Гость
Статьи
Возможно ли подтянуть …

Возможно ли подтянуть грудь операцией ,но БЕЗ УМЕНЬШЕНИЯ м.железы?

Не хочу уменьшить свою родной 4ый от природы, которым всегда так гордилась!(
(Опустилась после диеты)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

я подтянула. у меня 3-ий от природы. после родов и похудения сделала операцию. железу не трогали. убрали лишнюю кожу. Очень довольна!

Милосская

а там как раз не уменьшается она в результате

а наоброт увеличивается

недавно как раз узнала, как это происходит

внизу грудь разрезают, причем поперек, а не вдоль(от живота к соску)убирают там лишнюю кожу,стягивают и сшивают

а в случае, когда сильно обвисла,и одной подтяжкой не получается грудь поставить, еще и имплант внутрь вставляют

в итоге грудь точно не уменьшится

Милосская

2, а шрамы вас не смущают???

Гость

Мне делали так: вокруг соска лишнюю кожу убрали, здесь швов не видно. И под грудью (под соском) тоооонкий светлый шовчик. примерно 1-1,5 мм шириной. Уже год прошел, и швов практически не видно. Даже муж не всегда видит их.

Гость

маммопластика может соеденить несколько техник. У меня 2 соединено. С врачом поговорите. Я не из москвы. Мне операция обошлась в 140 тыс. рублей.

Гость
Милосская

Сообщение было удалено

Существует редукционная маммопластика (уменьшение груди) - это когда убирают не только кожу, но часть железы

В зависимости от исходного размера, надрез делают либо вокруг соска, либо вертикально от соска вниз, либо от соска вниз и в сторону подмышки. Существует еще якорный разрез, но это когда грудь, ну очень большая и ее надо сильно уменьшить.

Существует подтяжка груди, когда убирают только лишнюю кожу. Разрез делается вокруг соска, реже еще и вертикальный вниз.

Существует подтяжка груди с установкой импланта

Существует операция по увеличению груди, т.е. установка имплантов.

Если делать операции у нормального хирурга, то швы, через год уже не бросаются в глаза, а через пару лет их фиг заметишь.

Существует куча сайтов по пластической хирургии, погуглите.

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько это стоит

Ромашка

тоже надо бы

4 размер слегка опустился

хочу чтобы торчало

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Я написала. 140 тыс. не москва. но ооочень хороший центр.

Evgenya

Я видела сегодня такой случай на сайте хирурга Росса, девочки с соседней ветки дали его сайт для ознакомления работ по ринопластике, но я и на другие его работы посмотрела

Оперирует он в Деталь и у себя, но почему-то у него на Киевской судя по прайсу выходит дороже

вот ссылка http://www.dr-ross.ru/photo/sect124/#content

fialka

Маришка, а где находится центр, в котором Вы делали подтяжку груди?

Танюшка
Evgenya

Сообщение было удалено

Я посмотрела -очень красиво. А сколько в Детали стоит операция?

Evgenya

У него в клинике подтяжка без уменьшения груди стоит 130 тыс, на сайте Детали стоит 120 тыс.

ирина

Операция по подтяжке груди выгодна и эффектна только при малых размерах груди! Большая грудь после подтягивания вновь отвисает через год! Так что пустые траты здоровья и денег!

надежда

Напишите кто делал подтяжку груди (только кожа )при 5 номере от природы...грудь выглядит отвислой...прочитала,что большая грудь все равно отвиснет через год....

Александра

Девушки, хочу посоветовать как можно подтянуть грудь и придать ей упругость без операции!!!!!! Действует очень хорошо - правда для тех,кто умеет ждать! Я таким образом подтянула и сделала упругой свою грудь 4 размера!!!

Купите в аптеке : шишки хмеля,корень солодки,люцерну,шалфей,фенхель ( это те растения в которых есть фитоэстраген - женский грмон) засыпьте в баночку,залейте оливковым маслом и поставьте зреть на месяц. Потом процедите и этим маселком делайте массаж груди каждй день в течении двух-трех месяцев. Результат не заставит вас ждать!!! Я вам это обещаю!! А еще капните туда эфирного масла пачули,герани,фенхеля.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага,и ждите опухоль.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Александра

Девушки, хочу посоветовать как можно подтянуть грудь и придать ей упругость без операции!!!!!! Действует очень хорошо - правда для тех,кто умеет ждать! Я таким образом подтянула и сделала упругой свою грудь 4 размера!!!

Купите в аптеке : шишки хмеля,корень солодки,люцерну,шалфей,фенхель ( это те растения в которых есть фитоэстраген - женский грмон) засыпьте в баночку,залейте оливковым маслом и поставьте зреть на месяц. Потом процедите и этим маселком делайте массаж груди каждй день в течении двух-трех месяцев. Результат не заставит вас ждать!!! Я вам это обещаю!! А еще капните туда эфирного масла пачули,герани,фенхеля.

а в каких пропорциях это все смешивать?

Анжела

Я значит это все купила и неподумав заранее бухнула все это в банку,коробочки были по 50 гр,теперь мне надо литра 2-3 оливкового масла(((

ирина

проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд

аня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Конечно можно! Главное чтобы был этот объем_ Мне сделали вертикальную подтяжку, оперировала Алтыева Аделина, шовчики конечно видны, но это временно, у меня еще полгода не прошло с операции. Да и аккуратные они. Размер сохранился!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: