Вот русых - и светлых, и тёмных, много. А коричневые от природы, такие ярко-насыщенные, ни у кого почти не вижу.
перекрасить-то понятное дело в любой можно, но это ведь не по-настоящему, я о …
да ,не много. у меня например темно каштановые,или как нектороые говорят - шоколадные.красить ни за что не буду
Моя мама натуральная шатенка, на солнце волосы имеют немного красноватый отблеск.
у меня натуральные темно каштановые волосы, а глаза темно темно зеленого болотного цвета и я, не разу не красила волосы. и незачем, у меня свой цвет красивый. и я русская.
По моему субъективному мнению - редкость. Люблю коричневоволосых женщин (шатенок), но их так драматически мало, что хоть вой. Зато простого цвета - русых и белобрысых - хоть лаптем жуй.
Коричневоволосая может оказаться такой стервой что все равно станет какие у нее волосы.(Я тоже коричневоволосая,но не серва)
У меня тоже карие глаза и натуральные каричневые волосы моей мамы в детстве были такие же
*****.
Сообщение было удалено
Гнилой урод
Сообщение было удалено
Не встречаются у башкир темно-русые. Темно-черные только
У большинства населения Земли глаза болотно серо-зелено-бурые. Или черные. А вот чисто карие редкость. Как и чисто голубые или чисто-зеленые.
Волосы каштановые у меня, не русые, не черные, а промежуточный вариант.
Сообщение было удалено
можете пример привести