Гость
Статьи
Ультразвуковой массаж …

Ультразвуковой массаж лица

Кто-нибудь делал эту процедуру ?Какие последствия ? поделитесь ))

Татьяна
17 ответов
Последний — Перейти
Рампунцель

Привет. Постою подожду, может кто ответит. Сама только неделю назад на заградившим сайте приобрела ультрозвуковой скрабер (пиллинг) и ультразвуковой массажер. Два приборчика. Скрабер- супер! Кожа после него как у младенца, а вот массажер пока не поняла. Написанно что результат будет виден через месяц, я люблю чтоб сразу. Я знаю что это не дешевая процедура в салоне, поэтому купила домой. В России такие приборы от 5000 руб стоят. На ебее 1500. Я купила самые мощьные, как в салоне.

Рампунцель

Нет, в салоне конечно там огромные бандуры такие приборном, а у меня небольшой, чуть больше дапелятора по размеру.

блин!

рампунцель. а какая фирма

Ну... косметологи, знаю, любят УЗ-массаж. И, бывает, сочетают с фонофорезам - вводят "лекарство".

А "последствия" - лифтинг...

Есть противопоказания.

Рампунцель
блин!

Сообщение было удалено

да ХЗ какая тут фирма. Приборы с Гонконга , но очень качественно сделаны. А вот сейчас гляну franny sr-06 это Массажер 5 Мгц мощность это 5000000 колебаний в секунду, а скраббер 35 Мгц это 35000000 в сек. Супер. Аж пар идет когда делаю. Забей на ебее ultrasonic scrubber. И массажеры тоже тамже.

Татьяна

Просто показания к проведению УЗ массажа это морщины, угревая болезнь, дерматит, увядающая, дряблая кожа, ╚второй подбородок╩.

с какого возраста это вообще можно делать ?

А про ультразвуковой скрабер можно поподробнее? Его при угревой болезни можно использовать , или только усугубит ?

Поправлю Рампунцель - в России в ходу такие приборы: 25-50 кГц - для скраббера - обычна, стандартна - 27-28 кГц; 1 мГц - для работы по телу; и 3 мГц - для лица (1 мГц - это слишкам), 3 мГц - поделикатнее...)

Татьяна

Сообщение было удалено

Эта зависит от састаяния кожи...

Усугубить не должно).

Анастасия"

девочки, да ну нафиг все эти аппараты. никакая техника никогда не заменит руки. у меня есть отличный косметолог-массажистка, у неё обслуживаюсь почти 5 лет. ручки золотые, процедуры делает с удовольствием, после неё как в раю побывала, и массажики лица, и чистка лица совсем безболезненная. принимает и на дому и выезжает к клиенткам. и цены приличные. если интерестно, вот номер. 098 979 99 98.

Ваше Имя*****

Автор,как скрабер работает?Фрустация содой или еще как-то?

Oksana

Здравствуйте. По поводу ультразвуковый аппаратов. Более 2х лет пользуюсь уже UD-039 портативным ( так как часто выезжаю куда-то) Lw-006 тоже норм, но они только от сети работают. Более подробное описание скраберов уд 039 или лв-006 или еще других моделей Вы можете посмотреть тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-5493246.html (самые низкие цены) Доставка по всем странам СНГ. Все вопросы задавайте на почту (в объявлении)

Гость

Блин, а вот про пользу на собственном опыте так никто и не сказал, поделитесь, плиз! За наводку на скраббер спасибо, буду смотреть.

Людмила

Девочки была в косметолога на Чистяковской. Супер она. Подсказала,как правильно ухаживать за лицом, заи даже за волосами. Если надо вот номер 050-706-72-58. Не пожалеете. Делала себе ультразвуковой массаж,мне очень понравилось.

Регина
Рампунцель

Сообщение было удалено

Девочки! Я покупала себе тоже домой уз скрабер. Это намного экономнее чем походы в салон. Брала достаточно мощный, а цена уже окупилась. Я покупала на Massage-Systems. Так что это намного выгоднее.

Cтела

Попробуйте процедуру Affinity, кожа очищается, насыщается и идет микромассаж.
результат виден сразу после процедуры. Раньше делала, и периодический повторяю, газожидкостный массаж jet peel, Не знаю, где есть еще эти процедуры, я хожу в клинику Вирсавия.

Miss
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуй! Конечно, есть, нужно просто лучше искать. Я сама пользуюсь данным скрабером, и очень им довольна. До этого пользовалась другими, но, честно говоря, они меня не устроили. Лучше скрабер Labelle покупай здесь: http://rms-beauty.ru/product/kosmetologicheskiy_apparat_labelle.html Магазин элитный, цены заметно ниже, чем у других.

Гость
Рампунцель

Привет. Постою подожду, может кто ответит. Сама только неделю назад на заградившим сайте приобрела ультрозвуковой скрабер (пиллинг) и ультразвуковой массажер. Два приборчика. Скрабер- супер! Кожа после него как у младенца, а вот массажер пока не поняла. Написанно что результат будет виден через месяц, я люблю чтоб сразу. Я знаю что это не дешевая процедура в салоне, поэтому купила домой. В России такие приборы от 5000 руб стоят. На ебее 1500. Я купила самые мощьные, как в салоне.

"Мощные" без мягкого знака пишется

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: