Гость
Статьи
Отопластика в Москве: …

Отопластика в Москве: куда пойти, куда податься?

У меня уши разной формы. Очень нужно найти хорошего врача!!! не могу больше так жить!!! рассматриваю доктора Осина Максима И Соколова Александра. Основываюсь только на мнении отзывов в интернете, лично к врачам пока не ходила. И никто из знакомых не делал отопластику (грудь только подруга делала) , поэтому очень жду отзывов!!! Лично для меня!!!

Анастасия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Асафов Андрей Сергеевич - прекрасный врач. Сходите к нему на консультацию, вроде бы она бесплатная. Можете так обойти несколько докторов, а потом выбирайте

Анастасия

Спасибо! А вы у него лично оперировались???

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да, оперировалась и осталась довольна. Он оперирует лазером, а не скальпелем.

Анфиса

А я считаю, что Вам надо обратиться к доктору Максиму Осину из Женес. Уши он делает виртуозно, да и подтяжкой груди я довольна

Анастасия

Спасибо! Я изначально рассматривала Максима Осина. Он хоть и молодой, но почему-то внушает доверие. И отзывы о нем очень позитивные, как правило. Надо сходить на консультацию...

Наташечка

вартан хачатрян,в контакте группа даже его есть.фотки можно посмотреть.делает не хуже осина,но цены ниже.

гость

Из принципа к хачатряну не пойду!!! Дешевле??? Мы что на базаре??? операция все-таки, а не что-нибудь!

Наташечка

он отличный хирург.

Наташечка

дорого-не значит хорошо.

Анна

дешево - тоже не значит, что хорошо

Мария

Осин и только Осин! Не сомневайтесь!

Екатерина.

Хочу сделать лазерную блефаропластику нижних век, подскажите пожалуйста врача

Екатерина.

Хочу сделать лазерную блефаропластику нижних век,рассматривала врача Асафова Андрея Сергеевича.Читала только отзывы в интернете. Если кто делал, напишите пожалуйста

Светлана

[quote="Анастасия"]

Анастасия, у кого Вы в итоге сделали операцию?

Nina
гость

Сообщение было удалено

Мария

Осин и только Осин! Не сомневайтесь!

Гость

А конкретную стоимость по отопластике можете написать? 2-х ушей.

Арина

Как же я рада, что сделала отопластику именно у Александра Викторовича Грудько. Ну не зря этот хирург получил премию прорыв года. Ушки стали такими аккуратненькими, красивенькими, даже ушные раковины красивые – да,да!!! Он потрудился на славу.

Гость

Девочки, советую попробовать ушные корректоры Маирс. Операция- дело тонкое, не спешите.

Гость

Долго выбирала хирурга для оттопластики, много фото пересмотрела дорогих московских хирургов, но ничего не нравилось, уши были какие-то не естественные, как будто приклееные к голове и так сильно сделаны, что в анфас их просто не видно! Но потом наткнулась на результаты работ Андрея Сергеевича и абсолютно все его работы мне понравились! Красивые естественные человеческие уши! К тому же врач проводит операцию лазером, и нет крови, и заживление быстрое. Результат меня полностью удовлетворил, уши аккуратные, не прижаты к голове слишком сильно и они симетричные. Что для меня было удивительно на тот момент(год назад) - это то, что цена давольно низкая для Москвы, непривычно получать хороший результат за такие деньги(у меня удаление зубов мудрости стоило столько же сколько пластическая операция) Вообщем, не все то золото, что блестит, большое спасибо Андрею Сергеевичу!

Виктор

Отопластика, конечно, радикально. Но если рано? Дочке 8. Пользуемся корректорами Маирс. Довольны.

Госпожа Метелица
Виктор

Сообщение было удалено

8 - это уже не рано. Все необходимые хрящи формируются к семи годам, и как раз перед школой уже можно сделать операцию. Я именно так и поступила - отвела в начале июня моего сыночка к Анвару Салиджанову - замечательный хирург! Очень аккуратно "поставил" ему ушки на место, и даже под местной анестезией! очень мне понравился доктор - замечательное отношение к ребенку!!! И меня, как мать, успокоил) Сейчас ушки уже идеально прилегают к затылку)) а были как у слона Дамбо О__о

Гость

А мы племяшке у Олега Вячеславовича Ведрова делали. Пошли к нему по совету знакомых. Ей было 10 и она стала комплексовать. Проблема была в том, что у нее одно ухо нормальное, а другое торчало некрасиво. Доктор оперировал только одно ушко, получилось симметрично,никаких шрамов не видно. теперь она с удовольствием собирает волосы в разные прически. операция проводилась под местной анестезией, в период реабилитации носила повязку. Доктор очень контактный, мы ему первых пару дней раз 10 звонили с разными вопросами, на все ответил и проконсультировал.

Ира

я делала у Мирзоевой Патимы Апаниевны. Смело могу рекомендовать ее, как профессионала в своем деле.

Гость

Мустафаев Эльдар Рашидович ТОП, но он кажется только со взрослыми работает) это надо уточнять) но хирург очень хорошие и эти операции проводит часто, хотя они далеко не простые

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: