Кто делал ринопластику, ваши отзывы! Стоит ли решиться на операцию?
сколько можно заводить одну и ту же тему? Не могла в поиск забить? А по теме скажу, что это не опасно и даже в пользу. Главное, выбери хорошего врача.
а хде он, хороший7
Пошастай по сайтам и по консультациям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сделала ринопластику, уже 8 месяцев. Главное выбрать хирурга к которому душа ляжет. У меня были проблемы с дыханием и форма носа мне не нравилась.
Пластика носа по соцпрограмме. Возможно, для кого будет актуально.
http://mosmedicina.ru/plast/80/
По моему лучше o m o r f i a точка r u , там хоть хирурги супер известные.
известность не говорит о том,что хирурги лучшие
Согласна. Но там выложены результаты и периоды с синяками и осмотры с отзывами.
Я делала ринопластику в клинике время красоты, замечательные там специалисты. Информацию можно в Яндексе найти.
Если есть комплекс и вы считаете, что все действительно плохо - делайте. Если просто прихоть и явных проблем нет - не надо. Просто потому что необоснованные комплексы не имеют свойства проходить, даже если сделать 15 операций.
А по поводу хирурга - советую Вульфа Игоря Александровича. Я делала операцию у него и осталась очень довольна своим результатом. Убрал явные недостатки, и кстати, хочу отметить, что даже дышать я стала лучше) Доктор - настоящий профессионал, знает свое дело
Сообщение было удалено
Конечно стоит. Если это поможет избавится от комплексов. Главное с хирургом не ошибится, чтобы сделали красавицей, а не наоборот. Я делала в Минске в Эдаране у Авсеенко. Результат - отличный, избавилась от проблемы и получила то, что хотела.
Ничего плохого в рино не вижу. Если комплексы мешают жить - лучше устранить их причину и не мучаться. Моя сестра сделала рино, получилось очень красиво и натурально. В жизни не скажешь, что носик "подправленный". Оперировалась у Хукидзе в Арт клиник. Сейчас собираюсь мужа к нему отправить, перегородку исправлять
Ничего плохого в рино не вижу. Если комплексы мешают жить - лучше устранить их причину и не мучаться. Моя сестра сделала рино, получилось очень красиво и натурально. В жизни не скажешь, что носик "подправленный". Оперировалась у Хукидзе в Арт клиник. Сейчас собираюсь мужа к нему отправить, перегородку исправлять.
Ринопластику делают не только из-за комплексов, но и, например, если с дыхательными функциями у человека проблема. А может, девушка в аварии нос разбила и когда-то красивый нос превратился в безобразное нечто? Случаи разные бывают, так что не надо судить о человеке по его желанию сделать пластику. Не всегда ее делают из прихоти. Для меня лично пластическая операция стала необходимостью. После того, как я себе разбила нос, единственное, что могло вернуть ему былую форму – ринопластика. И я благодарна своему врачу, Александру Грудько, за то, что он сделал операцию настолько успешно, что никто и не догадывается, что у меня с носом было что-то не так.
Мне в Питере в Остмедконсалте делали ринопластику. Очень поразило в положительную сторону качество услуг, которые предоставляют в этой клинике. Просто умнички тут врачи и обслуживающий персонал. Все сделали мне в лучшем виде!
Сделала месяц назад вынужденную ринопластику. Попала в аварию и сломала нос. В итоге нос-то восстановился, но был кривой. А я представительное лицо, генеральный директор, веду переговоры, сами понимаете, что у меня должен быть внешний вид с иголочки. И никак с кривым носом я не могла жить. До этого я никаких пластических операций не делала. Конечно, без нервов не обошлось! Нашла себе хорошую клинику – институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Узнала о ней от знакомых, которые уже делала там операции. И посоветовали мне уже хирурга – Баулина Владимира Викторовича, именно к нему я и записалась. Он сделал сотни операций по ринопластике. На консультациях он сделал подробный осмотр, задал много вопросов, сделал мне проект на компьютере с моделирование моего нового носа, чтобы я могла наглядно увидеть результат. В итоге после сдачи всех анализов, он выпрямил мне мой носик и даже немного изменил форму: чуть уменьшил размеры. Реабилитация тоже прошла легко, конечно, неприятные ощущения были, но всё это терпимо и можно вынести. Владимир Викторович всегда находился рядом, успокаивал, давал советы. В общем, всегда протягивал руку помощи, как только это было необходимо. Я очень довольна тем, что получилось, уже заметен результат. Хотя нос ещё припухший, форма у него тоже расплывчатая, но хирург говорит, что в течении нескольких месяцев всё это пройдёт, и я смогу увидеть окончательный результат. А сейчас поеду отдохнуть куда-нибудь к морю, подышу свежим морским воздухом, а потом приеду, и уже буду радоваться новому носу.
Кстати, тем кто планирует рино. В ЕМС сейчас проходит какая-то акция - можно сделать операцию всего за 2 тысячи евро у известного пластического хирурга Кирилла Пшениснова. Детали здесь: plastikanosa.ru/aktsii_nashego_sayta/stante_pervoy__kto_preobrazitsya_v_2015_godu.html, а подать заявку можно, перейдя по ссылке plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=5555Для Пшениснова это вообще не цена. У него получаются очень красивые носики.
myplasticsurgeon.ru/novosti/novyiy-videokonkurs-besplatnaya-rinoplastika акция на бесплатную ринопластику. Для кого-то большая возможность. Заходите на сайт
Да, хирургов довольно много, кто делает ринопластику. Довольно сложно взвесить все плюсы и минусы каждого специалиста, если сам не специалист. Я главным образом доверяю интуиции, обычно она меня не подводит)) Поэтому рино планирую делать у Грудько. Была на его консультации, и мое внутреннее чутье сразу сказало, что этот тот человек, который нужен. Планирую сделать уменьшение носа. Судя по фотографиям, которые мне показал Александр, у него эта операция очень хорошо получается. В общем, надеюсь на него. =)
мой вам совет, тщательно выбирать хирурга, так как моя подруга делала нос у одного хирурга и осталось кучу ужасный швов и нос вышел не совсем то чего она хотела, а я вот выбрала хорошего специалиста Тумакова, все изучила как делается операция и т.д. и не пожалела что обратилась именно к нему! Методика операции эксклюзивная, по этому никаких швов у меня нет, а Глеб Игоревич сделал мне красивый и окуратненький носик, результат превзошел все мои ожидания!
А в какой клинике работает доктор Тумаков?
Тумаков работаешь в Фрау Клинк, там и обслуживание на высшем уровне и сам Глеб Игоревич замечательный человек и доктор)
Спасибо большое, а то уж очень хочу записаться к Тумакову на консультацию! Столько про него читала и видела его результаты пациентов, что теперь тоже хочу что бы он мне сделал красивый носик!
а я уже была вот неделю назад на консультации у Тумакова, обсудили какой я хочу носик, я рада что он сможет убрать мне горбинку которая мучила меня столько лет))))
А как записаться к Тумакову на консультацию?
Все просто, позвонить в Фрау Клиник (на официальном сайте есть контакты), и записать на консультацию к Тумакову Глебу Игоревичу и вам скажут когда у него есть свободное время)
я еще могу после личного опыта клинику "Клазко" посоветовать, сходите на консультацию. Я вот к Котелевцу когда попала, сразу поняла, что только у него нос решусь делать и не прогадала! Так что советую!
Сообщение было удалено
На сайте фрау клиник есть онлайн консультант. В косметологию записываюсь иногда онлайн, удобно.
Но можно и по телефону, конечно.
А какими методами ГИ делает рино?
операции состоит в том, что она проводится закрытым методом, тоесть без внешних разрезов), также для некоторых манипуляций используется эндоскопическое оборудование, в итоге разрез делается на внутренней части слизистой. Это очень крутой метод операции который меня и заинтересовал обратиться именно к Тумакову!!!!
Тема смотрю не особо обсуждаемая, но все-таки спрошу, мало ли)) Я собираюсь делать ринопластику, буду убирать горбинку небольшую, спинку корректировать и ширину кончика носа. Операцию собираюсь делать в Москве, хочу получить положительный результат и чтобы по деньгам вышло не сильно дорого. Так вот на днях я ходила на консультацию к хирургу Максиму Нестеренко из Люкс клиники, нашла его в интернете, просто забив в гугле по поиску хирургов. Вроде все нравится, и клиника понравилась и сам хирург внушает доверие и цены не кусаются, но взяла пока неделю на раздумье. Может кто знаком с его работой, кто-то оперировался у него…чтобы до конца развеять мои сомнения))
Не знаю такого хирурга, мои знакомые делали только у Тамакова, и я в том числе! Он один из самых лучший хирургов по ринопластике в Москве! Можете еще к нему сходить на консультацию, посмотреть его работы.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы давно у Игоря Александровича оперировались? Искривление перегородки было или просто по ощущениям дышится лучше? Просто у супруга проблемы и с перегородкой и с формой носа, операцию пока что делать не решается, вот решили для начала к хорошему хирургу обратиться, а сколько попасть к нему на операцию?
Тумаков Глеб Игоревич - мой самый лучший хирург.
Мне он сделал все отлично)
Я делала ринопластику в Махачкале у Гусейнова гаджи раджабовича. Сломал мне нос, сбоку удалил кость большую часть ,а с другой стороны пропилил ее до дырки. Я не знала что такое вообще возможно и что такое бывает
С моей операции прошло 4 месяца
Всем привет, 28 ноября сделала ринопластику у Степаняна Геворга Хореновича,операция проходила в Мск,хотя доктор еще оперирует и в Ереване.Геворга Хореновича выбрала во-первых,потому что понравились его работы , а ,во-вторых,потому что сразу расположил к себе,очень милый ,добрый и с чувством юмора! Я долго мечтала об операции и ,наверное, поэтому шла на опи с хорошим настроением и уверенностью,что все будет хорошо и никак иначе! Словами не передать , как я счастлива!На днях сняли гипс и несмотря на отек я уже влюблена в новый носик!Свой же был длинный , "бульбообразный" да еще с горбинкой,короче полный комплект, а сейчас он маленький, ровненький и подходит моему лицу! Я счастлива и всем, кто собирается сделать ринопластику, желаю отличного результата =)
Я прооперировалась у супер крутого пластического хирурга в Берлине, который оперирует звезд кино не только Европы - но мне помогли ребята, которые занимаются помощью в организации такого рода поездки... Так что мне повезло увидеть столицу Германии и заодно прооперироваться... Если б не они, сама б туда точно не попала...Им заплатила около 5500 евро и они все организовали сами.
Так вот хочу сказать, что в эту сумму вошли не только консультация, операция и анестезия, и виза, и перелет +трансфер, и отель и питание, и рассходы на транспорт и даже медсестра, которая навещала после операции...
Если и делать операцию, так у хороших специалистов с опытом и именем и годовой гарантией. А не платить в Украине такие суммы за риски((
Если кому интересно, пишите lisolkarian собака gmail точка com - я могу рассказать и показать...
Посты 21-27: я ржу в голос)))
Сообщение было удалено
да уж)))
ребят, вот это новость))
http://www.alexanyan.ru/articles/premiya-flagman
очередная премия лучшего пластического хирурга) и знаете у кого? по традиции у Алексаняна) он очень крут в ринопластике) тут и не поспоришь)))
Сообщение было удалено
Madina, я не знаю и не слышала кто такой гусейнов гаджи раджабович, и махачкала от меня далеко, но точно так же в Москве делает Палюченко Леонид Леонидович. Можно и вобще без носа остаться.
После аварии год назад у меня деформировался нос, дыханию не мешал, но внешний вид был испорчен, старалась поменьше смотреть в зеркало. Стала стесняться сама себя. Встал вопрос о ринопластике, занялась поиском пластического хирурга. В интернете наткнулась на рейтинги по пластике, одним из лидеров оказался Косинец Владимир Александрович. Записалась к нему на прием. Внутренне была готова ко всем этапам до и после операции. Желание иметь красивый нос, стало мощным стимулом к беспроблемному восстановлению. Благодаря Владимиру Александровичу, теперь я уверенная в себе привлекательная девушка. Спасибо ему за то, что теперь мой нос выглядит даже лучше, чем до аварии.
Тут дело не только в выборе хирурга, но и в психологии (я про тех кто для красоты идет). Надо быть готовым к тому, что лицо поменяется. Я свое лицо ненавидела с раннего детства, поэтому долгожданная рино произвела эффект "вау!", и ко всяким мелким дефектам типа асиметрии ноздрей я отношусь вообще спокойно (тк до было визуально хуже всё!). А вот девочки, нравящиеся себе изначально, которые хотят чуток улучшить, часто страдают очень сильно после, тк отеки, мелкие дефекты могут появиться которых не было до, да и часто люди приходят к выводу, что до было лучше (да, для меня это нонсенс, но на форумах такое часто читала). Еще у многих свой нос лучше "вписывался" в лицо по их мнению. Так что если есть опасения по поводу нужно ли, то лучше не делать.
По поводу хирурга хочу сказать, что глупо советовать кого-то любому человеку - все субъективно. Я выбирала так: нашла похожие носы с результатом, который меня устроил. Доктора такого я нашла только одного, поэтому и особо не парилась с выбором. Вообще я заметила, что нет таких чудо-хирургов, которые делают всем и любой каприз. кто-то хорошо отрезает полноса, кто-то прогибы, другие наоборот только прямые, короче безопаснее найти хирурга под свои запросы, а не просить первого попавшегося сделать что-то для него нехарактерное.
Месяц назад была операция на нос, кончик носа приподнимала и крылья сужала.
Отек спал, ну разве совсем чуть-чуть остался... Мне очень нравится, такой миленький получился, кончик не мясистый теперь, слегка вздернут, хирург говорит, что будет еще лучше, что отек еще не спал окончательно.. спасибо хирургу. Оперировал Жуков Александр Юрьевич.
имея за плечами опыт 2 ринопластик, могу сказать, что решиться стоит, но только, если есть показания, и только опытному проверенному хирургу. У меня первая операция была за границей, почему-то не было доверия к нашим. Получилось плохо, дыхание было затруднено и нос выглядел жутко просто. Переделать решилась только чтобы дыхание восстановить. Переделывала уже у нас в Москве у Гришкяна, получилось отлично. Лучше, чем я ожидала, дышу свободно, носик выглядит отлично.
В свое время я сделала грудь, уши, веки. С моим опытом хождения по пластическим хирургам, одно могу сказать: если доктор относительно молод, это еще не показатель его некомпетентности. Вот вчера я была на приеме у Мошкаловой Александры, специалиста «Галактика». У меня уже наметанный глаз и я высоко оценила ее портфолио по носам. Почему по ним – я собираюсь пройти ринопластику. Общение с доктором приятно удивило: очень достойный и аккуратный собеседник, видно было, что она искренне хочет помочь мне решить мою проблему. В-общем, дата операции назначена на май, сейчас я на стадии сдачи анализов и прохождения обследований. У меня нет сомнений, что все пройдет нормально.
Я делала ринопластику у Гусейнова Али Раджабовича и очень жалею,мало того что внешне нос длинный и широкий, ноздри разные, плюс к этому сам нос каменный, внутри ощущение стянутости,9месяцев прошло.Он умеет только портить носы,никому его не посоветую
Сама хочу уже сделать ее давно... Присматриваюсь к работам Григорянца, пока больше всего нравится как оперирует носы. Не кардинально меняет, не пипки, а так, что пропорции лица идеально соблюдены.
Автор по итогу сделал что-то?)