Мне кажется, Бог надо мной издевается! Я маленького роста, но у меня всегда была большая грудь. На маленьких женщинах это смотрится отвратительно! Создается впечатление, что она толстая, нарушается линия талии. Много лет назад я сделала пластическую операцию, мне сделали прекрасную грудь - не маленькую, но соразмерную. Через несколько лет она у меня...выросла снова! И опять - операция! Это, к тому же, стоит денег и немалых. И вот прошло два года и эта зараза растет опять! Если это и дальше будет продолжаться, я, наверное, повешусь! Сколько девчонок мечтает о большой груди, так нет, это именно у меня, которой это нафиг не нужно! Что тут делать? Может, мне в какую-то книгу рекордов Гиннеса?
Сообщение было удалено
ну укажите хотя бы свой рост и р-р груди, может сосем и не ужасно вместе эт смотрится?
тебе в книгу разводок
вы может бюстик себе нормальный подыщите? чтобы талию не закрывало
Глупее разводки чем эта тут еще не было.
Если вы уже две операции сделали, то способны ответить на следующие вопросы. За счет чего грудь снова растет? За счет жира или за счет железистой ткани? Если за счет жира, то откуда его столько берется и неужели он откладывается только в груди? Если за счет железистой ткани, то что говорит по этому поводу онколог и маммолог? Так же хотелось бы узнать ваш рост, вес, объем груди и возраст.
плоскогрудая авторша мечтает)))
Сообщение было удалено
вы тоже плоская, что поверили в эти сказки?
девушки, ноль - это НЕ красиво. запомните)
дашь пасчупать?
Сообщение было удалено
совсем даже наоборот)))))))
Плоскодонка размечталась.
прежде чем в очередной раз под нож ложиться, лучше б сперва выяснили, от чего это происходит. в организме однозначно что-то не в порядке.
Сообщение было удалено
Если грудь огромная, то никакой бюстик тебе не поможет! И как вы это представляете, "чтобы талию не закрывало"? Бюстик талию не закрывает. Просто зрительно нарушается линия талии.
Сообщение было удалено
Как некрасиво и маленькая девушка с "выменем"
Сообщение было удалено
К сожалению, это - не разводка...
Если это не разводка, ответьте на вопросы в посте6.
Тогда, действительно надо к мамологу(( тут уже дело не в красоте, а в здоровье!
Сообщение было удалено
Мой возраст - 37 лет, первый раз операцию сделала, когда мне было 23 года. Уже тогда грудь висела до талии. Второй раз - два года назад.
Это не жир, это - молочная железа. Но почему она у меня увеличивается - непонятно!
К геникологу и маммологу я хожу периодически, раз в год мне делают узи молочных желез, там (тфу, тфу) все в порядке. У онколога я была один раз, но к больше не собираюсь, пока подозрений нет. Самое главное, толком они ничего не говорят. Был такой вариант, как "генетическое нарушение". А вообще, все хором твердят, что "такого быть не может!" А у меня может! Вот недавно у меня был номер "С", а теперь уже "D"! Я не говорю, чито это - страшно, но если пойдет такими темпами, то она опять вырастет! Когда несколько лет назад, она опять стала у меня расти, то все говорили: "Тебе кажется!" Так мне казалось-казалось и... получилось здоровое вымя! Номер 5-6, не меньше! После этого опять сделали операцию. Но сейчас у меня уже нет ни сил, ни средств!
Рост у меня 155, грудь (пока) D. Что будет дальше - не знаю...
автор, сочувствую. у меня с юности здоровое вымя (5-6 размер), и хотя рост 170, все равно всю жизнь мучаюсь. без таких огромных сисек я выглядела бы гораздо гармоничнее, и одежду проще подбирать, а то вечно все на талии болтается.
Сообщение было удалено
Хотела бы я быть плоскодонкой! Во всяком случае - не тяжело, особенно летом!
Сообщение было удалено
Но мужики наверное слюнями истекают? Признайтесь)))
Автор, вам надо искать эндокринолога, который специализируется на маммологии. Да, такие тоже есть. А еще вам необходим маммолог-онколог, и лучше всего, при каком-нибудь серьезном онкологическом центре. При таком неконтролируемом росте железистой ткани, врачи не могут разводить руками и говорить, что этого не может быть - это признак их некомпетентности. Ищите других врачей. И вопрос уже не в эстетической стороне, у вас, в лучшем случае, какой-то гормональный сбой.
Сообщение было удалено
Какое мне дело, чем они там истекают! Мне эта ситуация не нравится, я пытаюсь исправить ее для себя, а не для мужиков каких-то!
И притом, если Вы думаете, что это смотриться сексуально, то это вовсе не так. Сексуально это смотриться только у высоких стройных женщин. А маленькие с большой грудью смотряться просто как толстушки! И после первой, и после второй операций мне никто не говорил: "У тебя уменьшилась грудь!" Зато все подходили и говорили одно: "Как ты похудела!"
Сообщение было удалено
пино первый и единственный раз написал что-то толковое...
Сообщение было удалено
У эндокринолога я тоже наблюдаюсь. Правда, у гениколога - эндокринолога. Нашли повышенный пролактин, я периодически, пью против него лекарства. Но при этом, я сейчас общаюсь по интернету с массой людей, у которых пролактин вообще зашкаливает, но грудь ни у кого не растет!
Кстати, когда первый раз я еще делала операцию, мне тоже делали гормональные анализы и все было идеально! Откуда тогда рост груди?
Автор, вам по-любому надо ехать в центр маммологии в Москве. Погуглите! Ваша особенность может решить проблему маленькой груди. Этот феномен надо изучать! Вы можете сделать прорыв внауке. Я серьезно!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Вы медик. Даже не знала, что есть такой институт в Москве. Честно говоря, я сама уже думала куда-то заявить об этом. Потому что все, кому я говорила о своей проблеме - пластические хирурги, эндокринологи, геникологи и т.д. первое что говорят: "Не может этого быть!" А где этот центр находится? Он так и называется - интститут маммологии?
Автор, я не медик, у меня по жизни возникали проблемы со здоровьем, надо искать любые пути решения вашей проблемы. Я случайно, но попала к хорошему специалисту, случай не простой. Мо я врач взялась за меня бесплатно. Ваша проблема ну очень неординарна, и должна заинтересовать специалистов. Главное у вас есть доказательства роста груди? Снимки, анализы, фото!? Все в кучу и боритесь за свое здоровье. Главное идите в государственное учреждение. А не могу вам сказать адрес, поищите в интернете. Удачи!
у меня похожая проблема,я еще пока ничего не делала.хотела даже создать тему.у меня такой вопрос.у моей бабки по матери всю жизнь был 12!!!!!да да именно такой номер,ливчики она шила на заказ где-то,у матери нормальный 3,у меня уже 6(мне 34 года,замужем не была не рожала),все говорят,я очень вншне похожа на бабку,может меня ждать такой кошмар?я не выдержу этого,просто сойду с ума,бабка жила в другое время,когда была мода на огромные сиськи(они прожила 90 лет),операции боюсь,но даже не знаю,что придется делать,если будет как у нее...жить не хочется...не всем мужчинам это нравится,поэтому я одна....никого у меня так и не была,не считаю одного парня,когда еще я постройней была,сейчас просто стыдно будет раздеться...страшно жить дальше,неужели я буду как моя бабка?(
12!!!!, ничего себе, не могу представить такое! Девочки, вы говорите что грудь растет, а может она просто опускается под своей тяжестью? Я не могу себе представить полный 6, ну а 12, это уже фантастика. Наташа, а какое телосложение было у вашей бабушки?
Сообщение было удалено
бабка была очень толстая,весила не знаю сколько,рост был правда очень маленький,может для начала 20 века и большой - 152,я ростом 167,не худая,всю жизнь на диете и фитнесе,да что там на диете,почти не ем,но тоже толстая(папа мой тоже не худой,может и в него),но со стороны папы у всех родственниц женщин грудь не больше 2,надеюсь я в них,в том смысле,что до12 не вырастет,нет у нее был настоящий 12,это было даже где-то записано,не помню,я маленькая была,единственно что помню,что в старости она грудь в колготки заправляла,это очень хорошо помню,просто врезалось в память,она была замужем,у нее было 2 детей,моя мать и брат матери.не знаю почему у нее такая грудь была,дальше бабки по матери родословную не зна.,со стороны папы знаю,но там все были стройные,не больше 2,дай бог,чтоб я в них была,мне и так моя грудь жизнь портит....(
Наташа! Я Вас понимаю! Это только считается, что большая грудь - красивая. На самом деле, это далеко не всем идет.
Не бойтесь операции! Я после нее была просто счастлива! Притом, мне сделали не просто соразмерную грудь, но и красивую. если напишите свой мейл, я могу даже специалистов Вам рекомендовать. Не думаю, что у Вас она будет расти после операции - таких, как я очень мало, если вообще есть, кроме меня :(
Кстати, после операции я начала худеть, хотя до этого не получалось. К тому же, место под грудью, выше талии все время выступало. И немудрено, так как у него была поддерживающая функция - оно поддерживало грудь. Это только у кукол Барби - большая грудь и тонюсенькая талия. Но такого человека быть не может, так даже специалисты говорят.
Не хочу Вас пугать, но грудь у Вас со временем, будет только увеличиваться, так как она отвисает и становится больше. Я через это прошла...
Сообщение было удалено
Она и отвисает, и увеличивается! Это проблема всех грудастых. Так она у меня дорасла до талии! А мне было всего 23 года и я не рожала.
Сообщение было удалено
дам мыло своей сестры,у меня своего пока нет marina252010@bk.ru...у меня такая консервативная семья,к тому же до сих пор култт умершей бабки,все гордятся,что я похожа на нее,если я что с собой сделаю...да я такая страшная жить не хочу,они не понимают.из другого измерения как-будто...мне в 34 уже 45 лет дают,женщиной называют с 16 лет из-за груди,но разве они это поймут,родственники называется,пошли они все к черту,лучше сдохнуть на операционном столе,чем так жить,никому ненужная и нелюбимая.стыдно перед любимым человеком раздеться,меня и так все бросают...жить не хочется...
Большая грудь почти всегда красиво, но конечно, если рост 155, а грудь 5-6...
Девушки, хоть мне и не знакома ваша проблема, желаю вам решить свои проблемы. Здоровья, решительности, удачи, любви! Действуйте и все получится! Удачи в Новом Году!
Блин, бедные девочки! у меня 1-й размер и хочу хоть второй (хотя красивая форма), и оказывается с большой грудью такие проблемы! А 12-й размер это жуть вообще
Сообщение было удалено
Моя бы воля - с удовольствием бы с Вами поделилась! Даже рада была бы!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку! И Вам всего-всего в Новом году!
Сообщение было удалено
А я вам желаю, чтобы ваши мечты сбылись! И по-поводу груди тоже - пусть у вас будет грудь, какая захотите!
Если они висят то да стремно! У меня 4,5 размер, вешу я 50кг, рост 163см. И все гормонично и красиво. Муж так вообще в восторге, да тяжело с большой грудью.
я видела одну женщину, у нее 3-4 размер. так у нее сиськи висят. не гоните, что большая грудь не висит, она прогибается под своей тяжестью, а форма-ушки спаниеля. у знакомой девчонки действительно красивая грудь 2,5 размера. но она-то нерожавшая. у меня полтора, а хочу я тоже 2-3, только чтоб круглая была, как сейчас, а не висящее нечто.
а веса лишнего много? может, стоит похудеть?у меня был полный четвертый размер, тоже мучилась, спина болела, плечи. выглядела старше своих лет. похудела на 10 килограммов, грудь стала второго размера, не нарадуюсь!такая легкость!
Сообщение было удалено
Тут дело не в весе. У меня не жир лишний, а молочная железа, это врачи подтверждают. Кстати, когда я делала еще первый раз, то весила где-то 50 кг, а грудь болталась до талии. Сейчас я не прибавляю в кг, но эта зараза почему-то прет!
Что-то я такого не представляю. После 2 то операций она у вас "расти" будет только вместе с остальным весом. Так что выход очевиден:не поправляться, если в 1 очередь у вас толсеет грудь, а вам этого не нужно.
У тех, у кого грудь большая, она в основном большая не за счет молочной железы, а за счет жировой прослойки. Потому и больше пышек грудастых, а не худышек. Но многое зависит от типа телосложения и от того, куда в первую очередь "направляется" жирок. Я не говорю, что вы толстая, просто все кг могут идти сначала именно в бюст.
Ничего подобного! У меня именно молочная железа! Это и врачи подтверждают! Перед второй операцией, когда я только звонила своей докторше, она тоже предполагала, что либо это жир, либо - я преувеличиваю. Но все равно, велела приехать, чтобы она посмотрела. Так вот стояли несколько пластических хирургов и они в один голос сказали: "Это не жир. Это молочная железа". После этого назначили уже вторую операцию.
Понятно, что процент жира там, конечно, есть, но не он "делает погоду". Еще в юности, я сильно похудела, грудь тоже немножечко. Но в целом, она все равно осталась большой. И бюстики на меня невозможно было найти, так как объем был маленький, а сами груди - здоровые. Приходилось брать большой и ушивать в объеме.
Разве молочная железа растет всю жизнь? Я не особо сильна в этом вопросе, но что-то ваш случай очень странный=)))
По поводу груди:есть у меня 1 знакомая, она еще довольно юная (17 лет), грудь огромная просто. Щас она поправилась, вообще похоже на 7 размер... Не толстая, просто взбитенькая, шмотки выбрать не может, ничего не лезет. Смотрится чудовищно, зато она гордится и муж.пол вроде доволен=))
[quote="Гость"]Разве молочная железа растет всю жизнь? Я не особо сильна в этом вопросе, но что-то ваш случай очень странный=)))
А кто же говорит, что он простой? Конечно, странный!
Нет, молочная железа не растет всю жизнь. Это только у меня!
какая-какая, простите, 54? Взбитенькая?