Гость
Статьи
Профессиональная …

Профессиональная косметика ROSACTIVE

Кто пользовался данной косметикой оставьте свои отзывы!!!!Спасибо!

Виктория
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какое совпадение! Только сегодня на сайт этой косметики заходила, тоже не прочь отзывы услышать. )

Лада
Виктория

Сообщение было удалено

***!

Гость

А мне очень понравилась, сейчас только ей и пользуюсь

Гость

Пользуюсь антикуперозной линией, кремы и маски, посоветовала мой косметолог, пока все хорошо, а вот крем для век не очень понравился.

ola

а сколько стоит такая косметика?

Гость

Я вот тоже сегодня первый раз на провязываю была , делалили пилинг практик вся красная сижу уже как два часа и посоветовали крем этой фирмы вот не знаю брать или нет , говорит, что можно и вокругглаз тоже . Может подскажите

Мила

Пользовалась комплексом ухода для век.курс комплекса у косметолога был порядком 10-11тыщ. Так эффекта я не увидела, хотя мой косметолог так нахваливал изменения. Мой вердикт-фигня!!!

Саша

Тоже косметолог дала пробники антикуперозной линии. На самом деле ничем не лучше какого-нибудь Garnier, зато в цене раз в 10-15 выше.

Гость

Я тоже пробывала этот курс для глаз у косметолога, мне наоборот очень понравился, морщинок меньше стало, и отеки ушли. Полностью сижу на их уходах, очень нравится, пробовала другие проф линии, такого эффекта не было.

гость

Может просто не объяснили,как надо пользоваться?Или касметолог слабый.

Кэт

Уход хороший, мои косметологи любят эту косметику, мне нравится маска от купероза, и крем от купероза на лето куплю- даже матирует слегка.

Олеся

крем для глаз не понравился

Виктория

Мне очень нравится ,особенно про.киты

Алена

У меня очень " вредная" кожа: как попадет вода, так сразу крем ей подавай. А сходила на 1 процедуру с "Дермафил" - понравилось, купила умывалку и тоник и теперь даже по ощущениям потребность в креме почти отсутствует!

Раньше использовала Академи, израильскую ( забыла название), Ланком, Шанель, Авен, Урьяж и т.п., но такого не ощущала!!!

555

я работаю с этой косметикой уже больше полгода. мне нравятся маски профессиональные. киты тоже некоторые попробовала. я довольна результатом. но вот только не каждому это по карману.

елена

Где купить уход за кожей росактив баобаб?

Анна

Я покупала крем и сыворотку Баобаб в салоне Catherine (там косметолог Марианна адрес салона Воронцовская 35а)

Виктория

Пользуюсь в течении года - результата не вижу

гость

маска от прыщей хорошая , быстро подсушивает буквально за ночь , крем и гель для лица использую месяц - результата пока не вижу особо

Наталья

Здраствуйте, подскажите кто-нибудь пожалуйста, со скольки лет можно делать процедуру баобаб и сколько нужно процедур сделать? Мне 29,была на море, приехала, кожа стала сохнуть,обезвоженная, хотя делала мезо 4 месяца назад. Пришла к косметологу, посоветовала пройти курс из 5 процедур дермофила, потом сделать гликолевый пилинг , и 5 процедур баобаб, не слишком ли много сразу для моего лица? почитала про баобаб, у меня с овалом все нормально, морщин нет. Имеет смысл его делать? Может достаточно дермофила и пилинга? (прошла 2 процедуры дермофила, эффект увлажнения заметен).

ольга
Наталья

Сообщение было удалено

до и после загара вам нужно пройти процедуры (5-10) white tea-белый чай.

Диана

Косметика просто отличная никогда раньше не получала такого результата от Академи, Кристина, Эриксон и др. Великолепны тритменты по интенсивному уходу. Эффект виден после первой процедуры.

