Кто делал ринопластику, ваши отзывы! Стоит ли решиться на операцию?
Сообщение было удалено
Мошкалева на сайте Оморфии делает бесплатно опи.,результаты можно посмотреть там же.Тоже участвую.
Выбрать хирурга можно самим.
Надеюсь выиграть.И пополнить ряды счастливчиков))
посмотрите в мон блан работает доктор, видела работы в актуальных в инсте клиники. вот там прямо супер. не помню фамилию...
Я делала год назад в Махачкале у Гусейнова Али Раджабовича,и очень жалею что пошла к нему, внешнего результата нет,нос длинный и широкий, ноздри разные,да сам нос каменный, внутри ощущение стянутости, боюсь что не пройдут эти мучения.Я только после нашла отзывы о нем,99% негатив.Боюсь без повторной не обойтись
Я делала в прошлом году (зимой). С 16 лет очень комплексовала по поводу носа. Была горбинка, опущенный кончик, небольшая ассиметрия. Друзья говорили, что мой нос похож на грузинский, родные - на греческий. Но честно говоря, ни тот, ни другой вариант меня не устраивал. В 18 начала просить помощи у родителей (финансовой), т.к сама ещё училась и не могла позволить себе такую операцию, но они в отказ. Тебе не надо, все у тебя нормально.
В общем, устроилась на работу, кое-как взяла кредит на 100к. Операция обошлась в 105к в Воронеже. Вместе с анализами и палатой.
Операция длится 1-1,5 часа. Ничего страшного в этом нет. После операции весь день спала. На носу гипс, в носу турунды (дышать только ртом), на следующий день их вынимают. Спать месяц на спине. Гипс снимают, накладывают повязки. В общем, реабилитация длится год, но на улицу можно уже через месяц выходить. Отёки будете видеть только вы. Очень тяжёлая реабилитация. Боли, синяки, отёки, безсолевая диета. Но это того стоит. Мой нос стал маленьким, слегка курносым. Очень красивый. Я безумно рада. Это маленькая деталь изменила всю мою внешность. Всю мою жизнь. Я рада, что решилась сделать.
Я делала в прошлом году (зимой). С 16 лет очень комплексовала по поводу носа. Была горбинка, опущенный кончик, небольшая ассиметрия. Друзья говорили, что мой нос похож на грузинский, родные - на греческий. Но честно говоря, ни тот, ни другой вариант меня не устраивал. В 18 начала просить помощи у родителей (финансовой), т.к сама ещё училась и не могла позволить себе такую операцию, но они в отказ. Тебе не надо, все у тебя нормально.
В общем, устроилась на работу, кое-как взяла кредит на 100к. Операция обошлась в 105к в Воронеже. Вместе с анализами и палатой.
Операция длится 1-1,5 часа. Ничего страшного в этом нет. После операции весь день спала. На носу гипс, в носу турунды (дышать только ртом), на следующий день их вынимают. Спать месяц на спине. Гипс снимают, накладывают повязки. В общем, реабилитация длится год, но на улицу можно уже через месяц выходить. Отёки будете видеть только вы. Очень тяжёлая реабилитация. Боли, синяки, отёки, безсолевая диета. Но это того стоит. Мой нос стал маленьким, слегка курносым. Очень красивый. Я безумно рада. Это маленькая деталь изменила всю мою внешность. Всю мою жизнь. Я рада, что решилась сделать.
Могу оставить название клиники и хирурга в Воронеже. Не сочтите за рекламу, пожалуйста. Просто в моё время эта информация очень бы мне помогла.
Воронеж, клиника Ардамед. Чавдаров Самир Руменович.
Я год искала отзывы о клиниках с рино (у нас их 4), но все как- то мутно было. Ещё почитав плохие отзывы об операции. Как людям приходилось повторки делать. Было страшно.
В клинике Селин делала ринопластику. Могу сказать, что результат порадовал. Как планировала форму носа так и сделали, поэтому без угрызений совести рекомендую врача Малахова Александра Андреевича. Форма носа получилась изящная и красивая, и все мои страдания остались в прошлом.
В клинике Селин на Белорусской делала эстетическую ринопластику. Пластический хирург Леликов Андрей Славович смоделировал мне красивую форму носа, уменьшил мои слишком широкие ноздри. Мой носик теперь совершенной формы, мне очень нравится, не могу налюбоваться им. Столько лет комплексовала, страдала из-за некрасивого носа, а теперь очень счастлива, спасибо Андрею Славовичу, мой спаситель.
Я делала год назад в Махачкале у Гусейнова Али Раджабовича,и очень жалею что пошла к нему, внешнего результата нет,нос длинный и широкий, ноздри разные,да сам нос каменный, внутри ощущение стянутости, боюсь что не пройдут эти мучения.Я только после нашла отзывы о нем,99% негатив.Боюсь без повторной не обойтись
Ох, понимаю вас!
У меня похожая ситуация с Айком Апояном в мск.
Ноздри разные, одна больше другой, плюс еще и пришиты криво, одна выше, вторая ниже. К тому же, кончик кривит в левую сторону из-за хряща. Только после операции нашла его реальных пациентов, которые также недовольны, кому то переделывал, но за оплату анестезии 20к. Я больше к нему не решилась и сейчас ищу хирурга, чтобы исправлять результат. Очень жаль, что не нашла ни негативного отзыва, позже выяснилось, что их чистят на основе судебных решений, которые приравнивают деятельность врача к частной жизни!
