сделала отопластику, скальпелем,неудачно.нужно переделывать.влияет ли инструмент на результат??
Сообщение было удалено
Отопластику сделала в 21 год! Ни капельки не жалею, что пошла против воли родителей и сделала операцию! Потому что после этого моя жизнь круто изменилась. И теперь я точно знаю, что если что-то и не нравится в себе, то надо обязательно это исправлять, и при необходимости обращаться к пластическому хирургу. И я прекрасно понимаю, о чём здесь идёт речь! Не стоит философствовать - надо делать! И результаты тогда реальные будут.
Очень интересна ваша история! Вашей доченьке сделали операцию? Если да, то как она себя чувствует? Как справилась с операцией? Я тоже оперировалась в Реал клиник, только у Аллы Аликовой. Поэтому ваша история ещё больше меня затрагивает и волнует!
Сообщение было удалено
Я ещё не сделала операцию. Езжу ещё по специалистам, консультируюсь. Сейчас вопрос касается именно выбора хирурга, потому что лично я настроена после стольких консультаций ещё более решительно.
Мои поздравления!!! Как сейчас ваши ушки? Уже сняли фиксирующую повязку? Как с ней вообще, удобно? И где вы её приобретали и перед самой операцией?
Сообщение было удалено
Отопластику сделала в 21 год! Ни капельки не жалею, что пошла против воли родителей и сделала операцию! Потому что после этого моя жизнь круто изменилась. И теперь я точно знаю, что если что-то и не нравится в себе, то надо обязательно это исправлять, и при необходимости обращаться к пластическому хирургу. И я прекрасно понимаю, о чём здесь идёт речь! Не стоит философствовать - надо делать! И результаты тогда реальные будут.!
Я объездила достаточно много московских клиник. Пара из них больше других меня впечатлила. Но выбор пока не сделала. Абы где и лишь бы у кого я тоже делать не хочу. Хотя вы были абсолютно правы, что после того, как я поехала по консультациям, я очень много для себя поняла и многое для себя открыла. Уже работа вплотную пошла, без всяких домыслов и догадок. А так, конечно, легче сориентироваться. Вы какие-нибудь лекарственные препараты принимали после операции?
То есть вы сами оплачивали операцию? Что вам родители сказали после отопластики? Как отреагировали?
Сообщение было удалено
Судя по вашему рассказу, у вас очень смелая дочка. И не смотря на свой столь юный возраст, очень серьёзно относится к операции. Видимо, её желание исправить уши более, чем велико! Поэтому, я думаю, что немного потерпеть после отопластики ей не составит труда.
Сообщение было удалено
Мне лазерную отопластику сделали. Она сейчас более современна и популярна. И восстановление после неё значительно быстрее проходит. Черты лица, конечно, изменились. Особенно ,если собирать волосы в хвост, то прям совсем другой человек. Миловидности как-то прибавилось, как мне кажется. Наконец-то мне нравится, как я выгляжу. .
Отопластику сделала в 21 год! Ни капельки не жалею, что пошла против воли родителей и сделала операцию! Потому что после этого моя жизнь круто изменилась. И теперь я точно знаю, что если что-то и не нравится в себе, то надо обязательно это исправлять, и при необходимости обращаться к пластическому хирургу. И я прекрасно понимаю, о чём здесь идёт речь! Не стоит философствовать - надо делать! И результаты тогда реальные будут.
Вполне возможно! Ещё не сделали операцию?
Что за лазерная отопластика? Как она проходила? Но вы молодец! Я вас поздравляю! Это большое дело в жизни!
Это вы во сколько лет операцию сделали? Почему родители не поддержали ваше желание по поводу отопластики? Я представляю, как бы вам этого хотелось!
Сообщение было удалено
Согласна! Местное обезболивание - это просто супер! И средства сейчас совсем иные, чем 10, да даже 5 лет назад! И это замечательно! И отсутствие как такового реабилитационного периода. Это тоже огромный плюс! Потому что у меня уши ну практически и не болели! И я отлично себя чувствовала. Понятно, что и от вида операции состояние постоперационное тоже зависит, потому что если делать пластику груди или, например, комплекс операций, то, конечно, и восстановление там совсем иное! Соответственно, это же касается и отёков, и синяков. Вы долго восстанавливались после операции?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что посоветовали хирурга! Он реально классный! Сказал, что у дочери хрящи уже сформировались, поэтому моно делать операцию!
А почему вы раньше отопластику не сделали?
Да на здоровье! Главное, чтобы помогли!
Как же приятно, что вы мне помогаете и что интересуетесь нашей судьбой! Дочке сделали операцию!!!!! Сразу после нового года. Кстати, она мне потом рассказала, что на новый год загадала именно сделать операцию, чтобы хирург ей исправил ушки! Она очень рада! И сейчас уже 2 месяца спустя она продолжает радоваться своим ушкам и постоянно говорит мне спасибо и звонит Георгию Чемянову, нашему хирургу, и ему спасибо говорит! Ой на самом деле, это всё так трогательно! Не смотря на свои 10 лет, дочка самостоятельно после операции уши обрабатывала! Ни разу! Ни разу! Не пожаловалась на боли. Говорила: "Мама, я не маленькая, потерплю!" Вот это, конечно, просто удивительно на самом деле. С хирургом после операции тоже сама разговаривала, делилась впечатлениями, внимательно его рекомендации слушала и сама записывала. Я просто была рядом, на подхвате))) да уж))) сама операция тоже спокойно и хорошо прошла. Дочку утром привезла в Реал клиник, там нас сразу окружили вниманием и заботой))) проводили в палату. Там же хирург осмотрел ещё раз уши, сделал небольшую разметочку, настроил дочь. Молодец! И до операционной я дочку проводила, дальше уже всё самостоятельно! Но хирург сказал, что вела она себя молодцом, даже не поморщилась при уколах обезболивания. Горжусь ею! А минут через 30 мне её уже в палату привезли. Она немного поспала, потом её осмотрели и нас отправили домой! Всё достаточно быстро,спокойно и без особых нервов! О таком только мечтаешь! Сейчас уже компрессионную повязку не носим, хвосты делаем высокие и всем показываем свои новые уши! За ухом только маленький белый рубчик.
Сообщение было удалено
То есть вы сами оплачивали операцию? Что вам родители сказали после отопластики? Как отреагировали?
Это вы во сколько лет операцию сделали? Почему родители не поддержали ваше желание по поводу отопластики? Я представляю, как бы вам этого хотелось!
Вот это да!!!! Правда, есть чем гордиться! Дочка взрослая не по годам! Обезболивание нормально перенесла? Не боялась до ушек дотрагиваться после операции?
Да, я сама накопила денежку и оплатила) Родители, конечно, обалдели, когда я приехала с повязкой на голове домой. Сначала даже не проверили, думали, что я их разыгрываю) Но ругаться не стали. Сказали, что уж раз сделала, то этого не исправишь. И начали узнавать, что да как))) так что смирились, а когда увидели результаты, то вообще дар речи потеряли, потому что то, что у меня было и что стало - земля и небо! Аликова Алла, конечно, постаралась на славу! И я очень рада и очень счастлива! Подарок на всю жизнь!
В 21 я сделала. Получается 4 года назад. Родители считали, что я рана решила делать операцию. Маленькая ещё))) зато после операции осознали, что дочь их давно взросла!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите свой номер если это возможно, я тоже хочу делать отопластику у Асафова Андрея Сергеевича. Если честно как то не вериться письменным отзывам) Хочется пообщаться с реальными пациентами.
Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь делал в краснодаре?? И если да , то у кого?
Сообщение было удалено
Ирина, добрый день!
В итоге вы сделали отоластику? У кого?) Довольны результатом?)
Спасибо.
Я сделала отопластику у Анвара Шухратовича Салиджанова - это московский хирург. Результатом довольна необычайно - всего каких -то полчаса и ушки надежно прибиты к затылку))) Рекомендую, лучше отдайте предпочтение скальпелю - традиционный методы, они надежнее.
операция супер, но действительно скальпель лучше, остальное это удобство для хирурга, а для пациента больше проблем. Даже самые прогрессивные врачи, например Мустафаев Эльдар Рашидович, делают скальпелем! И результаты отличные, к слову как тут пишут эффекта «уши прибиты к голове» тоже не должно быть!