Анастасия

Всем доброго временя суток!! Была на процедуре по телу и лицу Дермафил мне супер понравилось была три раза беред отпуском, в отпуске ощущала такой комфорт увлажнения подруга по завидовала, приехала сходила еще три раза вот прошел месяц ощущения увлажнения еще есть, всем своим подругам сказала чтоб шли. По мимо этого у них есть много чего интересного!!! Ходила в салон Матис

женя
елена

Сообщение было удалено

женя

Кожевническая 7 \1 там девочки все объяснять покажут и если захотите сделают пробную процедуру за 500 рублей

женя

а так же сделают диагностику кожи

маша
женя

Сообщение было удалено

спасибо, сходила на консультацию сделали диагностику, процидурку и все за 500 рублей, а так же подобрали курс и уход домой

Жанна

Девочки, а как салон - то называется на Кожевнической?))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте какой то другой крем из этой компании, смотря какая проблема..

Ирина
ольга

Сообщение было удалено

можно добавить дермафилл, и не бойтесь увлажнение нужно в любом возрасте

Маргарита

"Мне оочень понравилась серия PUREmed. У меня кода очень-очень проблемная, и косметолог посоветовала обзавестись серией, чтобы поддерживать результат после чисток. Пользуюсь уже месяц. Купила гель для умывания, тоник и концентрат. Обошлось все в 6 с лишним тысяч. Еще купить маску планирую. Дорого, но результат вижу. Воспаления быстрее проходят во много раз. Если раньше прыщи по месяцу не проходили, то сейчас за 2-3 применения посушиваются. Экономлю как могу, средства классные."

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

веллнесс клуб

Гость

Девушки! Это ФИТОКОСМЕЦЕВТИКА!!! Т.е мнгновенного омоложения вы не получите. Косметика накопительного действия с пролонгирующим эффектом, это важно!

Ольга

А в Белоруссии можно ли купить эту косметику? Я год жила в Астане, и пользовалась косметикой ROSACTIVE мне она очень понравилась, но закончилась, хотелось бы продолжить пользоваться. Может кто подскажет?

Катерина

Мне очень нравиться белый чай-пользуюсь им зимой и летом и всю беременность на нем, никаких пигментных пятен, на коже приятное ощущение и аромат просто божественный. Для тела и лица иногда использую дермафилл, мгновенно спасает от сухости. Так как иногда бывают воспалительные элементы- их на ночь мажу пастой с ромашкой, утром уже почти ни следа от них не остается. Я довольна)))

надежда
Гость

Сообщение было удалено

надежда

в розактиве , только один пилинг-гликолевый!! то что случилось с вами прото невозможно))!!! если вам действительно делали пилинг розактив, то возможно у вас аллергия, но аллергия, может быть и на антигистаминный крем, т ч не переживайте!! но оч странно, что ваш косметолог, не сказал, что у вас с кожей, после процедуры!!

Венера

Всем привет, посоветуйте пож., предлагают сделать процедуру дермафилл, глубокое увлажнение , мне 29 лет, не рано ли? И не привыкнет ли кожа к таким процедурам ?

Мила
Лада

Сообщение было удалено

обоснуйте пожалуйста если вы не троллите в интернете. Я покупаю себе, очень люблю их сыворотки, умывашку и тоники, маме беру тоже, эффект заметен в сравнении с дорогими кремами из магазинов косметики

Мила

Мне вообще крема трудно подобрать, а точнее не возможно, но с розактивом у кожи сложилось понимание))))

Гость
елена

Сообщение было удалено

Салон Ремейк на Белорусской

Гость

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать данную серию?

Гость
Ольга

А в Белоруссии можно ли купить эту косметику? Я год жила в Астане, и пользовалась косметикой ROSACTIVE мне она очень понравилась, но закончилась, хотелось бы продолжить пользоваться. Может кто подскажет?

День добрый где вы брали ее в Астане немогу наидти подскажите пожалуйста

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема