вопрос в теме
Самое дешевое - купите в аптеке блефарогель 1
Loreale Derma Genesis, который разглаживающий в помпе бирюзового цвета, действительно глубоко увлажняет и разглаживает, только сыворотку той же серии не берите - эффекта ноль.
Что то блефорагель стал каким то не таким.
Раньше помогал от сухости кожи в морозы например. А сейчас что мазала, что нет.
Про гилауронку пишут, что у нее слишком большие молекулы и она не проникает внутрь кожи и просто испаряется с поверхности, если ее просто мазать.
автор, гиалуронка в чистом виде в скин сьютикалс есть. я ее под крем наношу. мне очень нравится. продается в аптеке.
только мезо, крем бесполезен, выброшенные деньги.
Я в Виши нашла, не помню названиие серии ( тюбик уже выбросила, был такого сне-голубого цвета), мне подошло-по ощущениям на лце-как Блефарогель-не липко и не жирно.
Мне маски с гиалуроновой Дизао нравятся...
как врач дерматокосметолог рекомендую только косметику nuskin...в ней сбалансирован комплекс витаминов и минералов а также фруктовых кислот и гиляуроновой кислоты....косметика гипоалергенна///////кто попробует будет в восторге!!!!
кого интерисуют подробности пишите....или звоните 8 905 739 44 15 с ув.Лариса Владимировна.
Сообщение было удалено
уже бежим и падаем
Сообщение было удалено
смотрела передачу, что эти маски покупать нельзя, т.к. используются материал для памперсрв, которые наоборот забирают влагу, но мне они тоже нравятся, особенно с акулой и коэнзимом
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйта, точное название, не получается найти
Я попробовала Beautycycle сыворотку с вит. С и гиалуроновой кислотой, эффект - классный! А раньше кожа постоянно шелушилась
а есть еще пищевая добавка такая, японская, кажется. в аптеках продается.
А никто не пробовал L'occitanе сыворотку на гиалуронке? Я только недавно увидела в магазине, еще не пробовала. Поделитесь, кто пробовал
В Пьер Рико есть. Зелененький такой.
http://www.ricaud.com/ru/ukhod-za-litsom/sredstva-protiv-morshchin/dnevnoy-krem-protiv-morshin-gialuronovaya-kislota.htm
Сообщение было удалено
Я делаю раз в год полный курс, а потом один раз в неделю... Мне тоже нравятся эти маски... Делаю пока только БОТО, МЕЗО не пробовала и что-то не хочется, потому что обещают чуть ли не мгновенное преображение... "Мгновенное" настораживает...
Сообщение было удалено
Посмотрела в интернете - это Амвей. Цены, конечно же, на сайте нет. Сколько стоит?
серия ANEW clinical от Avon. Омолаживающая осветляющая сыворотка, контурный крем для заполнения морщин, контурная сыворотка для заполнения морщин, Восстанавливающий крем для лица против морщин, а также контурное средство для придания губам объема, интенсивный многофазный кристаллический пилинг для лица, лифтинг-комплекс 2в1 для кожи вокруг глаз, ср-во для коррекции мимических морщин, двухфазная антицеллюлитная система для тела
SKIN SUTICALS в аптеке покупала 36,6. в районе 3 тысяч столила, вроде.прозрачная гелеобразная субстанция с пипеткой -дозатором. 4-5 капель на лицо после очищения, мин через 3-крем. производитель заявляет что гиалуронка в чистом виде. мне очень понравилась, сухость кожи убирает, морщинки мелкие, да и вообще приятно от нее очень после нанесения, цвет лица опять же.
Вообще то постоянно пользоваться средствами, содержащими гилуроновую кислоту, неполезно, так как кажа привыкает и перестоает ее сама вырабатывать.
Я пользовалась Дерма фулл(Эйвон) и предпилинговый профессиональный ALIANZA. Цена раза в 3-5 раз разнится, как найдёте, эффект одинаковый. Пощипывают оба.
Сообщение было удалено
Я купила, но думаю,в нем маленький состав гиалуронки.Марка L'occitanе больше натуральная и осторожная марка, используют в основном растения.
Пользуюсь ночным и дневным кремом Eucirin с гиалуроновой кислотой и арктином (экстракт),продается во всех аптеках, даже видела в Мюнхенском аэропорту.
Не многие марки выпускают крем с гиалуронкой, так как, для проникновения в кожу нужна "низкомолекулярная гиалуроновая кислота"
думаю все таки вытягивает воду именно из низших слоев кожи
кстати, после биостимуляции (биоревитализации) в организме увеличивается выработка собственной гиалуроновой кислоты.
ну это не крем, конечно.
плюс улучшается кровоснабжение и обменные процессы в коже.
Дизао тоже покупаю, эффект роде есть.
Расскажите поподробнее про биоревитализацию и про мезотерапию.
Есть куда сходить, но никак не решусь.
Мирра Люкс Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой
Хиты продаж
увеличить
416 руб.
Описание:
Активный концентрированный бальзам для интенсивного увлажнения. Биотехнологическая гиалуроновая кислота, создающая на поверхности кожи гигроскопичную сетчатую пленку, эффективно увлажняет и защищает кожу. Фитоэстрогены из клевера и люцерны улучшают эластичность сосудов, укрепляют иммунитет кожи, активизируют обновление эпидермиса. Бальзам благоприятно действует на уставшую и увядающую кожу, повышает упругость, выравнивает рельеф кожи.
Действие:
Предотвращает избыточное испарение влаги с поверхности кожи
Улучшает гидратацию кожи
Уменьшает проявления преждевременного старения
Содержится:
Эмульсионный комплекс, Вода, Масло виноградное, Натрия гиалуронат, Экстракт клевера, Экстракт люцерны, Карбамид, Витамин Е, Парфюмерная композиция, Катон
Применение:
Наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
http://mirra.ru/production/application/appl/028/page/1/product/00032/
советую здесь посмотреть http://lierac.ucoz.ru/
Люди!
На кой вам эти дорогучие кремы от именитых фирм.
Три года мазала личико "Дермагенезисом",моя косметолог посоветовала обычный гель "Куриозин", который продают во всех аптеках- в нем содержится гиалуоранат цинка-усваивается эта соль кожей не хуже всех навороченных средств)
есть в компании NHTglobal золотая сыворотка "24карата золота, так вот, в результате применения гиалуроновую кислоту клетки начинают сами вырабатывать! это факт. В основе этой сыворотки 2! Нобелевские премии... http://www.nhtglobaleu.com/RU/skindulgence_24K.php звоните,если вопросы будут 8-916-3912546
ци-клим эффект ботокса.оч хорошо подтягивает кожу лица,на себе испытано.
Сообщение было удалено
Содержатся в: Очищающем средстве ╚З в 1╩ для нормальной и сухой кожи;
╚ТАЙМВАЙЗ╩ - Средство для губ, препятствующем проявлению признаков старения кожи, основа под помаду и блеск
Гиалуроновая кислота и гидратанты
гиалуроновая кислота, хитозан, растительные полисахариды, вещества, составляющие натуральный увлажняющий фактор: аминокислоты, пиралидонкарбоновая кислота, глюкозамины, мочевина и ее производные. Они не только обеспечивают влагоудерживающий эффект, но и способствуют нормализации состояния водно-липидной мантии кожи. Гиалуроновая кислота родственна коже, так как является составной частью соединительной ткани эпидермиса, это один из самых эффективных компонентов для увлажняющих средств. Помогает удерживать молекулы воды. Содержится в Системе ╚Идеальное решение╩ от мери кей.
Есть российско-китайская совместная фирма Tian De, распространяется по каталогу. Там есть огуречный пилинг. В составе есть гиалуроновая кислота. Эффект мне очень нравится, кожу подтягивает, освежает, увлажняет, пользоваться приятно. Еще гиалуронка содержится в лопухе (репейник). Можно взять в аптеке траву корень лопуха, умываться и пить. Стоит копейки))))
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о этой фирме.
Мне нравится крем Региниал (фирма Фитоджен), на нем так и написано содержит гиалуроновую кислоту. Очень хороший крем.
глауриновая кислота есть во многих продуктах израильской профессиональной косметики таких фирм как Ноly Lаnd, Сhristinа, Rеnеw высылаю косметику напрямую из Израиля, все желающие могут связаться со мной по мейлу doktor-sara@bk.ru
как косметолог хочу обратить ваше внимание на тот факт,что гиалуроновая кислота вырабатывается в организме человека. Если в кремах есть растительные компоненты, которые способствуют выработке гиалуроновой кислоты, то они помогут вашей коже быть молодой. Многолетняя практика показала высокое качество кремов шведской компании Орифлэйм. 89051787940
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько стоит этот крем??? И помогает ли он
Сообщение было удалено
Сколько стоит этот крем и помогает ли он? Он только увлажняет???
а по подробнее можно?
Ох, и дура же я (но пока сомневаюсь), заказала гиалуронку на Али экспресс. Жду )))))...и надеюсь на чудо!