Мне 39 лет, размышляю преображении))) как и многие, наверное. На пластику пока не готова, рассматриваю ботокс и ему подобное. Есть ли существенная разница между ботоксом и диспортом??? Очень хочется …
Сообщение было удалено
Американский лучше!
Девочки я термаж сделала - точнее радиочастотный лифтинг, так его назвала мне косметологиня))
Я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на 21 выглядеть стала а мне уже не 21 и далеко))))))))))Я в восторге! радиочастотный лифтинг супер просто !!!!
Также перешла на желтую глину - потрясающе кожа восстангвилась! только глина именно ЖЕЛТАЯ на irecommend ru отзывы про нее супер!!!!
Меня почему то ботокс плохо берет,процентов на 50 от того что я хочу ,может мимика бешеная,может препарат не подходит,(кстати хожу в очень хороший медицинский центр,мне 30 лет),незнаю что делать,врач говорит ксиомин еще поробовать,девочки подскажите)))
я колола первые два раза ботокс - все очень понравилось, морщинок не было -супер, у меня еще меж бровные были ужасные морщины, первый раз когда пришла, мне косметолог говорит - нифигасе вы себе тут мышцу накачали. теперь хожу к другому косметологу, ей нравиться диспорт, 2 дня назад обколола все лоб, межбровные, под глазами, сижу жду результата :)
Сообщение было удалено
Я тоже хочу ботокс мне 22
Но я хмурюсь и чувствую морщинку между бровей денег не жалко но боюсь аллерг че кой и побочной реакции
"Я колола и диспорт и ботокс. Остановилась на диспорте. Разница у этих препаратов в том, что у диспрота "растекаемость" больше. У меня высокий лоб, поэтому диспорт больше подошел, да и уколов меньше надо, чем при ботоксе. \n
Я колю уже 5лет (с 34 х лет). С каждым разом интервал между уколами больше. Ботокса хватало на 4-5 месяцев, диспорта на 6-7 месяцев. Не разу не перекосило, кстати. Наоборот ассиметри лица выравнивается немного- у меня одна бровь чуть выше другой, диспортом выравнивают. Но у всех все индивидуально, идите в хорошую клинику , не ведитесь на дешевизну."
Кому что. Смотря как стареете. есть женщины, которые сами по себе стареют красиво и никакой ботекс им и даром не нужен.
В первый раз уколола диспортом межбровку и вокруг глаз (мне 32), через неделю отекло одно веко и поднялась бровь, хожу так уже месяц типа с ячменем. Даже не знаю продолжать дальше такие эксперименты или нет. Может было у кого так? От чего так может быть?
В первый раз уколола диспортом межбровку и вокруг глаз (мне 32), через неделю отекло одно веко и поднялась бровь, хожу так уже месяц типа с ячменем. Даже не знаю продолжать дальше такие эксперименты или нет. Может было у кого так? От чего так может быть? И еще говорят, что ботокс после диспорта не берет, у кого был опыт?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И Ботокс и Диспорт - это препараты на основе ботулинотоксина. Может, токсин звучит страшно для не врачебного уха. Но вспомните символ медицины - чашу и змею с ядом: все дело в дозе. Малые дозы ботулинотоксина изначально использовались в неврологии. Когда заметили "побочный эффект" - разглаживание морщин, токсин пришел в эстетическую медицину.
Колоть также нужно, следуя правилу умеренности-не стоит делать это каждые 3-4 месяца.. Обязательно необходимо дожидаться полного восстановления иннервации мышц.
Еще лучше продлять действие ботулинотоксина через 3-4 месяца инъекциями миорелаксантов или же поставить мезонити - они также дадут расслабляющий эффект.
Девочки, а это больно?
Сообщение было удалено
[quote="Ирина"]Девочки, а это больно?[/q
Вам больно когда укол в ягодицу делают? как любая другая иньекция... большое дело от руки мастера
Что-то вы поздновато решили к косметологу обратиться. Я уже в 30 ходить начала и это не потому, что у меня были какие-то проблемы с кожей, просто делать мезотерапию или биоревитализацию – это само по себе разумеющееся для женщины тридцати лет. А в 35 у меня начали морщинки появляться, поэтому вколола ботокс. Что касается выбора ботокса или диспорта, то я бы вам посоветовала первое. Его колют практически все. Понимаете, между этими двумя препаратами разницы-то особой и нет. У меня после ботокса морщины все разгладились, кожа стала ровная. Схватился он где-то на третий день, но при этом никаких неприятных ощущений у меня не было, то есть ничего во лбу не чувствуется, как некоторые любят описывать. Это и быть не может, потому что косметолог попадает в мышцу и блокирует её препаратом, что там может чувствоваться! Сейчас с подругой обсуждали этот вопрос, она тоже задумывается о ботоксе. А я честно говоря, даже не понимаю, что о нём задумываться-то. Это же не пластическая операция, результаты которой уже не изменишь, в том смысле, что обратно не вернёшь. А ботокс он там продержится год. Полтора или два, а потом всё обратно вернётся, поэтому женщины и подкалывают его постоянно. Сделала, посмотрела на результат, а через какое-то время снова процедур повторила при желании. И мы почему-то все привыкли раздумывать и философствовать на эту тему, как не знаю про что. Я ей сразу сказала, что даже не надумывала себе ничего, а ехала делать. Дала координаты косметолога своего. Я всегда в Балансе (клиника) занимаюсь своим внешним видом у Шоколовой. Кому нужно, пишите, дам личный телефон врача. Ну или посмотрите на официальном сайте клиники, там всё написано. А подругу сегодня уже свозила на процедуру) Говорит, что не больно и что результат уже виден: морщины разгладились, но окончательный результат будет через пару дней) Поэтому колите ботокс, избавляйтесь от морщин и живите улыбаясь и наслаждаясь собой) Обратитесь к хорошему косметологу за помощью, он вам посоветует, то что надо.
Сообщение было удалено
Вы знаете я 4 раза в неделю занимаюсь спортом, и тело у меня подтянутое и целюлита нет в мои 35 лет, но морщины под глазами от фитнеса не разгладятся, поверте мне.
сделала ботокс уже неделю назад морщина на лбу стала меньше но полностью не исчезла!!!! я хотела идеально гладкий лоб!!!! как же так(((
Читаю комментарии тех кто против уколов) и понимаю что ваше мнение тут просто не в тему! Не нравится, не хотите, не делайте! В основном люди пишут какой у них результат, после таких процедур, а вы пишете не зная на своем опыте. Смешно очень!))
Полностью согласна с Алисой. После диспорта мой муж заметил, что я посвежела. И забыл мне делать замечания, чтобы я не морщилась. Так что кому нравятся его морщинистый лоб, меж лобовая складка и гусиные лапки, ради бога. Но писать всякий бред про диспорт и ботокс ненужно.
Колю диспорт уже 2 года. В клинике "Баланс" на м. Молодежная у косметолога Ирина Благая. исчезли морщины между бровей. Перестала хмуриться. Лоб гладкий,иногда спрашивают паспорт, если покупаю спиртное.
Смотря куда делаю процедуру, например в подмышки Диспорт, на лице, мой доктор в клинике Вирсавия, тоже комбинирует Ботокс или Ксеомин.
Ксеомин мягче берется, но меньше стоит
Девочки, подскажите пожалуйста! Мне 22, но есть привычка сводить брови. Так-то морщины нет, но она однозначно будет, потому что я не контролирую уже когда хмурюсь. Так вот, думаю уколоть немного, просто что бы не формировать морщину. Что колоть ботокс или диспорт?
Выбрала ботокс, скорее из-за популярности этого препарата. По описанию косметолог тоже больше хвалила именно ботокс.
Колола только один раз пока что для морщинки на лбу. Инъекции делала весной 2014 в фрау клиник. После тех укольчиков морщинка разгладилась и заново не появилась. Повторно пока что не колю, смысла нету.
Сообщение было удалено
не завидуйте, тётя. И что вы здесь делаете, если эта тема для вас не актуальна.
Здравствуйте, представляю вашему вниманию различные препараты такие как : Surgiderm 18/24XP/30/30XP Juvederm Ultra 2/Ultra 3/Ultra 4/Hydrate/Ultra Smile Juvederm Volift/Volbella/Voluma with Lidocaine Teosyal 27G Deep Lines/30G Global Action/Kiss/First Lines/ Ultra Deep/Touch Uр/27G Deep Lines Puresensе/ 30G Global Action Puresense/27G Kiss Puresense/ Ultra Deep Puresensе/Ultra Deep/First Lines Puresense/ Meso/Ultimate/Redensity I Puresense/Redensity II Puresense Princess Rich/Filler/Volume Stylage Hydro/Hydro Max/Lips/S/M/L/XL/XXL Aquashine/Aquashine BR Macrolane VRF30 - 10/20ml Filorga NCTF 135/NCTF 135HA/X-HA Volume/X-HA 3/M-HA 18/M-HA 10 Radiesse™ - 1, 5ml Glyton 1, 2, 3, 4 Viscoderm 1.6 Ellansé™-S, M, L Ial-System/Ial-System ACP Jalupro НМW/Jalupro Botox 100 IU Dysport 500 IU Bocouture 50 IU По всем интересующим вопросам обращаться на эл. адрес - moscow9v@yandex.ru
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
не делайте Диспорт, голова от нее начинает болеть, и не прекратиться пока действие уже второй раз убеждаюсь
Сообщение было удалено
Голова болит пару дней, потом проходит.
Вот сколько раз замечала что негативные отзывы оставляют люди которые не имеют представление о чем то.Какие перекошенные люди вы о чем.Если процедура сделанна правильно на людей бывает приятно смотреть.Мне кажется у нас в стране нужно всем с пелерок делать боттокс что бы насупленных и не довольных рож было меньше
Я тоже сначала выбирала по отзывам , но оказалось что выбор препарата - это не задача пациента.А врач-косметолог подбирает с учетом множества особенностей кожи. Мне ботокс кололи. Именно Botox. и всё прошло отлично. Хрептик М.А. в инъекциях - супер опытная врач. Всегда отвечает на любые мои вопросы и объясняет доступным языком:)
Я против пластики но зато за инъекции)) Ботокс мое спасение. И Не было никогда проблем , делаю всегда у Путиловой Н.Ю. Она врач со стажем, и инъекции очень легко делает. Ездить удобно, принимает в клинике на Сокколе!
Вот сколько раз замечала что негативные отзывы оставляют люди которые не имеют представление о чем то.Какие перекошенные люди вы о чем.Если процедура сделанна правильно на людей бывает приятно смотреть.Мне кажется у нас в стране нужно всем с пелерок делать боттокс что бы насупленных и не довольных рож было меньше
)))))))