На днях была в 2 клиниках, чтобы уменьшить свежие растяжки(2 месяца, еще красные). В одной(Голден медикал груп) мне посоветовали матрикс рф, в другой(Бьюти парк) - лазер Фотона. Кому-нибудь помогли эти процедуры? Можете посоветовать честного косметолога или надежную процедуру?
Прр эти не слышала ничего но мне помог лазер паломар посмотрите в интернете
Сообщение было удалено
C лазером Fotona знакома не по наслышке. Делала лазерную шлифовку шрама. Про растяжки тоже разговаривала. Врач сказал, что бесследно невозможно удалить, хотя лазер fotona даже по техническим параметрам самый лучший на сегодняшний день. про удаление шрама тоже самое говорил. Но шрама почти не видно,хотя ему 5 лет уже. Надо было раньше обращаться, тогда результат был бы лучше) Т.к у вас еще совсем свежие растяжки, советую как можно скорей обратиться к специалисту. Я делала в Эстетик Клубе.
Я хочу тоже удалить, но чуть позже. зимой.
Буду очень благодарна, если поделитесь потом результатом:)
Растяжки где и от чего?
Очень хорошие результаты после лазерной наноперфорации. У меня подруга проходит курс таких процедур, у неё недавно появились растяжки, после родов. Врач причем её сказал, что процедура более действенна на свежие растяжки. Поэтому не тяните.
Если совсем свежие - попробуйте крем контрактубекс, он вообще очень хорошо со свежими растяжками справляется!=)
Я тоже делала лазерную наноперфарацию, результат действительно хороший, до этого ни один дорогой крем и народные средства не помогали. После 3 процедуры растяжки стали уже едва заметными, я совутую, проверяно на себе
Попробуйте Фраксель. Он как раз хорошо работает с растяжками.
Так же хороша наноперфорация.
Матрикс - не слышала, ничего сказать не могу. Фотона норм, но Фраксель лучше.
Паломар - вообще даже не стоит пробовать.
Да, лазер фраксель отличное средство от растяжек. У меня после родов остались очень сильные растяжки, я жутко переживала, что никогда от них не избавлюсь. А ведь хочется быть красивой, я же ведь молодая мама. Мне посоветовали пройти процедуры с лазером фраксель, в институте косметологии и пластической хирургии Реалклиник. Мне очень рекомендовали идти именно к Игорю Ганьшину. Я согласилась, и не пожалела))) Он мне провел 3 процедуры с интервалом в три недели. Через через 4 месяца я избавилась от ненавистных растяжек, я снова красива)))
Я делала себе фраксель от растяжек, классный результат, после нескольких процедур стали совсем незаметны, а свежие так вообще может с первой можно убрать, если не сильные и не толстые, делала я у оч хорошего косметолога в Москве у Коган Лидии в клинике Бьюти-Тренд приятная женщина и отличный специалист, что хорошо это что лишнего на свою выгоду не насоветует как многие косметологи!)