Гость
Статьи
Импланты где лучше …

Импланты где лучше сделать?

Поделитесь опытом где лучше поставить импланты?

Татьяна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Имплантация у меня была верхнего 6 зуба. Делала ее в Агами. Вот боялась и переживала очень сильно, оттягивала как могла, даже стыдно сейчас сказать – семь лет !!!!) Ну вот наконец-таки решилась! Оказалось, что ничего страшного в этом нет. Да, есть неприятные ощущения, но не более того. Главное – хорошие врачи, которые понимают, что они делают и как делать правильно. Сейчас с "новым" зубом хожу уже третий год – никакой боли нет, все прижилось отлично. Имен врачей, к сожалению, уже не помню( но фамилию гигиениста своего знаю, запоминающаяся, Меньшикова Ольга)

Марина

Интелстом в Куркино, сама нижнюю шестерку заменила, а недавно маму отвела к Агонову Максиму Сергеевичу. Зубы не ногти- не отрастут, поэтому абы кому не доверишь.
Клиника помпезная, с кучей оборудования, с КТ, врач- душка, любопытство удовлетворит, перед процедурой успокоит, и словом, и седативной специальной водичкой, мама вообще в какой-то полудрем впала, ну тем спокойнее было для всех)))
после успокоительного делается укол анестезии(у Максима Сергеевича рука это получается почти безболезненно)
потом надо дождаться, у меня это заняло минут 10, у мамы чуть дольше почему-то, ну и сама установка импланта прошла за 5 минут.
В общем, на все про все уходит минут 20-30.
Импланты качественные, но ошибочно полагать, что все зависит только от них. Сестра в Твери тоже делала, врач какой-то криворукий попался, намучалась, пока лицо в нормальное состояние пришло

Валерия
Мышка

Сообщение было удалено

В каком городе , Мышка, качественно?

Валерия

Мышка подскажи город и врача

Елена

Я ставила тут stomatolog1.ru . Была у врача Кетова. всем довольна. идите смело. вроде метро Электрозаводства

Я

Спрашивать надо у знакомых, а не на сайтах, где сами клиники постят через пару минут пачку свои восторженные отзывы о докторах каримовых, аратюнянах и хаттаб-заде.

Окс
Я

Сообщение было удалено

Вот уж воистину правда!

Елена
Лампа

Сообщение было удалено

Да это сами себе отзывы из клиники пишут. Разве не видите? И маму приписали сюда.

Саша

Так где лучше все-таки имплант поставить ? у меня 7-ки под замену

репка

Посмотрите вот эту клинику axiomadental.ru/ делала у них передние зубы,прижилось всё отлично,правда кость наращивали,ну это из за того ,что долго на том месте был съемный протез!(( Клиника понравилась,ровно как и персонал,и врачи) Я бы рекомендовала!

Саша

А еще есть варианты куда можно сходить? И что по самим имплантам по цене они сильно различаются а что по поводу качества? Вот статья есть: www.startsmile.ru/articles/413/kakie-zubnye-implanty-luchshe/ но все равно как-то не очень понятно.

Ольга

https://doctorlevin.ru/implanty-nobel-biocare/ - почитайте про эти импланты, этот производитель один из лидеров на рынке

sharlotka

Ставила 2 импланта сразу, 3 и 4. Не самая приятная процедура, ходила а батментов почти два месяца. Смотрится натурально, не скажешь, что зубы не свои. Делал у стоматолога фрау дент, тоже через знакомых врача нашла.
По отзывам сложно было бы, столько сейчас клиник в Москве.

Динара

Добрый день, от души могу порекомендовать "Умную стоматологию" на Новолесной 4 (Москва). Только к ним обращаюсь по всем зубным делам не первый год. Там отличные доктора работают, очень любят свою работу, старательные!!! Первая консультация бесплатно, и есть рассрочка, это огромный плюс когда речь идет об имплантах. Мне ставил импланты Арчегов Мурат Тотразович

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: