Хотела бы ходить на чистки и пилинги этой косметикой. Знаю, что в москве это делается в клинике Оптимед. Боюсь, что там обдирут до нитки) Может кто-то еще ходит к косметологам, которые на этой косметике работает? В какие салоны? Сколько примерно стоит атравматичная чистка? Спасибо.
Пользовалась косметикой HOLY LAND впринципе ничего, но потом перешла к другому косметологу, она работает на косметике ROSACTIVE, я очень довольна результатом, косметика работает гораздо эффективней.
Вот можете посмотреть их сайт http://rosactive.net/
Советую!!!
Я пользуюсь косметикой HOLY LAND,мне очень нравится,а смысла ходить к косметологам которые работают на этой косметики,не вижу,чтоб они тебя намазали тем же кремом и маской ,которую ты можешь дома сделать?
Сообщение было удалено
А пилинги и чистки как? Мне просто необходимо это, поры забиваются оч быстро.
у меня после перехода на эту косметику,вообще отпала необходимость ходить к косметологам,у них есть очень хорошие маски которые прекрасно очищают поры.
Я хожу регулярно на чисту и на уход, в салон Эль шарм на бабушкинской. Работают на такой косметике, и уже не 1 год. Мне нра, и маме то же.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я врач дермато-косметолог. Работаю на косметике Холи Лэнд. Считаю её очень достойной и эффективной. Приходите на бесплатную консультацию. Помогу подобрать линию для домашнего использования.
Сообщение было удалено
Агата, извините! Пригласила на консультацию, а не сказала куда.
E-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
Я хожу на чистки Холи Лэнд.. Мне делают комбинированную,т.е. атравматичную+ выдавливают комедоны ложкой Уно..стоит 2000 т.р. Я результатом довольна..Чистка многоступенчатая..Кожа после нее очень мягкая и гладкая..
Я сделала атравматичную чистку лица в салоне, мастер все приговаривала какая у меня нежная кожа, после чистки через полчаса лицо жутко покраснело, покрылось корочкой как после ожога, прошло 2 дня кожа начала слазить с лица просто, сделала вывод что она очень даже травматичная, косметолог признала что там так же есть кислота больше на чистки не вижу смысла ходить, лучше распарить и пилинг легкий с маской хорошей.
девушки, для закрепления результата, а тем кто ничего ещё не делал для поддержания красоты и здорового вида кожи предлагаю попробовать профессиональную израильскую косметику таких фирм как Ноly Lаnd, Сhristinа, Rеnеw, Аnnа Lоtаn, Leorex (прямые поставки из Израиля) связаться со мной можно по мейлу doktor-sara@bk.ru Всем красоты и здоровья! Высылаю бесплатно пробники.
Делала множество разных вариантов чисток у разных мастеров, часто конечно же руководствовалась в выборе экономией, т.к. выглядить хочется достойно, а денег больших нет.Однажды мне преложили атравматичную чистку на этой косметике, но стоит это 2800р и делать первое время нужно каждый месяц...В общем после очередной неудачной комбинированной чистки я решила плюнуть и попробовать . Ничего похожего раньше мне не делали за исключением ультразвука.Сама процедура 2 часа и даже чуть больше и это не просто поверхностная чистка аля на 3 дня эффект, а именно уход. Еще зависит от косметолога конечно и этому мастеру я безаговорочно доверю своё лицо на весь курс.В четверг буду делать 2-й раз жду не дождусь.Находится в центре, от м.смоленская 7 мин пешком
Сообщение было удалено
я хожу к одному косметологу ,она работает на холи ленд. 8926-1095783
Делала косметологическую чистку лица косметикой Holy Lаnd в медицинском центре Либерти: г. Москва, ул. Малая Сухаревская, д.12. Мне процедура очень понравилась, цена на нее вполне приемлема и результат того стоит.
Ищу такую чистку в Минске, не могу найти:( В Москве всегда делала в клинике Премиум Эстетикс, там очень приятные врачи, кожу мою всегда спасали.
Подберите себе средства этого бренда для домашнего ухода, вполне могут заменить поход к косметологу. Для этого найдите представителя, как правило у них есть врач-косметолог готовый провести тест и дать консультацию. У них же можно все купить.