В какой-нибудь низкий хвост.
И говорят ещё, что шикарные красивые волосы.
Если она убраны - ничего красивого всё равно нет в длинных волосах. Уж лучше стрижка до плеч, но распущенная, подвижная.
а я с длинным живыми и распущенными хожу,
что завидно?
Элементарно. В хвост собрать элементарно быстрей и проще, чем каждое утро укладывать эту самую короткую-подвижную. У меня волосы тонкие, пушистые и вьющиеся + руки не из того места. Нет, в парикмахерской меня, конечно, всячески красиво укладывают-стригут, но не ходить же туда каждое утро перед работой?
У меня всегда были длинные волосы!)))
А я хожу всегда с распущенными,у меня длинные до талии.Многие тоже не понимают как могу я ходить с такой прической,а я не понимаю как можно по другому.Так что каждому свое. )))
Всю жизнь были короткие волосы, хотя они у меня и хорошие. Мне просто так удобнее. Я много спортом занимаюсь, и все равно приходится убирать.
согласна, тоже не понимаю такой *красоты*, которая либо вечно в хвосте, либо в кулечке\пучке. Но мне сдается многие женщины волосы подлиннее отращивают, именно чтобы вообще прической не заморачиваться - типа под заколку собрал и славно, ничего больше придумывать не надо, время на укладку тратить не надо.
Сама предпочитаю средней длины волосы: чтобы ниже плеч, но не ниже лопаток. На мой взгляд, это оптимальная длина для повседневного ношения)) Хочешь - можешь заколоть\собрать, хочешь - сделала укладку и ходи с распущенными (этот вариант я больше всего люблю). Но конечно поддерживать *форму* на волосах никто не отменял, а иначе никакого красивого вида не будет, да и укладка держится хуже.
Ничего подобного, бывают очень красивые прически для длинных волос, к тому же можно только часть у ица убрать. А вообще надо быть реально слепой, чтоы считать что стрижка и прическа выглядят одинаково. Плюс женщина я длинными волосами всегда может распустить свои волосы, а вот короткие на торжество не вытянешь до нужной длины.
Сообщение было удалено
Ну, вот видите. вы сами точно так же отрастили длинныке волосы, чтобы "не заморачиваться", вы же тоже собираете их иногда. И волосы ниже плеч - это длинные волосы, автор о коротких говорит.
в повседневности длинные не поносишь распущенными, особенно зимой. да и жалко их )) практичнее завязывать в узел, да. красоты особой нет. но плету косы, завиваю и укладываю красиво. стрижка до плеч возможно и живая, только однообразно.
длинные хожу с хвостов,элементарно не хватает времени укладывать,либо на ветру мешаются..распускаю ток по праздникам или там в театр на свидание,ну вы поняли)
Кстати, у мужчин согласно опросам распщенные длинные волосы занимают второе место после длинных волос, собранных в высокий хвост, открывающий шею и уши. Они считают это очень сексуальной и трогательной прической.
а мне интересно зачем выпрямлять полностью прямые от природы волосы?что там выпрямлять?зачем прямоволосым людям утюжок?
в жару летом с распущенными элементарно жарко
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Только портить и делать "эффект прилизанных дирных волос". Если волосы прямые от природы, то их завить надолго сложно как раз, а что это за тип волос такой, которые не кудрявый и не прямой, - мочалка что ли?
немного вьющиеся?
есть смешанные волосы,где некоторые прямые,а некоторые волосинки вылазиют пружинками,но кудрей нет никогда и волн тоже.а есть которые почти прямые,но немного завиаваются.
У меня до пояса, всегда с кичкой хожу, а распускаю волосы только на отдыхе или на вечеринке
Лера про жару никто не говорит.В России нынче зима наступила. )))
Вот у меня как раз смешанные, немного вьющиеся. Спереди у лица прямые, а сзади волнистые. Приходится постоянно укладывать феном, курдряхи распрямлять, а пакли подвивать.
длинные волосы сексуальнее, чем короткие
Сообщение было удалено
прямые от природы всё равно от головы к плечам расходятся треугольником, уныло так смотрится... а от утюжка они идеально вдоль лица лежат, сейчас нарисую:
http://s010.radikal.ru/i314/1011/16/94271e756f3a.jpg
такой, что короткие надо укладывать, а длинные просто в пучок или красивый высокий хвост (на длинных волосах), можно мальвину, можно высокую шишку, косичку итд.
Все это занимает пару минут. А короткие укладывать нужно, чтоб во все стороны не торчали.
девки, а у меня такая вот ситуация! подруга уже лет 7 носит длинные волосы (до талии). я не спорю, это отлично просто. но они их ВСЕГДА собирает в унылый хвост низкий!да еще и какой то потрепанной резинкой, а ведь столько красивых аксессуаров для волос есть! и так на протяжении почти всей жизни!!! какая скукотищаааа то. и она постоянно говорит что у нее волосы шикарные и она их отрезать не хочет.да,они красивы,но ведь так неинтересно! можно ж и высокий хвост заплести, и косы разных видов, даже банальный пучок в конце то концов,если она распущенные не хочет (хотя зря)! но нет,у нее всегда неизменный низкий хвостик и челка. и как так можно?
у меня волосы до лопаток. постоянно че то новое пробую, вот маньячка я на этот счет. и ленточку могу в косу вплести, и кудри сделать, и просто прямые распустить. косы разные, то "колосок",то француская,то которая вокруг головы обвивается....
много вариантов, короче. тем более у меня длинные волосы, как говорится полет для фантазии!
у меня вопрос,девчонки а какой смысл такие волосы растить,если их никто не видит или окружающим уже надоел этот вечный хвостик???их же мыть сложно, сушить долго,куча бальзама уходит и т.д. столько мороки,если вы ими все равно не пользуетесь,своими волосами??? или вам просто нужно типа чтоб "длинные волосы были",так как это сэксуально и т.д.? извиняйте за любопытство, мне просто не понятна логика вещей.
да просто лень иногда делать какие-то прически, куда проще за пару секунд собрать хвост или кичку. И смотрится вполне цивильно.
Только что я попыталась сплести колосок из высокого хвоста, заняло это минут 15, руки устали жуть, и получилось все равно неказисто, не очень ровно.
Сообщение было удалено
согласна с вами.а мне еще и в связи с моей работай приходится волосы подбирать-целый день крутишься ,как белка в колесе,никакая укладка на короткой стрижке не удержится к концу рабочего дня.
24,25 так можно сделать длину ниже плеч. из нее легко косу заплести необычную, в пучок собрать или хвост сделать. а смысл в длинных волосах ниже лопаток? которые как тут выше говорилось "даже в косу нелегко заплести"?
26 смысл терпеть все это в том, что на отдыхе можно ходить с распущенными и это красиво.
А еще мой мужчина просто в восторге от длинных волос, ему очень нравится.
Сообщение было удалено
а подруге вы этот вопрос задавали? что говорит?
Сообщение было удалено
теперь поняли те кто спрашивал, зачем прямым волосам утюжок?
28, я говорю ей, почему ты не хочеш какую нибудь прическу сделать? она говорит что типа красивыми могут быть только длинные волосы! а заплетать каждый день их это ж с ума сойти можно! зачем это? можно и хвостик делать.
и ладно если б она как тут девушка сказала на отдыхе хотя бы их расплетала, так нет, мы с ней ездием на пляж каждое лето, так она с неизменным хвостом.
ну не пойму я ее
хотя ладно, у каждой свои тараканы в голове)
"Красивыми могут быть только длинные волосы" - категорично чересчур, надо добавить, что и ухода требуется за ними и расходов.. Мало таких, что помыла голову, посуши, встряхнула - и королевишна. Если волосы хорошего качества, это видно и в хвосте. А отрощенные заботливо до полуметра жиденькие сталактиты красоты не прибавят. У нас была на работе девушка с косой до копчика. Тетки ахали, конечно - ах, ну надо же, какие длинные. А объективно - сантиметров 40 надо резать было, от середины спины коса напоминала ершик для бутылок. Не понимаю эдакой красоты.
зачем волосы до попы или талии? будто из под коровы только вылезла. ИМХО
на мой взгляд самая нормальная длина(для "длинных волос") примерно на уровне лопаток.
вчера в кино ходила. передо мной сидела барышня с 3мя волосинами распущенными. небрежно так отбросила их назад и сапоги мне грязные протерла. кошмар в общем
Сообщение было удалено
Не, до талии еще нормально, если густые и не секутся, а вот длиннее действительно незачем. Это уже не прическа, а штора, за кторой фигуру не разглядеть.
главное-чтобы волосы были ухоженными. Если они сами по себе плохие,и густотой не отличаются - такие отращивать действительно незачем...но когда у девушки хорошие волосы,ухоженные, не сеченые, да еще и длинные ниже лопаток - вот тогда это действительно красиво.
Так если волосы плохие, негустые и тусклые, чем короткая стрижка лучше-то???
Сообщение было удалено
Sovershenno soglasna ! Prichem y etix devyshek pricheski ne menyautsia desyatiletiyami - vsegda szadi xvost ili zakolka i ne razberesh chistie ili gryaznie volosi, vse odno i tozhe.
Разговор ни о чем, блин! Каждому свое! Чё спорить то? Все равно каждый при своем останется. По настоящему красиво только одно. УХОЖЕННЫЕ ВОЛОСЫ, А какой они длины не имеет значения. Как ужасно смотриятся тусклые посеченные длинные волосы, и как красиво длинные блестящие струящиеся и шелковые! А короткая стрижка. Если волосы блестят и хорошо уложены, а так же стрижка идет свое хозяйке, то просто глаз не отрвать. Ну а три засаленных пера, у корней черных, а к концам грязно желтых, да еще тусклых и неуложенных ни у кого отвращения не вызывали??? Так о чем спор то? Не в длине дело, а в КРАСОТЕ И УХОЖЕННОСТИ волос.
Сообщение было удалено
тем что можно (и легко) придать волосам объем ,особенно если они на уровне плеч или чуть ниже...и ухаживать легче и не жалко стричь эти никому ненужные сеченые концы,которые девушки с длинными волосами не стригут, т к дорожат своими нездоровыми 2-3 см
Сообщение было удалено
У вас что-то с волосами. Наверное, пакля секущаяся. У меня всегда как "после утюжка", мне для этого утюжок не нужен, шелковистые волосы без сечки так и лежат от природы, а треугольник в разные стороны у пережженых патл.
у меня волосы до попы, собираюсь и дальше их отращивать, люблю заплетать различные косы, хвосты не люблю, так как волосы все равно путаются
У меня волосы вьютс, причем,ч ем короче волос, тем он сильнее завивается. Особенно любила раньше стрижку лесенкой, вымоешь голову, с полувлажными спать ляжешь, а наутро - шик, как после укладки. Но вогт сейчас у меня фишка - хочу длинные волосы, пытаюсь отращивать. Какое это мучение. Т.к. волосы сами по себе жесткие, то и в хвост их не соберешь высокий, т.к. топорщится и все и распущенные некраиво. Мрак.
А убрать в какую-нибудь красивую прическу, не, не слышали?