Добрый день, а можно с вами как-то лично связаться??а то я записалась на операцию к Али Раджабовичу
Делала в Махачкале у Али Раджабовича, изуродовал мне нос! Огромный широкий кончик носа, дыхание затруднено. Хотя прошёл год. Отвечают в их клинике «Эстетпластик» с неохотой , а до операции шли отлично на контакт. Было очень страшно делать операцию, теперь ещё страшнее буду переделывать, с таким жить не смогу.... Никому не советую оперироваться у этого хирурга потому что это лотерея, кому-то он хорошие делает, а кому-то как мне уродует !
Делала в Махачкале у Али Раджабовича, изуродовал мне нос! Огромный широкий кончик носа, дыхание затруднено. Хотя прошёл год. Отвечают в их клинике «Эстетпластик» с неохотой , а до операции шли отлично на контакт. Было очень страшно делать операцию, теперь ещё страшнее буду переделывать, с таким жить не смогу.... Никому не советую оперироваться у этого хирурга потому что это лотерея, кому-то он хорошие делает, а кому-то как мне уродует !
https://vk.com/ моя страница
А где вы нашли отзывы о нем ? Вотще никакой информации не нашла ? Подскажите пожалуйста
Меня он ещё больше изуродовал,,,, и все списал на меня,,, типа сама виновата...
Наскевич татьяна в контакте можно
Сделал мне ренопластику носа сам Раджаб с сыном т.е. Али в 2009 году ужас один сломали мне нос я дыжать не мог,поехал в Кисловодск в клинику Элорма там были в ужасе от увиденного т.е. операции.
Сделал мне ренопластику носа сам Раджаб с сыном т.е. Али в 2009 году ужас один сломали мне нос я дыжать не мог,поехал в Кисловодск в клинику Элорма там были в ужасе от увиденного т.е. операции.
Был сломан нос, пришёл по направлению на септопластику, сказали, что могут исправить и с-образный перелом спинки носа и я согласился, в итоге стал подопытным кроликом. Испоганили весь нос, который теперь не дышит и весь в шрамах. Не знаю что теперь делать. Что за врачи такие сейчас работают, как можно так уродовать людей!!!
Мне тоже делал Гусейнов Али Раджабович и не удачно. Результат - кривизна, вмятины, горбинка. Решать это они не захотели.
Общаются после операции наплевательски. Операция проведена, а как уж там получилось - проблемы пациента.
Негативные отзывы от пациентов подчищают, судя по рассказам нескольких его пациентов, с которыми получилось общаться. И мои комментарии в соц сетях с вопросами о том, почему иногда такой результат - удалили и заблокировали аккаунт. Оставляют только положительные сообщения с восхищениями.
Результатов окончательных, когда полностью проходят отёки - не выкладывают. А многое из-за отёков не всегда видно, например горбинки, вмятины и неровности. А если пациент замечает, когда что-то не то, они говорят, что "это отёк и нужно ждать".
Если поискать отзывы, то у многих такое: им что-то обещают, тянут время и в итоге ничего хорошего.
Выбирайте хирурга не из-за хорошего маркетинга, а по итогам его работы. У хороших хирургов по ринопластике есть хорошие результаты на видео спустя 1,5-2 года. Именно спустя такое время полностью спадает отёк (если сделано качественно) и видно результат до мелочей. А если вы видите результат после снятия гипса или спустя несколько месяцев, то это ничего не говорит о качестве, так как потом может проявиться что-то.
Как же вы искали, интересно? В поиске Яндекса легко найти, на сайте вконтакте по запросу "Ринопластика Махачкала" где в группах люди делятся своими впечатлениями о плохих результатах его ( и не только его) операций.
Если потратить больше времени на поиск, то всё найдёте.
А где вы видели его хорошие работы? На его странице в соц сетях? Так там же отёки у всех и не видно результата конечного из-за отёка. Это же маркетинг и не более. Когда отёк спадает через 1,5-2,5 года, тогда заметны все ошибки хирурга. Это вам скажет любой порядочный хирург, который не врёт своим пациентам. Вы видели его работы спустя 2 года после операции и без отёков? Хотелось бы тоже посмотреть.
кто хочет посмотреть работы в отдаленной перспективе советую Баулина В. В,) там и через 2 года, и через 10, и даже через 20 найдете)) но и к цене стоит быть готовым))
кто хочет посмотреть работы в отдаленной перспективе советую Баулина В. В,) там и через 2 года, и через 10, и даже через 20 найдете)) но и к цене стоит быть готовым))
с одной стороны да, а с другой медицина развивается с каждым годом) новые техники и каждаяя лучше предыдущей. Понятно, что главное руки врача. Но важно чтобы врач постоянно обучался, потому что делать в 2024 году ринопластику так же, как и 20 лет назад уже не стоит) понятно, что в целом последние годы риски минимальны, но по современным технологиям они в основном упираются только если в общехирургические, от которых не застрахован ни один пациент мира) и поддаются коррекции) в общем опыт это важно, но по мне важнее чтобы врач был из молодых, поэтому и сама выбрала Иванова С. С. И всем его советую очень.
делала у Баулина Владимира Викторовича, результатом очень довольна. нос дышит хорошо. но реабилитация не быстрая, результат не сразу как с обложки. нужно терпение и понимание, что это сложнейшая операция