Гость
Статьи
у кого увеличить …

у кого увеличить грудь?

Здравствуйте, у меня вопрос такого плана: хочу грудь увеличить, уже столько всякой информации прочитала, все форумы излазила, каждый свое советует, совсем запуталась. Я так понимаю, что оборудование у всех одно, так что главное врача хорошего подобрать, так?

96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да..вроде так.

Гость

сиськи все равно страшные будут. Хоть и большие.

Гость

Карташева Алла Федоровна. У нее своя клиника, поищите в гугле. Лучше нету. Умница, красавица, сверх-ответственный человек, и супер-хирург, специалист именно в пластике. Другое дело, что вопрос, надо ли вообще это делать. Пишу не просто так - жена у нее оперировалась.

Полина

Оборудование должно быть ЭНДОСКОПИЧЕСКОЕ.

А оно далеко не у всех есть

Ева

Гость номер 3, а Вы почему по женским сайтам лазите? Лучше возле жены поприсутствуйте. Если Вы не сторонник пластики, то почему жене разрешили? Сдается мне, что Вы неумелый пиарщик, умницы, красавицы, комсомолки, студентки, будущего супер-хирурга Карташевой Алочки. Дай ей бог стать супер, мы не возражаем.

3
Ева

Сообщение было удалено

Жену оперировали по поводу рака, извините. Что до Карташевой, надежнее проверить, чем обвинять.

Ева

Проверять на себе? Извините. Лучше я пойду к проверенному хирургу.

Гость

Сходите на сайты: www.vseoplastike.ru и www.plastic-surgeon.ru

Гость

Посмотрите на сайте http://www.alliance-f.ru/

В этой клинике работает опытный французский хирург.

гостья

Носова Ольга Олеговна. Шикарный хирург! делала у нее.

татьяна

Я делала у Маляева. Пока только две недели прошло, но вроде все нормально))))))))))))

Гость

Полагаю, что, все-таки, лучше оперироваться у специалиста, который умеет и знает несколько больше, чем через 2-3 года после института запихнуть огромные силиконовые импланты в маленькие отверстия под грудью или около сосков. Родственница вот так повелась на рекламу хирургов-однодневок: увеличила грудь, а через полгода нашли рак. А иностранцы в нашей стране - вообще отдельная тема, еще с Петра .. По закону они должны для работы иметь российский сертификат, чего, конечно нет ни у кого. Они сюда как на халтурку едут к попуасам.

Зайка
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если уж вы, Ева, взялись служить полицией нравов на чате прежде чем вбрасывать "дезу" уж удосужьтесь посмотреть кого вы "прикладываете": мы с подругой оперировались у профессора Карташевой по рекомендации. Швов не видно, грудь мягкая, как своя. Доктор в пиаре не нуждается- на ее приемах и так полно девушек. Кстати, она и после других переделывает много

Гость

на самом деле многие делают грудь хорошо-это ведь не самая сложная операция. на форумах хвалят Якимца-он эндоскопическим методом делает и,говорят,не испортит точно..

Гость

Эндоскопическим методом не только Якимец умеет делать. Якимец далеко не самый лучший. Впереди него человек тридцать - сорок хирургов.

Гость

Соглашусь с "Зайкой", оперировалась у Карташевой 8 месяцев назад, нареканий никаких, грудь шикарная. Да, был некий дискомфорт первые пару дней, но наверно, если в любое место поместить инородное тело (а именно имплант) сперва будет определенный дискомфорт. Так что , уважаемая Ева, прежде чем хаять , Вы бы для начала хоть проверили квалификацию врача.

С уважением , Елена.

Нужны отзывы. Срочно!

Якимец √ хороший хирург, я у него на консультации была. Но оперироваться не пошла, потому что стоимость операции была высокая. Если память не подводит, мне назвали сумму 270 000 рублей. После Якимца была еще 2 специалистов √ это доктор Щербаков из СПИКа московского и Бабаян. Щербаков к тому моменту, когда я взяла отпуск, сам ушел в отпуск. А к Бабаяну я возвращаться не стала. В итоге все закончилось тем, что пошла оперироваться к хирургу, которого посетила первой. Это Ольга Носова. Чуть выше кто-то уже рекомендовал ее. После родов грудь стала меньше, она и до беременности особо в этом плане не отличалась. Я прямо загорелась желанием сделать пластику. Носова мне понравилась очень √ я влюбилась в результаты ее операций. И цена мне подошла. Я за 200 000 сделала грудь. У меня стоят МакГаны, объем 270 сс. Установка под мышцу через ареолу. Сначала думала через подмышки увеличивать, но потом пересмотрела свое решение. Шов все равно будет заметен, если руки поднять. А летом ношу открытые сарафаны, майки, футболки Все будут видеть разрезы и гадать, откуда они там появились. Операцией я очень довольна. О такой классной груди я и мечтала. Так что Носову можете взять на заметку как надежный вариант!

гость

Интересно,кто эти 30-40 хирургов,которые лучше Якимца..Не смешите меня..

Он сейчас один из лучших,если не сказать больше... Он и Сергеев-вот и все. И то,у Якимца НАМНОГО естественней смотрится.+ Якимец делает эндоскопически-а это боооольшой плюс

Гость

Игумнов Виталий Александрович.Новосибирск.Супер.Ставила Маг ган -350,за 140 тыс.Смотрится шикарно,как натуралка.

AnikaLibe

Сообщение было удалено

лучше не экономить на таких вещах и делать это все у профессионалов вот например тут plasticdoctor.ru. или может кто кто хочет поспорить что я не прав?

а?

Ссунь

У кого уменьшить грудь?

гость
Ссунь

Сообщение было удалено

сходите на консультацию к якимцу валерию и к гагариной светлане

Илона

вот мои результаты http://olike.ru/?partner=206710

Ольга

http://omorfia.ru/doctors/rybakin?U3625

Конечно у него - один из лучших пластических хирургов в России

Гость

я бы выбирала между докторами якимец и сергеев. и гогибердзе тоже

Nata

Девочки сильно болит грудь посли операции по увеличению? Если да, то как долго? Просто меня будут оперировать через неделю.

Девочки, кто делал маммопластику в Ярославле. Хотелось бы узнать по хирургу Шелег М.Ю. Информации по ней в инете никакой не нашла.

Гость

сейчас лучшими считаются якимец и сергеев, сходите к обоим на консультации, послушайте что они вам посоветуют.

Гость

В Москве дороговато, интересуют хирурги в Ярославле.

Стася

Подруга буквально пару месяцев назад сделала грудь. У Белого. Она очень довольна. Я не разбираюсь в хирургах, но так как это близкая подруга, то фамилию запомнила.

Гость

Врачей хирургов сейчас очень много и чтобы найти своего надо походить по врачам, пока не найдешь своего...

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Так не находишься))) надо выбрать тройку лучших по отзывам, желательно опыт ваших знакомых. И уже идти на консультацию, думаю обязательно найдете своего.

Саша
Стася

Сообщение было удалено

Белый находится в пятерке лучших хирургов. Просто еще должны совпасть некоторые моменты. Для этого существуют консультации, чтобы выбрать врача, которому точно доверишься без сомнений.

Стася

Для меня только опыт моих знакомых, может убедить, чьи переделки я сама видела. Если буду делать грудь, то пойду к Белому. Видела ее грудь, от такой груди я бы сама не отказалась.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

а кто остальные 4?)))))))))))))))))))))))

Янина

Мне тоже пришлось походить по хирургам, ориентировалась на количество хороших отзывов на разных тематических форумах, в итоге нашла "своего", Кахраманов Эльдар, золотые руки, у них прям семейный подряд (папа тоже хирург))) Я довольна результатом, получилось естественно и на 2 размера больше)))

Merinos

да, здесь главное хорошего врача подобрать, а все остальное само собой...Я вот долго выбирала себе хирурга, в итоге остановила свой выбор на Свиридове С.В. и его бесшовной методике увеличения груди. Не ошиблась в выборе своем, результат у меня отличный и я довольна своей грудью!

Гость

Здравствуйте, Автор. Вы совершенно правы, потому что я сама, когда собиралась увеличивать грудь, я столько врачей и клиник объездила, что можно теперь самой клинику открывать. Такую кипу книг, форумов прочитала, что теперь знаю об увеличении груди всю информацию. И уж вы точно правы в том, что первым делом надо найти хирурга, у которого большой опыт работы, успешные операции и результаты. Я когда на двоих хирургах остановилась, сузила свой круг, начала встречаться с их пациентами, что вживую увидеть результат, пообщаться с ними. Выбрать было очень трудно, но хорошо, что они оба работали в одной клинике "Реал клиник". Тогда я уже стала выбирать просто по времени, когда мне удобно сделать операцию и у хирурга будет свободное время. Операцию мне проводил Чемянов. Он настолько внимательно относится к клиентам, что мне кажется, он у меня любую новую морщинку на лице видел. Сделал мне третий размер вместо моего неполного второго. Больше я и не хотела, потому что очень большая была бы и с моим строением тела не смотрелась бы. Но он так аккуратно её сделал, что шовчики еле-еле заметны (под грудью), форма каплевидная - просто идеально, и выглядит натурально - никто и не думает, что у меня грудь сделана, ну я имею в виду люди, с которыми я познакомилась после операции. Своим я всем сказала - родителям, друзьям близким. А остальным знать не за чем. После операции я себя чувствовала хорошо, один день спала, а на второй уже огурчиком была. Тут знаете, ещё многое от самонастроя зависит. Потому что если вы будете мнительны, постоянно думать, что вдруг не так что-то, то это на самом деле нехорошо. Мысли - они материальны. Я даже и не думала о плохом результате. Просто хирург у меня самый лучший был, поэтому и поводов для волнения никаких, знаю, что всё будет хорошо. Поэтому главное в операции действительно хирург, он должен быть творцом, а не рабочим. Но и вы выспитесь хорошенько перед днём операции, спокойно соберитесь, здесь нервы только помешают. Удачи вам и хорошей операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я бы между первыми двумя.

Serenada

Главное, выбрать толкового хирурга. Я оперировалась в Чебоксарах у Яхонтова, подтяжка+протез, импланты анатомы, доступ - по ареоле, приятные на ощупь, полностью сроднились с моей грудью, да и результат с гарантией. Имхо, важно еще с желаемым размером не промахнуться)

Гость

Якимец хорошо делает через подмышку

Гость

Чемянов очень грамотно подходит к маммопластике. Он владеет специальной биометрической методикой подбора имплантов, что очень важно. С помощью нее подобрал мне идеальный размер имплантов. Доступ был по ареоле, получилось так, что никто не догадывается даже ,что она "сделана". Рекомендую этого специалиста , тем кто в поиске.

sally

у кого ,,,, у кого?!
мой совет-Саломея Сванадзе! Наиталантливейший док из Бюстклиники! делала у нее операцию! никаких проблем! великолепная реабилитация- она всегда звонит и интересуется состоянием! и итоговый результат- шикарен! мне очень повезло, что нашла ее!

Гость

напишите кто в курсе пятерку фамилий лучших хирургов по увеличению груди

Валя
sally

Сообщение было удалено

привет, недавно сама убедилась в ваших словах, Салли и правда талантливая и очень открытая, чувствует красоту очень тонко.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Никто пятерку лучших спецов не назовет. Для каждого свой хирург лучший, если, конечно, операция прошла успешно. Да и по какому признаку эту лучшесть определять?! Вот Носова сделала мне отличную грудь. Больно мне почти не было, послеоперационных осложнений тоже, результат великолепный, значит, для меня она зе бест Если по каким-то професиинальным качествам, дипломам, образовании, то и тут у нее все гуд. Могу ее рекомендовать, и в моем рейтинге, она на первом месте!

Ди

Труфанов Дмитрий Игоревич в Бюстклинике- это не просто золотые руки, это просто бог в этой сфере))). Дмитрий почти настоял на более больший объём импланта тем самым развеяв сомнения о своем профессионализме, ведь врачу проще ставить имплант меньшего размера

елена

Лвин тоже считается лучшим.Только я например недовольна его работой.Перегородку он мне так и не исправил и нос стал сильно кривить...ищу другого хирурга сейчас переделывать.Не ведитесь на распиаренных докторов.Они проплачивают пиар и заказывают отзывы.Для рино лучше найти лор-хирурга.

Оля
елена

Сообщение было удалено

Я вам верю!Потому что после Левина я переделывала нос у лор-хирурга в третий раз.Левин тоже мне не исправил перегородку,я у него делала 2 ринопластики после горе-хирурга, и нос стал кривить и через 3 года после операции стал заметно кривить,потому что перегородка тянула.Также он мне не сделал опоры на кончик носа.Вообщем,первички он делает нормальные ,видела его работы.А переделывать даже не суйтесь к нему.Он пиарщик еще тот