Гость
Статьи
Большая грудь - это …

Большая грудь - это ужасно!

Мне кажется, Бог надо мной издевается! Я маленького роста, но у меня всегда была большая грудь. На маленьких женщинах это смотрится отвратительно! Создается впечатление, что она толстая, нарушается …

Несчастная
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Онемечивание Конечностей

Автор, такое бывает, что грудь растет с возрастом, но очень редко. Читала в книге про большегрудых. Причина гормоны, но если у вас с ними все в порядке, то самый прабильный совет был - про прорыв в науке :)

Гость

Онемечивание Конечностей

Взбитенькая=) Не слышали такого выражения никогда? Означает толстой не назвать, но и далеко не стройная. Пухловатая можно еще сказать

Genoveva

Не верится мне, что такое может быть, на фейк похоже :) Фотку в студию!

Несчастная

Вам фотку чего? Процесса, как грудь растет? Так на фотке этого не покажешь...

Несчастная

...дам мыло своей сестры,у меня своего пока нет marina252010@bk.ru...

Наташа! Не могу Вам отправить мейл, мне говорят, что такого адреса не существует. Может, Вы что-нибудь напутали? Проверьте правильность написания.

Гость

а операция по уменьшению груди очень тяжелая? Что, если еще одну сделать и убрать уже поболее этой лишней ткани? И вообще, сколько лишнего можно отрезать за один раз?

даша

нароод,вот тот же самый вопросс..

у меня рость 157 см(шпильки ношу,вроде визуально он увиличивается)

но грудь в 6-7 классах была второго размера,думала ничего,может такой же и останется,но сейчас работую,4 размер был,а сейчас до 5 добрался,я не знаю что делать даже!!!у меня спина ноет каждый день!!

Александра

Здраствуйте)

просто ради интереса:D

девчёнке 13 лет будет 14

у неё пропорции

рост-155,грудь-72,талия-56,бёдра-76

это нормально, хорошо или плохо?

Alex

Несчастная и Наташа. Если у вас такая фигура(очень большая грудь), то предлагаю вам принять участие в моих фотосессиях. Фотомоделям выплачивается гонорар. Откликнитесь пож. если вас заинтересовало мое предложение. Познакомлю с другими фотомоделями с такой же фигурой как у вас. Подробности при переписке.

Гость

Здравствуйте! Вообще это удивительная история! Интересно, как вы ведёте свой образ жизни? Что кушаете и чем занимаетесь, что ваша грудь постоянно увеличивается в размерах? Вам можно было бы написать книжку для тех девушек, у которых комплексы по поводу своей маленькой груди. Я думаю, это была бы очень полезная вещь на книжном рынке с хорошим доходом. У меня тоже маленький рост и грудь была четвёртого размера, хотя я не полная, никогда не питалась фастфудом, хожу в спортзал регулярно. Но для моего позвоночника это была очень тяжёлая нагрузка: мало того, что я постоянно испытывала боли, но в итоге оказалось, что у меня начинается сколиоз. Такое положение вещей меня не устраивало. Поэтому пришлось обратиться к пластическому хирургу. Долго просматривала услуги разных клиник в Москве, потому что выбрать достаточно трудно. Но здесь важную роль играют знакомые, потому что именно благодаря их отзывам я остановила свой выбор на институте пластической хирургии и косметологии Real Clinic (она находится на Бауманской). Записалась к Баулину Владимиру Викторовичу – таких отзывчивых, понимающих врачей я ещё не встречала. Это такой чуткий человек, он понимает с полуслова то, что ты хочешь. Мы с ним обсудили весь ход операции, что будет после и какие «сюрпризы» мне можно ожидать. Хорошо, что обошлось без сюрпризов: никаких сильных болей, чтобы лезть на стенку не было, ничего такого, что могло меня разочаровать! Мне провели операцию по уменьшению груди – редукционную маммопластику – после чего мой позвоночник снова ощутил лёгкость как в моём не таком далёком детстве. И мне стало легче ходить и заниматься фитнесом. А вам, наверно, опять придётся делать операцию. Это действительно очень интересный и уникальный, на мой взгляд, случай.

Гость
Гость

Но мужики наверное слюнями истекают? Признайтесь)))

причём тут мужики, если девушке это не нравится?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: