Гость
Статьи
ФРАКСЕЛЬ: чудо, или …

ФРАКСЕЛЬ: чудо, или развод?

Очень хочется услышать компетентное мнение по поводу новомодного фракселя. Так ли он эффективен и безобасен, как о нем говорят??? Денег это стоит больших, но есть ли результат??????

мими
1 156 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Свет
Гость

Время не обманешь.Все эти манипуляции для идиоток.развод на бабло.Обычная история.

Не нужно свою жадность и не любовь к женщинам прикрывать пустыми необоснованными и тупыми клиентами нищего самодура.

Гость

Никогда не пишу отзывы не люблю . Но, плохие правда бывает . Негатив мы чаше пишем . Сделала фраксель месяц назад на lumenise M22. Все вроде ок . Мне 33 кажется лучше стало . Цвет лица , вроде и рубцы лучше. Но... прочитав отзывы я конечно побоялась идти на вторую , не знаю правильно сделала или нет . На все можно найти плохие отзывы и ботокс и Радиесс , биоревитализация , нити , фраксель везде пишут ***.... и что ? Теперь не делать ничего ?? Тут пишут , что фраксель сжигает подкожный жир ? Я не доктор , но я думала он работает только на дерму . Под дермой жир идёт , вродебы 🤷‍♀️. Сушит да, но пилинги тоже сушат . Короче я не пошла, потому-что побоялась , что упадёт лицо ( истончается жировая прослойка). Мне под глаза делали тоже . Все хорошо.я увлажняю и делала биоревитализацию . Там в клинике мне жирный крем дали ещё. Что касается рубцов у меня не огромные прям но есть вроде немного лучше. Мне все говорят рубцы можно улучшить только максимум 30%. Если очень глубокие не поможет . Меня убил отзыв женщины за сорок лет морщины под глазами появились после 1 фракселя ... а, раньше не было?? Точно ??? Потом через 2 года лицо хуже стало !! Ну,, Каабы мы не молодеем , через 5 ещё хуже будет :)) это же не 22 года и 25 . За сорок там каждый год сюрприз с фэйсом и телом будет появляться . Всем удачи и красоты

Гость

Добрый день!
Пишу отзыв первый раз в жизни, т к читаю и удивляюсь. Я делаю фраксель каждый год в одном и том же салоне (в Жулебино, салон Сакура). Да, больно. После процедуры лицо горит и красное как после бани, делаю в пятницу вечером, в понедельник иду спокойно на работу. В субботу лицо еще еле розовое, в воскресенье уже загорелое получается. Если присмотреться, на лице еле заметные точки (коричневые) поэтому лицо выглядит загорелым. Мне очень нравиться этот вид. Главное ничего на лице не трогать, не шелушить. Естественно в это время не нужно пользоваться тональником, да он и не нужен, как писала ранее, на лице ровный загар. пользуюсь в эти дни только немного румянами + тушь. К концу следующей недели начинается мелкое шелушение, но не критичное, если пользоваться кремом то вообще не видно. Шелушение полностью проходит за 2 недели. Если у вас слазит кожа после процедуры, значит вам делают не правильно

Гость
гость

я делаю sprs каждый год, это очень дорого, терпимый результат увидела только на 4 год. боже, что я только не колола (гиалуронку, коллост, плазмолифтинг). и пигмент был (и коричневй, и рыжий, и желтый) я по 10 т.феназепама глотала в день, от нервов выхудела до 36-38 размера (одни кости были). сейчас делаю спрс и филлеры, т.к. жир с лица испарился после лазера-сгорел

Не делайте Фраксель!!! Полностью обезвоживает кожу и сжигает жировую прослойку. Кожа становится тонкой, дряблой и старой. Я испытала на себе. А теперь не знаю, что делать. Перешла на массаж, чтобы хоть как-то придать коже упругость. Для молодой кожи может быть он и эффективен, но женщинам от 45 и выше - не рекомендую. Прежде чем идти на эту процедуру, почитайте противопоказания.

Гость
Гость23

Я в депрессии уже полгода, ни одна Клиника не берётся исправлять пигментацию, лицо поменялось, жить не хочется

Дорогая! Не отчаивайтесь! Все поправимо. Сама мучаюсь несколько лет. Сдайте анализы на гормоны и проверьте жкт. Мне, к сожалению, помогло только восстановление здоровья. Сначала нашла корень проблемы, сейчас борюсь с пигментацией. Перепробовала все. Мне помогли курсы аквашайна бр и затем лазер Хэрмони. Не помню, как на анг пишется. Берегите себя! Удачи!

Гость
Гость

Не делайте Фраксель!!! Полностью обезвоживает кожу и сжигает жировую прослойку. Кожа становится тонкой, дряблой и старой. Я испытала на себе. А теперь не знаю, что делать. Перешла на массаж, чтобы хоть как-то придать коже упругость. Для молодой кожи может быть он и эффективен, но женщинам от 45 и выше - не рекомендую. Прежде чем идти на эту процедуру, почитайте противопоказания.

Напишите пжлста, что еще вы делаете, как поддерживаете кожу??? у меня такая же беда с фракселем случилась в 34. даже не хочу объяснять всем кто пишет позитив на эту тему, пусть делают и делают

Гость
катАна

Писала отзыв год назад,решила ещё раз навестить эту ветку... Девушки,женщина! Вы все в кучу мешаете-лазерную шлифовку,ДОТ(от которого реально эффект марли чуть ли не на вечно остаётся) и т.д. Смотрите клиники из официального списка Фраксель и будет вас счастье! Ещё умиляют дамы в 60 лет,кот. пишут что через пол года у них там что-то с кожей случилось... Дамы,вас 60 лет! Естественно ваша кожа стареет и может не стоит ждать чудо! Теперь о своём эффекте через год. Напомню было 4 продцедуры фраксель и 3 фотона. Цель убрать глубокие морщины под глазами,растяжки под глазами(я попадала в сильную аварию,лицо было как подушка,отек под одним глазом сохранялся несколько лет и как итог морщины и растяжки под глазом),темные(практически чёрные)пигментные пятна. И плюсом 2 отраыических рубца после Асклепиума. Всю эту красоту я скрывала очками(тогда я была рада,что у меня плохое зрение) т.к. без них был просто ужас. Так вот после продуедур я наконец то стала носить линзы! Эффект,как мне кажется,усиливается в течение года. Морщины ушли,растяжки ушли на 90% пигмент ушёл на 80%,атрофический рубцы сгладились и если приглядываться,то они чуть белее остальной кожи. Для себя решила раз в год повторять эти 2 продуедуры,мне ещё осталось пигмент чуть-чуть добить. Да и от морщин на будущее я аналога не виду,все эти мезо фигня полная! Кожа реально стала упругая и самой кожи стало меньше. Мне 33 года.

Добрый день! Заинтересовал ваш ответ. Как у вас сейчас состояние кожи после фракселя? Делали его еще? Вы не путаете Фраксель с чем то другим? Просто эффект который вы описываете, похож на эффект от абляционного лазера.

Гость
Гость

Елена. Уже прошело 1, 5 месяца после фракселя, а лицо стало дрябое, как у старухи. Врачи только пожимают плечами. Не знаю что делать. Мезотерапия и биоревитализация не помогают. Никогда не делайте фраксель!

Гость
гостья

Я делала фракселт на шрамы от гипса на носу, от на груди, и от шрамов от ветрянки: делала год назад, результат таков- шрамы на груди вообще не видны и сравнялись, шрамик от гипса на носу остался, а вот шрамики от ветрянки были вогнуты( как бы впадины) а после фракселя сравнялись с кожей( но имеют белесый цвет), что отличает их от общ кожи. Так же неск дней назад сделала лазерное омоложение кистей коленей и логтей( первый д отек), сег второй, отек спал , осталось покраснение и сухость, покрылось корочкой, но что меня напрягло так это точечки от лазера! есть белые а есть покрытые корочкой, посмотрю как буд дал ше. на в е лицо пока боюсь делать, смущают коменты выше! вот посмотрю что с руками станет) , мне интересно люди пишут о точечках от лазера, сеточка как бы! она что не проходит вообще??? мож кто напишет. если нет нафиг делать на лицо тогда(((

Здравствуйте,делала на лицо и шею
Никаких следов не осталось
Делала в «Лазерный доктор»

Полина

У меня есть небольшой шрам. К сожалению, на видимой части - на щеке. хочу убрать его или сделать хотя бы менее заметным. Стоит ли идти к косметологу? Реально ли решить проблему или только деньги потрачу?

Ира
Полина

У меня есть небольшой шрам. К сожалению, на видимой части - на щеке. хочу убрать его или сделать хотя бы менее заметным. Стоит ли идти к косметологу? Реально ли решить проблему или только деньги потрачу?

Конечно можно! Я лично колола Коллост после кесарева.Это натуральный коллаген. Уж если мой гигантский рубец Коллост сделал незаметным почти, то с вашим точно справится. Действенный препарат!

Гость

Сейчас прочитала отзывы ниже и была шокирована тем на сколько они не совпадают с тем что получила от фракселя я.
Я делала фраксель в прошлом году и была в шоке от того как эта процедура стерла с моего лица 15 лет..
На 3 месяца я вернулась в свою прошлую жизнь. Лицо было гладким, кожа плотная, цвет ровный, сияла здоровьем. Я старалась посмотреться в каждое зеркало, наслаждалась своей красотой. После 3 месяцев постепенно все начало возвращаться к обычному состоянию. Но! Я всю жизнь ухаживаю за собой, у меня маленький вес, щеки не висят, овал и сам по себе четкий. Но фраксель вернул молодую текстуру кожи.. хоть и не надолго..

Я не знаю на сколько часто это можно делать, но сейчас хочу повторить.. кстати, боли во время процедуры на мой взгляд ужасные и это единственное что меня останавливает..
Специально не пишу где делала и на каком аппарате чтобы не сочли за рекламу. Но хочу заметить что аппараты отличаются - есть старого и нового поколения, возможно от этого зависит такая разница в отзывах. Думайте сами.

Гость
Гость

Сейчас прочитала отзывы ниже и была шокирована тем на сколько они не совпадают с тем что получила от фракселя я.
Я делала фраксель в прошлом году и была в шоке от того как эта процедура стерла с моего лица 15 лет..
На 3 месяца я вернулась в свою прошлую жизнь. Лицо было гладким, кожа плотная, цвет ровный, сияла здоровьем. Я старалась посмотреться в каждое зеркало, наслаждалась своей красотой. После 3 месяцев постепенно все начало возвращаться к обычному состоянию. Но! Я всю жизнь ухаживаю за собой, у меня маленький вес, щеки не висят, овал и сам по себе четкий. Но фраксель вернул молодую текстуру кожи.. хоть и не надолго..

Я не знаю на сколько часто это можно делать, но сейчас хочу повторить.. кстати, боли во время процедуры на мой взгляд ужасные и это единственное что меня останавливает..
Специально не пишу где делала и на каком аппарате чтобы не сочли за рекламу. Но хочу заметить что аппараты отличаются - есть старого и нового поколения, возможно от этого зависит такая разница в отзывах. Думайте сами.

Хочу добавить к своему отзыву что мне 47 лет. И мне реально повезло с коже. Морщин, мешков под глазами, дряблости, обвислости и шрамов пост акне - нет. Не нравится в лице то что кожа не выглядит как в 25-30. Мне все было мало и я пошла на фраксель. Мне он понравился но сейчас я думаю а не ухудшит ли мое состояние вторая процедура. Можно ли его делать раз в год? Кожа у меня мелкопористая и любит активное увлажнение.

Гость
Гость

Хочу добавить к своему отзыву что мне 47 лет. И мне реально повезло с коже. Морщин, мешков под глазами, дряблости, обвислости и шрамов пост акне - нет. Не нравится в лице то что кожа не выглядит как в 25-30. Мне все было мало и я пошла на фраксель. Мне он понравился но сейчас я думаю а не ухудшит ли мое состояние вторая процедура. Можно ли его делать раз в год? Кожа у меня мелкопористая и любит активное увлажнение.

Скорее всего вам делали фраксель на коротких волнах.Он для тонкой кожи и именно он не так травматичен как амблязивный ( с длинной волной и высокой частотой импульса)Но и держится недолго.По сути похож на другую ,более дешёвую процедуру

Гость
Алена

После процедуры фраксель прошло 2,5 недели, сейчас уже можно какие-никакие делать выводы. Пигментация не прошла над верхней губой, везде пишут, что борется с пигментацией, у меня какая была, ровно такая же и осталась, хотя она у меня не сильная, это первое разочарование. Второе, морщинки под глазами как были, так и остались, если на самом деле не стали больше, что в принципе не удивительно после такого отека и такой сухости. хотя увлажняю кожу постоянно, даже патчи для глаз купила со страху. В общем морщины лучше не стали,это факт, насчет стали ли больше, пока не могу понять, но что кожа в стрессе даже через 2,5 недели - точно. Третье, надеялась, что хоть немного подтянутся носогубные складки, не подтянулись, тоже такие же как были. Ну и самое главное, рубцы постакне на щеках не ушли никуда и я даже не вижу, что они стали меньше-( Поры слегка сократились, но совсем чуть чуть, тоже самое можно получить от домашнего пилинга. В общем, я не в восторге от фраксель, мне он не дал ничего, а вот кожу подсушила здорово. Делала у хорошего доктора, очень опытного, так что спирать на доктора нет смысла. сам аппарат новый 1500 re-store, по рубцам проходила с большей мощностью. хотя сделала всего 1 процедуру. но мне кажется, если он так хорош, то и после первой процедуры хоть что-то должно изменится, раз за 6 лицо становится практически идеальным. у меня результата нет вообще, ни на пигментации, ни на рубцах, ни на морщинах, единственная надежда, может хоть что-то подтянется в теч 2 мес, как пишут, эффект накопительный. Не знаю, буду делать еще, наверное нет. очень больно, недешево и результата 0, мне если честно не верится, если с 1 процедуры ничего, через 6 будет шикарно, может совсем чуть чуть станет лучше. Но совсем чуть за такие деньги и боли меня не устраивает, мне кажется проще закачать филлеры в минус ткань и не мучиться.

Добрый день! Я сделала одну процедуру. Прошел месяц. Только все сохнет и все. Кожа под глазами, как была тряпочкой так и осталась. Говорят улучшения начнутся после 3-ей процедуры, но мне не верится.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: