Гость
Статьи
Коричневые волосы - …

Коричневые волосы - редкость?)

Вот русых - и светлых, и тёмных, много. А коричневые от природы, такие ярко-насыщенные, ни у кого почти не вижу.
перекрасить-то понятное дело в любой можно, но это ведь не по-настоящему, я о …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да ,не много. у меня например темно каштановые,или как нектороые говорят - шоколадные.красить ни за что не буду

Гость

Моя мама натуральная шатенка, на солнце волосы имеют немного красноватый отблеск.

наталья

у меня натуральные темно каштановые волосы, а глаза темно темно зеленого болотного цвета и я, не разу не красила волосы. и незачем, у меня свой цвет красивый. и я русская.

Мужское имя

По моему субъективному мнению - редкость. Люблю коричневоволосых женщин (шатенок), но их так драматически мало, что хоть вой. Зато простого цвета - русых и белобрысых - хоть лаптем жуй.

ДамаИкс

Коричневоволосая может оказаться такой стервой что все равно станет какие у нее волосы.(Я тоже коричневоволосая,но не серва)

даша

У меня тоже карие глаза и натуральные каричневые волосы моей мамы в детстве были такие же

Лолита

*****.

Город грехов

Сообщение было удалено

Гнилой урод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не встречаются у башкир темно-русые. Темно-черные только

Гость

У большинства населения Земли глаза болотно серо-зелено-бурые. Или черные. А вот чисто карие редкость. Как и чисто голубые или чисто-зеленые.
Волосы каштановые у меня, не русые, не черные, а промежуточный вариант.

лина
Special K

Сообщение было удалено

можете пример привести

Гость
Гость

у 90% людей на земле глаза карие кстати

Нет , серые более распостраненные , чем карие

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: