Кто пользовался данной косметикой оставьте свои отзывы!!!!Спасибо!
Какое совпадение! Только сегодня на сайт этой косметики заходила, тоже не прочь отзывы услышать. )
Сообщение было удалено
***!
А мне очень понравилась, сейчас только ей и пользуюсь
Пользуюсь антикуперозной линией, кремы и маски, посоветовала мой косметолог, пока все хорошо, а вот крем для век не очень понравился.
а сколько стоит такая косметика?
Я вот тоже сегодня первый раз на провязываю была , делалили пилинг практик вся красная сижу уже как два часа и посоветовали крем этой фирмы вот не знаю брать или нет , говорит, что можно и вокругглаз тоже . Может подскажите
Пользовалась комплексом ухода для век.курс комплекса у косметолога был порядком 10-11тыщ. Так эффекта я не увидела, хотя мой косметолог так нахваливал изменения. Мой вердикт-фигня!!!
Тоже косметолог дала пробники антикуперозной линии. На самом деле ничем не лучше какого-нибудь Garnier, зато в цене раз в 10-15 выше.
Я тоже пробывала этот курс для глаз у косметолога, мне наоборот очень понравился, морщинок меньше стало, и отеки ушли. Полностью сижу на их уходах, очень нравится, пробовала другие проф линии, такого эффекта не было.
Может просто не объяснили,как надо пользоваться?Или касметолог слабый.
Уход хороший, мои косметологи любят эту косметику, мне нравится маска от купероза, и крем от купероза на лето куплю- даже матирует слегка.
крем для глаз не понравился
Мне очень нравится ,особенно про.киты
У меня очень " вредная" кожа: как попадет вода, так сразу крем ей подавай. А сходила на 1 процедуру с "Дермафил" - понравилось, купила умывалку и тоник и теперь даже по ощущениям потребность в креме почти отсутствует!
Раньше использовала Академи, израильскую ( забыла название), Ланком, Шанель, Авен, Урьяж и т.п., но такого не ощущала!!!
я работаю с этой косметикой уже больше полгода. мне нравятся маски профессиональные. киты тоже некоторые попробовала. я довольна результатом. но вот только не каждому это по карману.
Где купить уход за кожей росактив баобаб?
Я покупала крем и сыворотку Баобаб в салоне Catherine (там косметолог Марианна адрес салона Воронцовская 35а)
Пользуюсь в течении года - результата не вижу
маска от прыщей хорошая , быстро подсушивает буквально за ночь , крем и гель для лица использую месяц - результата пока не вижу особо
Здраствуйте, подскажите кто-нибудь пожалуйста, со скольки лет можно делать процедуру баобаб и сколько нужно процедур сделать? Мне 29,была на море, приехала, кожа стала сохнуть,обезвоженная, хотя делала мезо 4 месяца назад. Пришла к косметологу, посоветовала пройти курс из 5 процедур дермофила, потом сделать гликолевый пилинг , и 5 процедур баобаб, не слишком ли много сразу для моего лица? почитала про баобаб, у меня с овалом все нормально, морщин нет. Имеет смысл его делать? Может достаточно дермофила и пилинга? (прошла 2 процедуры дермофила, эффект увлажнения заметен).
Сообщение было удалено
до и после загара вам нужно пройти процедуры (5-10) white tea-белый чай.
Косметика просто отличная никогда раньше не получала такого результата от Академи, Кристина, Эриксон и др. Великолепны тритменты по интенсивному уходу. Эффект виден после первой процедуры.
Всем доброго временя суток!! Была на процедуре по телу и лицу Дермафил мне супер понравилось была три раза беред отпуском, в отпуске ощущала такой комфорт увлажнения подруга по завидовала, приехала сходила еще три раза вот прошел месяц ощущения увлажнения еще есть, всем своим подругам сказала чтоб шли. По мимо этого у них есть много чего интересного!!! Ходила в салон Матис
Сообщение было удалено
Кожевническая 7 \1 там девочки все объяснять покажут и если захотите сделают пробную процедуру за 500 рублей
а так же сделают диагностику кожи
Сообщение было удалено
спасибо, сходила на консультацию сделали диагностику, процидурку и все за 500 рублей, а так же подобрали курс и уход домой
Девочки, а как салон - то называется на Кожевнической?))
Сообщение было удалено
попробуйте какой то другой крем из этой компании, смотря какая проблема..
Сообщение было удалено
можно добавить дермафилл, и не бойтесь увлажнение нужно в любом возрасте
"Мне оочень понравилась серия PUREmed. У меня кода очень-очень проблемная, и косметолог посоветовала обзавестись серией, чтобы поддерживать результат после чисток. Пользуюсь уже месяц. Купила гель для умывания, тоник и концентрат. Обошлось все в 6 с лишним тысяч. Еще купить маску планирую. Дорого, но результат вижу. Воспаления быстрее проходят во много раз. Если раньше прыщи по месяцу не проходили, то сейчас за 2-3 применения посушиваются. Экономлю как могу, средства классные."
Сообщение было удалено
веллнесс клуб
Девушки! Это ФИТОКОСМЕЦЕВТИКА!!! Т.е мнгновенного омоложения вы не получите. Косметика накопительного действия с пролонгирующим эффектом, это важно!
А в Белоруссии можно ли купить эту косметику? Я год жила в Астане, и пользовалась косметикой ROSACTIVE мне она очень понравилась, но закончилась, хотелось бы продолжить пользоваться. Может кто подскажет?
Мне очень нравиться белый чай-пользуюсь им зимой и летом и всю беременность на нем, никаких пигментных пятен, на коже приятное ощущение и аромат просто божественный. Для тела и лица иногда использую дермафилл, мгновенно спасает от сухости. Так как иногда бывают воспалительные элементы- их на ночь мажу пастой с ромашкой, утром уже почти ни следа от них не остается. Я довольна)))
Сообщение было удалено
в розактиве , только один пилинг-гликолевый!! то что случилось с вами прото невозможно))!!! если вам действительно делали пилинг розактив, то возможно у вас аллергия, но аллергия, может быть и на антигистаминный крем, т ч не переживайте!! но оч странно, что ваш косметолог, не сказал, что у вас с кожей, после процедуры!!
Всем привет, посоветуйте пож., предлагают сделать процедуру дермафилл, глубокое увлажнение , мне 29 лет, не рано ли? И не привыкнет ли кожа к таким процедурам ?
Сообщение было удалено
обоснуйте пожалуйста если вы не троллите в интернете. Я покупаю себе, очень люблю их сыворотки, умывашку и тоники, маме беру тоже, эффект заметен в сравнении с дорогими кремами из магазинов косметики
Мне вообще крема трудно подобрать, а точнее не возможно, но с розактивом у кожи сложилось понимание))))
Сообщение было удалено
Салон Ремейк на Белорусской
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать данную серию?