Гость
Статьи
Кто делал лазерную …

Кто делал лазерную чистку?

Здравствуйте. Хочу к Новому Году "привести себя в порядок", морщинки на лице убрать, растяжки на ногах... Слышала, что сейчас это делают лазером, но сама ни разу не пробовала. Кто проходил через эту процедуру? Поделитесь опытом)))

12 ответов
Последний — Перейти
Света Иванова

Nianelle очень хорошая процедура фракционной шлифовки, аппарат называется помойму матрикс рф, попробуй, удовольствие не дешевое, но результат офигенный, фраксель ацтой в отличие от матрикса.

То что не дешевый это не проблема, главное, что бы качественно. Может подскажете где можно сделать?

Я долго не решалась на лазерную чистку. Косметолог уговорила. У них новое оборудование появилось, американское. Я сначала все про это разузнала, и только потом пошла делать. Процедура вообще супер. На 10 лет помолодела, все подруги удивляются. И растяжки убрала. А муж в каком восторге. И главное срок реабилитации минимальный, перед выходными сделала, а после уже на работу пошла)))

leelooscha, а подскажите что за аппарат, как правильно называется? Не хочется что попало на себе пробовать.

Nianelle, там такое название сложное... На визитке было записано, если я ее не потеряла...

leelooscha, поищите пожалуйста))) буду очень признательна.

Вам повезло, Nianelle. Визитку нашла-Американский лазер BISON More-Xel Scanning. Удачи)))

Спасибо большое)))

Nana

Делала лазерную чистку в Москве в клинике "АМГ-ЭСТЕТИК" доктор Листратенков Кирилл. Результат сказочный.

Nianelle, я такая невнимательная((( На визитке и сайты центров указаны http://www.cbh-beauty.ru/services/hardware/yhrr/ и http://www.lbh.su/services/cosmo/frakcel/. Посмотрите, на сайте и расценки указаны и процедуры подробно расписаны.

Юлия

Делала фракционный лазерный пилинг 06.12.2010 г. Первые 3дня была краснота, на 4-5 сутки кожа становится вся в темных точках,5-6-7 день шелушение, сегодня признаков шелушения нет, кожа обновилась.

Теперь буду ждать пролонгированного эффекта, который пообещан врачом.

Стоимость такой процедуры В Воронеже в клинике "МЕДХЭЛП" 11 000р.

ольга

пару часв назад сделала фракционный тоже... все лицо...щас щиплет стянуто и бронзовый цвет)) екатеринбург лорейн 10800.... сказали 3 дня будет так и шелушиться сильно потом.... но рада что вытерпела))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: