Гость
Статьи
Коричневые волосы - …

Коричневые волосы - редкость?)

Вот русых - и светлых, и тёмных, много. А коричневые от природы, такие ярко-насыщенные, ни у кого почти не вижу.
перекрасить-то понятное дело в любой можно, но это ведь не по-настоящему, я о природном цвете спрашиваю.

Гость
62 ответа
Последний — Перейти

У меня у школьной подруги не просто коричневые от природы, а каштан такой с краснотой.

Рупрeхт

Цвет ***.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да то ты?

А высветленный - цвет личинок?

А рыжий - рвоты?

//////

У меня темно-каштановые

Гость

нет, есть целые страны где почти у всех коричневые волосы. редкий цвет это рыжий, светлый блонд

Evilen

да у 90% людей коричневые, нет никаких русых, каштановых, серобуромалиновых. Так же как и глаза у 80% серые, без всяких там серо-зелено-голубых тонов. Любят люди усложнять и приукрашивать. Голубые глаза видела раз в жизни и то на картинке, а на форуме они у каждой второй)

Zzz

Нет, в Москве точно мало у кого коричневые. В основном русые, покрашенные во всякие цвета

Подруга

у меня какой цвет?

http://s014.radikal.ru/i328/1010/d2/ca5c1eaf820d.jpg

Подруга

это разве не коричневый?)

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

у 90% людей на земле глаза карие кстати

сакура
Evilen

Сообщение было удалено

бред какой-то...

Наф Наф
Evilen

Сообщение было удалено

Вы немного дальтоник,ДА?

Fox
Наф Наф

Сообщение было удалено

+1

У меня коричневые волосы от природы,с рыжиной на солнце...Бэээ,перекрасила 2,5 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно. у моих знакомых, за редким исключением, глаза серые.

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы правы, я только нашу нацию имела ввиду.

Evilen
Наф Наф

Сообщение было удалено

Я просто трезво смотрю на вещи. Русый, темно русый, каштановый итд - это все просто разные оттенки и полутона коричневого.

Из отдельных цветов я могу выделить блонд, рыжий, седой, вишневые волосы, сливовые, ну и синий-зеленый у экстремалов. А все остальное - коричневый и его оттенки.

Evilen
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга, и у вас коричневый

Evilen
сакура

Сообщение было удалено

Нука нука выкладывайте фотки своих глаз и волос)

Valo

у меня свои натуральные коричневые - жутко неудобно тк Я люблю краситься в разные цвета,а из-за темности волос практически всегда приходится сначала осветляться=(

eugenie

Коричневый - это каштановый или темно-русый. У Подруги темно-русый.

eugenie
Пузырьки

Сообщение было удалено

Рыже-каштановый.

Evilen
eugenie

Сообщение было удалено

красно-коричневый)

Насыщенный красивый каштан редкость, а вот темно-русых полно, с таким зеленоватым оттенком.

Голубой небосвод

самый популярный цвет глаз-это бледно-голубой-никакой.

блеклый и невыразительный.

а я та самая насыщенная шатенка.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

вот дура-то. на земле больше 6 миллиардов людей живет.

Ведьмочка
Подруга

Сообщение было удалено

Evilen

да у 90% людей коричневые, нет никаких русых, каштановых, серобуромалиновых. Так же как и глаза у 80% серые, без всяких там серо-зелено-голубых тонов. Любят люди усложнять и приукрашивать. Голубые глаза видела раз в жизни и то на картинке, а на форуме они у каждой второй)

коричневый. но многое зависит от освещения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вы, а та которая написала, что из ее трех с половиной знакомых у всех серые

гость

[quote="Голубой небосвод"]самый популярный цвет глаз-это бледно-голубой-никакой.

блеклый и невыразительный.

О! Опять начался звездеж из серии "все светлоглазые - рыбоглазые" Да будет вам известно блеклыми и невыразительными бывают как светлые так и КАРИЕ ГЛАЗА (вот чудеса, правда?!) В основном, кстати, такие и вижу: размыто-коричневые, тусклые, посредственной формы, и с редкими ресницами.

КАРИЕ НЕ ЗНАЧИТ АПРИОРИ КРАСИВЫЕ. Впрочем, как и светлые. А то что вам не довелось встретить ясно-голубые или чисто зеленые глаза не означает что их не существует вообще! Глупо, тупо, и нелепо.

Evilen
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ну если посветить зеленым, то возможно, станет зеленый)

ГостьЯ

Обычно, когда описывают цвет волос прилагательное "коричневый" не употребляется

Гость

Автор и гость 7, а Вы в средней полосе России какие волосы рассчитывали увидеть, кроме русых всех оттенков? Чем "южнее" нация, тем темнее волосы. Все просто. Я украинка с примесью польской крови, у меня как раз темно-каштановые волосы и карие глаза. А у "среднерусичей" капштановых волос не может быть по определению, если только кровь на протяжении поколений сильно не смешивалась.

Вопросы, блин, задаете... откройте любой учебник по этнографии/этнологии - там для "чайников" и "тех, кто в танке" все боле чем подробно расписано и объяснено.

Темно-русый полно. Цвет какой-то приглушенный, невнятный, невыразительный. А коричневые волосы я видела один раз (похоже, что натуральные не крашенные). Так они на солнце отливали красно-рыжим искрами. Замечательно смотрелись. И ещё вспомнила. У знакомого мужчины коричневые волосы. Именно коричневые. Ну это точно не крашеный.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну а как его назвать) если не каштановый (вообще каштановым все разное называют, кто-то очень тёмные волосы, кто-то - краснотой), так же не могу понять слово "шоколадные" - просто как красивое слово употребляют, а какой оттенок конкретно обозначается этим словом, никто объяснить не может.

Гость

да вы слепая, автор. У всех башкир коричневые волосы, никакие не русые и не пепельные. Как раз редкий это светло-русый.

Гость

Подруга, у вас настоящий коричневый цвет.

Смотрю сейчас фильм, там у всех мужчин коричневый цвет волос, в тени как черный выглядит.

Гость

Подруга, ваш цвет именно коричневый, если в палитре парикмахерских красок, то будет 5.0, вообще то 5 ряд называют каштановым обычно, а циферка после точки это оттенок. У вас вроде нет оттенка, чистый цвет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Особливо алеуты с черными волосами и глазами южный народ, да?

Лариса

у моей подруги такие волосы: шоколадные, еще на солнце по разному отливают. бывает рыжий оттенок появляется. очень красиво, никогда таких не видела среди натуральных

АленкА

какой это цвет?

http://s60.radikal.ru/i168/1010/98/76bd97e9f45e.jpg

гость

40, обычный темно-русый.

Гость

У меня коричневые волосы и зеленые глаза. Но я не русская.

катушка

и у меня коричневы натуральные волосы. Не понимаю, где, почему это - редкость?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у башкир в основном черные волосы. Также встречаются темно-русые.

Гость

У меня карие глаза и натуральные коричневые волосы и я русская

Милашка
сакура

Сообщение было удалено

Не знаю бред или нет, но у меня было и есть много подруг и друзей с именно голубыми глазами, не серыми или еще какими-то а именно с голубыми как небо глазами.

Последнее ЧМО
Нет меня занята

Сообщение было удалено

Потрясающе! Но насыщенный каштановый, да еще и с медным отливом - это действительно большущая редкость.

Последнее ЧМО
Гость

Сообщение было удалено

А с национальностью это вообще никак не связано. Как природа захочет, так и будет. Я тоже внешне немного похожа на татарку: смугловатая кожа, коричневые волосы и светлые раскосые глаза. Хотя по национальности украинка.

Гость

их полно....

О_о

каак раз натуральные блондинки редко встречаются :)

и брунетки :D

Гость

Русых полным полно аж тошно смотреть.