Здравствуйте. Хочу к Новому Году "привести себя в порядок", морщинки на лице убрать, растяжки на ногах... Слышала, что сейчас это делают лазером, но сама ни разу не пробовала. Кто проходил через эту процедуру? Поделитесь опытом)))
Nianelle очень хорошая процедура фракционной шлифовки, аппарат называется помойму матрикс рф, попробуй, удовольствие не дешевое, но результат офигенный, фраксель ацтой в отличие от матрикса.
То что не дешевый это не проблема, главное, что бы качественно. Может подскажете где можно сделать?
Я долго не решалась на лазерную чистку. Косметолог уговорила. У них новое оборудование появилось, американское. Я сначала все про это разузнала, и только потом пошла делать. Процедура вообще супер. На 10 лет помолодела, все подруги удивляются. И растяжки убрала. А муж в каком восторге. И главное срок реабилитации минимальный, перед выходными сделала, а после уже на работу пошла)))
leelooscha, а подскажите что за аппарат, как правильно называется? Не хочется что попало на себе пробовать.
Nianelle, там такое название сложное... На визитке было записано, если я ее не потеряла...
leelooscha, поищите пожалуйста))) буду очень признательна.
Вам повезло, Nianelle. Визитку нашла-Американский лазер BISON More-Xel Scanning. Удачи)))
Спасибо большое)))
Делала лазерную чистку в Москве в клинике "АМГ-ЭСТЕТИК" доктор Листратенков Кирилл. Результат сказочный.
Nianelle, я такая невнимательная((( На визитке и сайты центров указаны http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/yhrr/ и http://www.lbh.su/services/cosmo/frakcel/. Посмотрите, на сайте и расценки указаны и процедуры подробно расписаны.
Делала фракционный лазерный пилинг 06.12.2010 г. Первые 3дня была краснота, на 4-5 сутки кожа становится вся в темных точках,5-6-7 день шелушение, сегодня признаков шелушения нет, кожа обновилась.
Теперь буду ждать пролонгированного эффекта, который пообещан врачом.
Стоимость такой процедуры В Воронеже в клинике "МЕДХЭЛП" 11 000р.
пару часв назад сделала фракционный тоже... все лицо...щас щиплет стянуто и бронзовый цвет)) екатеринбург лорейн 10800.... сказали 3 дня будет так и шелушиться сильно потом.... но рада что вытерпела))