирала хирурга, потому что в Москве клиник много, а тело своё я могу доверить только одному. И много опытных и хороших, но вот я помимо всех этих признаков по поводу опыта, знаний я выбрала одного, с которым у меня сложились замечательные отношения. Он меня понимал с полуслова, я понимала, о чём он мне говорит. Объяснял всё доступным для меня языком, если я что-то не понимала, то объяснял ещё раз. Это Чемянов Георгий, который оперирует в «Реал Клиник». Вот с ним у меня и получился тот самый контакт, о котором многие столько говорят. Теперь я понимаю, что это такое. У меня был первый размер груди. После рождения двух детишек, она особо не изменилась. Я надеялась, что может побольше станет, но нет. Осталась прежней. Ну хоть не обвисла и на том спасибо, как говорится. Сейчас у меня третий размер. Грудь выглядит натуральной, в одежде её вообще никак не отличишь. Она выдаёт себя только тем, что не расплывается по грудной клетке, когда ты лежишь. Ну знаете, как это обычно бывает. Ложишься, она у тебя раз и в разные стороны. Грудь с имплантатами не имеет такой возможности, потому что сами имплантаты её хорошо держат. Шрамы у меня уже практически незаметны, маленькие разрезы под грудью были. Шовные нити тоже не снимали, были саморассасывающиеся. Я в общем, больше, чем довольна. Сейчас даже и не представляю, как я жила всё это время без такой шикарной груди. У меня как будто жизнь до и после разделилась. Особенно мне было приятно шкаф с вещами обновлять, потому что там все маленькие кофточки были, а после операции уже всё, не влезаю) Поэтому вы делайте, но хирурга внимательней выбирайте! Это важно!
Девочки бюст салон спа мне очень понравился,попробуйте,мне кажется он всем подойдет.И продукт натуральный
Можно без операций увеличить )
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер
хачуувеличит груд на 5размера
Сделать грудь по акции ))) звучит сильно)))
как за нагетсами по акции в Пятерочку сходить хД