Гость
Статьи
Суджидерм или …

Суджидерм или рестилайн перлайн?

Два раза заполняла губы гелем, перфектодерм, но эффекта мало, а через месяц вовсе все прошло, посоветовали выбрать более плотный гель, в клиниве советуют сделать суджидермом 300 xp, а подруга делала рестилайном(перлайн) осталась довольна, не знаю что выбрать, посоветуйте пожалуйста)))

Суджидерм или рестилайн перлайн?
13 ответов
Последний — Перейти
Гуля

ау.... нужен совет!!!)))

Софья

я делала и тем и тем, больше понравился рестилайн и эффект был дольше, во всяком случае у меня.

Дева

собираюсь рестилайном

сучкО

два раза делала ювидермом. третий суджидерм - понравился больше. реально два года хожу довольная. летом пойду еще кольну. еще на два) делайте суджи, че деньги раз в полгода тратить.

Гуля

спасибо большое, девчонки!!!

Гость

суржидерм

Тэш

В губы колят либо Перлайн, либо Суджидерм. Рестилайн и Ювидерм - в носогубки. А сколько стоять будет-зависит от обмена веществ: у полных, после 40, тех кто мало двигается - стоит дольше.

Гуля

спасибо))))))))))

Шушечка

девочки, заполнила губы рестилайном, прошла всего неделя и уже эффект почти незаметен, думаю через неделю другую, вообще ничего не останется, а говорили минимум 3 месяца. Дело в том что я колола в первый раз, есть ли вероятность что уколов второй, третий раз, эффект будет держатся дольше?

у кого есть такой опыт?

Слайдер

все препараты имеют + и -, мне кажется этот должен подобрать врач, в зависимости от особенностей губ и пожеланий, здесь нужно выбирать врача и клинику, мой выбор был удачный, могу поделиться, колю все и рекомендую клинику ЭЛОСМЕД на Тургеньевской

Аля

из перечисленного я колола в губы только суржидерм, делала в Frau Klinik. осталась довольна

насколько мне известно рестилайн больше для заполнения морщин подходит

Гость

Я просила колоть мне рестилайн,косметолог отказалась,сказала он лодится часто комочками и много фиброзит от него.Поэтому кололи суджидерм 30 как и всегда.У меня косметолог вообще очень сильно дорожит своей репутацией,поэтому очень боится навредить))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема