Мне 29 лет, раньше всегда выглядила моложе своих лет, а в последний год как то резко ухудшился овал лица, после того как начала заниматся спортом, похудела на 5 кг и вот результат бульдожьи щеки, подбородок выглядывает, хотя я очень худая, ногсогубные складки. Записалась на прием к врачу, (придется брать кредит) Девочки кто делал, как вам результаты, сколько держится? Ну н начто обратить внимание... Спасибо.
Кстати делать буду в Германии Мюнхен.
Автор, у меня та же проблема - щеки опускаются. Мне 30. Тоже хочу подтяжку сделать, но как-то страшновато. Занялась пока гимнастикой для лица, вроде овал немного улучшился, а может кажется просто. На прием к врачу ходила, она меня отговорила, сказала, девушка - вы такая хорошенькая, вам это не нужно, в общем, отговорила. Посоветовала биоревитализацию и биоармирование или, в качестве альтернативы - термолифтинг. Но термолифтинг тоже боюсь, т.к. информации адекватной и отзывов нет в интернете, неизвестно, что будет с кожей после термолифтинга через несколько лет...Ведь эффект заключается в том, что в дерме образуется плотная рубцовая ткань. В общем, страшно все это мне показалось. Об операции думать не перестаю. А вы в первый раз идете к врачу? Или уже были на консультации? Каким методом будет делаться операция? Что это будет - мини-лифтинг или смас? Разрезы где - по линии уха или в волосистой части головы? В общем, Радость, напишите, пожалуйста, все, что знаете.
кредит на операцию? а в чем такая необходимость, если конеш работа не ведущая какая-нить или еще что подобное..
гость, да я и сама не знаю какую из них выбрать я только в инете инфу собираю, ну и что врач скажет...мне эти гим.упражнения, крема, термолифтинг все кажется пустой тратой времени, может и поможет, но не надолго, все равно потом мысли о подтяжке будут. Вот лучше сразу сделать и жить спокойно лет 5-10. На консультацию я иду в первый раз.
а не рано ли? хотя бы после 35...
Божья коровка, да бы я с радостью... но лицо вниз поплыло, чего ждать!
В таком возрасте, наверное нужно эндоскопическую подтяжку, без разрезов, маленькие надрезы во рту. Где то на сайте plastic-surgeon я читала.
Радость, рановато подтяжку делать, пока можно гимнастикой для лица обойтись. Если сейчас сделаете, то что потом? А ручной массаж не пробовали. Мне помогает держать овал в тонусе.
Только массажист(ка) должен быть профессионалом с опытом, чтобы кожу не растянуть
Уважаемые девченки,девушки и женщины,одним словом все те,кому интересна тема красоты кожи!!!!Я врач,дерматокосметолог.Я руковожу отделением эстетической и лечебной косметологии в медицинском центре в Москве.У меня есть свой кабинет косметологии на Таганке.С вопросами АКНЭ,ПОСТАКНЭ,рубцами,шрамами,с желанием пройти программу антистарения,сделать безоперационную круговую подтяжку,избавиться от морщин,пигментных пятен,кругов и мешков под глазами и всевозможными проблемами ко мне обращаются ежедневно как минимум 10-15 человек.Я получила образование в США,и хочу Вам сказать что методика и технологии кординально отличаются от наших,(Я не применяю инвазийную методику,тоесть ботокс,рестилайн,мезотерапия не ко мне.химический пилинг это очень плохо,это физическое воздействие химисекими элементами содержащими огромное количесво кислот на базальный слой(эпидермис)но ведь сняв поверхностный слой кожи,невозможно избавиться от внутренних причин...которые снова провоцируют бугристость,появление тех же прищей,угревой сыпи и так далее...Я привезла в 2006 году из США сканер продерм,это аппарат компьютерной диагностики,он позволяет провести глубинные иследования словев кожи и на соновании показаний подобрать правильную программу по лечению данных проблем.Кому интересна эта тема,пишите...Я не применяю механический,химический,лазерный пилинги....не делаю чистки руками....есть иновационные технологии,помогающие восстановить клеточную функцию,локально блокировать воспалительные процессы не травмируя кожу.И стоит это гораздо дешевле чем те процедуры о которых я почитала в ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКЕ!Так что пишите....могу записать на диагностику бесплатно....сеанс по лечению дает мгновенный результат! Для девушек желающий укрепить тургор кожи,избавиться от провисания группы лицевых мышц,пишите мне!!!Я с радостью дам консультацию.Если есть возможность звоните 8 905 739 44 15.С уважением.Лариса Владимировна.
Прежде чем ложиться под нож,попробуйте Skindulgence-система нехирургической подтяжки лица,разглаживания морщин!Это система по уходу за кожей и мышцами лица,шеи и декольте.Подтягивает и восстанавливает овал лица"уходит"второй подбородок,"бульдожки"-обвислости кожи на щеках,устраняет отеки,разглаживает морщины.отбеливает и улучшает цвет кожи.Является альтернативой пластической операции,ботоксу,меэатерапии.Результат виден после первого раза.Сэкономите деньги и время.Вся процедура занимает 30 минут лежа на диванчике у себя дома! Приятно и абсолютно безболезненно!Пишите отвечу подробно!valentina56r@mail.ru
День добрый,Лариса Владимировна!Есть ли возможность с вами прокосультироваться?ведь нас так много.Мне 60.Состояние кожи удовлетворительное.Но пора что-нибудь радикальное.Операции исключены.Начала делать курсами-фотоомоложение.Теперь в плане гилауроновая-инекции.К пилингам отношусь насторожено(в вашем коментарии это прозвучало).Что вы предложите?С благодарностью Людмила.
Если делать пластику в 30 - 35, то это, на мой взгляд, должно быть эндоскопическое моделирование на уровне надкостницы. Т.е. никаких видимых разрезов, а именно перераспределение тканей в молодое положение, коррекция носогубки, подтяжка лба и висков - для создания молодого ОБЪЕМНОГО, а не натянутого лица. Тогда это будет выглядеть уместно и естественно. Но такими операциями не все владеют. В России это разве что Мамедов, в США - Рамирес и, по-моему, в Испании Хавьер де Бенито. Еще в Швейцарии, но и то, вряд ли...
Сообщение было удалено
Мне 29 лет, раньше всегда выглядила моложе своих лет, а в последний год как то резко ухудшился овал лица, после того как начала заниматся спортом, похудела на 5 кг и вот результат бульдожьи щеки, подбородок выглядывает, хотя я очень худая, ногсогубные складки. Записалась на прием к врачу, (придется брать кредит) Девочки кто делал, как вам результаты, сколько держится? Ну н начто обратить внимание... Спасибо.Кстати делать буду в Германии Мюнхен.
Зачем нужно так заниматься спортом, чтобы вылезало всё, чего не надо? В 29 лет делать операцию, это кощунство и издевательство над собой. Позже и подтягивать будет нечего. Съездите на море, хорошо поплавайте в удовольствие. и поешьте вволю. Вот и встанет всё на свои места. Заморили себя, да и только. И меньше выдумывайте, чего нет. Я уверена вы отлично выглядите!
Не советую делать операцию, так как рановато для ваших годков. Выход хороший- безоперационная подтяжка. Например силуэт лифт. Я недавно длала в доктор пластик. Очень хорошая процедура, рисков нет и срок восстновления всего 3 дня. Так что советую прислушаться.
А где делали? Меня заинтересовало...
В клинике Doctor Plastic, говорю же. На их сайт зайдите- там всё написано
Автор, отзовитесь! как Вы, сделали?
Девочки,пару лет назад моей сестре сделал блефаропластику Сергеев.
Мешки до конца не удалил + плохо сшил,всмысле что при напряжении у нее из глаз текла кровь.Недели 2.Она пошла ругаться - деньги вернул.
Я делала себе подтяжку лица. Рада до безумия, что решилась. Сейчас каждое утро встаю и не могу налюбоваться собой. Сейчас увлажнял и питаю лицо просто. А до операции просто ужас был, все висело и не замазать ни чем было... Так что операция мне нужна была и подняла мою самооценку.
Катерина, больно все заживало? Вы в Москве делали?
Сообщение было удалено
Нормально на обезболивающих немного посидела. Это не так страшно. Да в Москве в Оттимо. Главное, выполняй е все указания и рекомендации вашего врача и все будет хорошо. Через месяц уже везде будете ходить:)
Еще такой вопрос, само лицо не изменилось? Не поменялось? Вас узнают знакомые и близкие после операции? Я вот этого побаиваюсь)
Сообщение было удалено
Вы насмешили))) конечно узнают) у меня очень хорошая операция у лучшего хирурга Белого. Никуда ничего не уплыло. Все осталось таким же, только я помолодела лет на 15! Я только 15 лет назад.
Автор, если хотите - делайте. Главное, нравится себе. Но для начала, все же, проконсультируйтесь с врачом. Быть может, вам поможет курс биоревитализации, а не такая радикальная мера)) Учтите еще, что все процедуры - сугубо индивидуальны. Вам может не подойти то, что подошло авторам других комментов. Как-то так.
Сообщение было удалено
А что именно вы делали? Смас или эндо или еще что? Белый хорошо грудь увеличивает а про подтяжку не пишут ничего. Отзовитесь, пжалуйста, очень нужна инфа для себя именно про оттимо и белого
Сообщение было удалено
Уникальный,новейший метод омоложения без операций.
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Сообщение было удалено
Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.
"Косметический лифтинг для омоложения кожи лица используется не так давно. Не каждая компания серьёзно подходит к решению проблемы лифтинга, и не все предлагают действительно лифтинг. В компании NHT Global изобретена и запатнетована уникальная технология косметического лифтинга.\n
Литифнг-система Skindulgence FaceLift это комплекс из трех средств, которые при регулярном последовательном применении действуют сообща и улучшают состояние кожи и мышц лица.\n
[B]Маска Skindulgence[\/B] - главный компонент системы - воздействует на мимические мышцы, сдавливает и тонизирует. Маска обволакивает кожу лица и как будто стягивает кожу, в результате чего мышцы лица противодействуют сжатию и распрямляются. Всего 10 минут такого воздействия - тренируют и выправляют одрябшие мимические мышцы. Маска улучшает контур лица, убирает складки и делает менее заметными мимические морщины.\n
Skindulgence - это маска для любой женщины, готовой проводить всего 30 минут в день для омоложения и оздоровления лица.\n
Испольщуйте комплекс трех средств Скиндалженс: очищайте, тонизируйте и балуйте вашу кожу.\n
Ваши близкие и друзья оценят ваш новый молодой внешний вид. aluravolupta.ru"
Уважаемая Лариса Владимировна! Меня зовут Ирина Владимировна. Мне 44 года.Есть ли какие-либо противопоказания в вашем методе подтяжки лица? я пациент гемодиализа.Как называется ваш метод, на чем он основан? И стоимость такой процедуры?
в 25 это конечно рановато, но у каждого свои особенности структуры кожи. Хороший доктор пойдёт на такую операцию в таком возрасте только если будут реальные показания. но только если врач , действительно Доктор. Наверное, многие женщины не хотят стареть) Вот и я из той же категории. Тут главное не перестараться! Но кремами и массажами, к сожалению, делу не поможешь. Если кардинально - то только пластика. Яочень сильно переживала, но решилась на операцию по омоложению лица не сразу, так как для меня это было нелегким делом. Хотелось для начала убедиться в 100% безопасности моей затеи и в том, что я получу все те же 100% удовлетворения результатом. Доктор Кузин Данила стал именно тем хирургом, в ком я видела своего доктора. Смотрела результаты его омолаживающих операций и понимала, что и на себе не прочь «примерить» его работу. Можете сами взглянуть на них на его сайте http://dkuzin.ru/. Съездила на консультацию, пообщалась и решила остаться в руках этого хирурга. Я довольна тем, как выгляжу сейчас, потому что не похожа на глянцевую куклу с перетянутой кожей, узкими глазами лисицы, высокими монголоидными скулами и ртом до ушей))) Я выгляжу естественно, никто из окружающих не замечает подвоха. Считаю это высшим образом профессионализма хирурга. и рекомендую его всем женщинам, которые стали замечать следы старости на своем лице! Не бойтесб бороться за молодость, но только вместе с профессионалами, а не шарлотанами
Решила поделиться своим приобретением. Мне 45. Выгляжу на 35(так все говорят), Всегда хотела выглядеть молодо и ухожено, но под нож ложиться в молодом возрасте-это не для меня. Долгое время тоже пользовалась системой Skindulgence. о которой выше говорили Валентина и NHTPromo. Результатами довольна. Сейчас на рынке появилась еще более продвинутая и современная система в области омоложения и продления жизни.Я уже больше года пользуюсь, результаты очевидны и на лице и на теле и внутри. Пишите в сайп lilichkarou или на почту lilichkarou@mail.ru дам ссылку на сайт компании-магазина.Это Американская продукция, есть и мгновенный лифтинг, который заменяет ботокс, очень удобно когда необходимо быть в форме.
Я делала аптос. результат потрясающий! Лицо как у девочки, очень ровненькое и с четкими контурами, все делают комплименты даже) и это в мои 45)
У нас много разных пластических хирургов, умеющих хорошо делать фейслифтинг. Наверное, каждый хороший хирург достоин, чтобы его называли лучшим. Но мне хочется сказать об Александре Грудько, для меня лучший именно он. Он сделал мне эндоскопический фейслифтинг и вдобавок блефаропластику – убрал скорбные складки у носа, избавил от мешков под глазами и подправил набрякшие верхние веки. Фейслифтинг у него очень хорошо получается, всего несколько маленьких надрезов, через которые он все делал. Никаких швов не осталось. От морщин на лбу тоже избавил. После этой операции я прямо помолодела лет на десять, сама себе нравиться стала.
Сообщение было удалено
А расскажите подробнее пожалуйста?
Часто люди оценивают на основании своего опыта и многие не понимают как в 30 лет можно делать подтяжку лица. У меня лицо начало меняться резко в 30 лет и за год появились сначала темные круги под глазами, затем носогубки, а сейчас брыли, конкретные такие, никак не могу с этим смириться.
Сразу скажу, что веду здоровый образ жизни, просто так сработали гены, два моих брата выглядят на лет 15 старше своего возраста.
Ставила два раза нити Aptos, первый раз был наеб*н, второй раз в два раза дороже, но прошили конкретно, эффект продержался максимум 1 месяц, из-за молочной кислоты нитей я сейчас вся прыщавая с брылями, просто красотка.
Делала филлеры под глаза и в скулы.
Потратила где-то больше 200 тыс. рублей, но эффекта нет, сейчас думаю о подтяжке(эндоскопическом лифтинге), правда у нас в городе его не делают, и как это все организовать фиг его знает.
Смотря что у вас... в 29 подтяжку еще рановато... если, конечно, у вас нет брылей, как у бульдога, но для этого вы должны были пахать всю жизнь и света белого не видеть. расскажу вам, что делала я. В 31 установила нити - это помогло мне подтянуть "утекшее" вниз лицо. Устанавливала у очень хорошего косметолога Натальи Путиловой - к ней весь дом 2 обращался, если что. Нити, с ежегодной коррекцией, конечно, помогли мне достойно выглядеть лет примерно до 43, потом я уже решилась на пластику. Сделала подтяжку средней зоны и СМАС, оперировал Алексей Гварамия. Сейчас мне 50, никто мнемоих лет не дает. Сделайте выводы!
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что Ваши прыщи от молочной кислоты? Так много причин может быть, в том числе и неправильное поведение во время реабилитации... Вы на повторную консультацию ходили? Что врач говорит?