http://www.onlinedisk.ru/image/567388/AugSept2009080.JPG
http://www.onlinedisk.ru/image/567394/DSC037081.JPG
Нормальный нос. С курносым на свинью будешь похожа.
Приветик ну что ты сделала операцию или нет ???? потому что у меня таже проблема и мне это тоже интересно)))
Автор, вы же сами знаете что нос у вас нормальный. Да, всем хочеться иметь идеальные носы, но это большая редкость. И врядли вы этого добьетесь с помошью пластики. Скорее всего только испоритете.
испортите))
А давно у нас курносые носы в фаворе?! знаю,что курносые девочки делают прямые носы, чтобы не выглядеть доярками, которые только что из под коровы вылезли! Знаю, что длинные , горбатые носы люди пытаются исправить, правильно делают. Но чтобы из благородной внешности и прямого носа делали курносый колхоз, такого не видела!))) Ни в европе, ни у нас! Новая форма изврашения!
Сообщение было удалено
ДА. Автор, признавайтесь, вы решили похвастаться перед всеми своим идеальным носом? Хвастаться не хорошо:))) На фотках идеально красивая молодая женщина, как из сказки. Вам бы в Хрониках Нарнии сниматься с вашей классической красотой.
А вы у ринопластиков на консалтах были, или у лоров, потому что перегородка ну кривая, простите, за откровенность. Там, Гогиберидзе, Рыбакин, Павлюк?
Сообщение было удалено
С перегородкой у меня всё ОК. И дышу нормально. На консультации была недавно, у пластического хирурга. Он сказал, что не рекомендует делать операцию, нос почти идеальный
У Вас красивый нос,и явно что курносый Вам не надо!!!
Мне бы такой нос как у ВАС!!!
Я в шоке!!! Реально вам больше делать нечего! Идеальный нос!
хорошо что нормальных людей все таки больше)
нос надо делать только когда вы урод и он на 2\3 лица, кривой и вы не дышите.
и вообще лучшее - враг хорошего.
девушка..вы чего??это очень красивый носик..ничего не делайте!!
мне бы такой носик...очень оригенален..и красиво смотриться..
У меня был такой нос. Я сделала и очень довольна))
посмотрела фото автора темы... хотите сделать -делайте... и будите спокойны ... сама страдаю такой же проблемой в профиль красиво а анфас видна кривизна...а вокруг все говоря что типа зачем ничего не видно и т.д пишут от того что у них нет таких проблем... поэтому не слушайте никого...
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
в би код можно посмотреть как будет выглядеть твой нос после ринопластики.
загляни на сайт в раздел рино.
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
Сообщение было удалено
Это смотря где делать.Хабаровск это вам не Москва и не Питер.вот вам и цены разные.
автор хочет либо шарлиз терон,либо джоли. уж их курносые носы никто не сравнивает с колхозом из под коровы. но у тех красивых теток была хорошая курносая основа..посмотрите в инете их фото ДО и Поле пластики.
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.omorfia.ru/about?U14378
U menja takoj ze nos-eto klassiceskij!!! Vsem nravitsja!!! U tebja ocenj krasivij nosik!!!
Ja toz kogda to besilasj iz-za nosa,profilj svoj nenavidela,no nikogda nicevo plohova v svoj adres ne slishala!! Ne podojdjot tebe drugoj!!! Posmotri rezuljtati operacij u drugih....!!!
Вот у меня такая же идея фикс была. Хотела курносый носик и все таки сделала себе. С курносым носом мне намного лучше и к лицу больше подходит, а то была с прямым носом, вообще не мое было.
Вы наверно сильно преувеличиваете))) если нос вам хорошо сделали, то вам повезло. У какого хирурга оперировались?
Так все говорили мне, что я преувеличиваю и что у меня нормальный нос. Но ведь важно как человек чувствует себя сам. Я со своим прямым носом чувствовала себя очень плохо. Я делала 9 месяцев назад, ощущение такое, что будто бы всю жизнь с таким носом ходила) Отдельное спасибо, моему врачу любимому Белому Игорю Анатольевичу. Я доверилась профессионалу. В носах он спец просто.
При любой ринопластике кончик автоматически вздергивается)) для того она отчасти и нужна, иначе даже если спилят горбинку и сделают это неправильно, то будет просто утка с длинным носом)))
я к слову делала нос у Тумакова. и прям так радуюсь за его пациенток, которых вижу. у всех носики просто шикарные, как на подбор)