Девушки, отзовитесь, кто делал?Долго ли у вас краснота под глазами держалась?И ещё такой глупый вопрос: у меня ресницы наращенные, ничего с ними не будет в течение этой процедуры или лучше снять?
Простите, что смеюсь над вашим горем, но просто не могу удержаться. Скажите, а у вас глаза вставные или вы все еще с настоящими мучаетесь??
Сообщение было удалено
От вас, Керен, такой откровеной тупости не ожидала. Даже не улыбнуло.
а зачем вы хотите делать шлифовку? Шрамы видны? Я читала, что их в внутренней стороны века делают. А какие веки, верхние или нижние?
Думаю через годиков 3-4 таким образом разобраться с мешками под глазами, но вот вопрос - после этого ненакрашенной ходить можно? Или белый шрамик виден на нижнем веке?
Насчет нарощенных ресниц - думаю лучше снять, как и при любой процедуре на глаза. Может начать раздражение
Сообщение было удалено
Нет, шрамы как раз внутри. Хочу шлифануть мелкие морщинки. Тем более, эта поцедура в ходит в стоимость проведённой операции.
Сообщение было удалено
Я делала блефаропластику (три года назад, всем советую, у кого есть проблемы с "мешками", операция не сложная, а результат шикарный) две недели назад сделала лазерный пилинг вокруг глаз, с целью убрать мелкие морщинки- довольна! Через месяц хочу сделать пилинг всего лица!!!! Я советую!!
Я сделала блефаро верхних и нижних век и врач порекомендовал сразу же сделать лазерный пилинг нижних век, это ужасно!!! уже месяц как не проходят красные круги под глазами, я в отчаянии, ощущение что они после розовых стали просто коричневыми с четким контуром, очень сожалею что повелась на эту авантюру, ведь еще спрашивала его как долго будут держаться краснота и отечность, ответ "не переживайте, все сойдет через максимум через две недели". Ни в коем случае не ведитесь на эти предложения.
Лохи:D
делала операцию в Фрау Клиник, там же потом веки доводили до ума мне. но кожу лишнюю сразу на операции срезали, та что после грыж. а потом я просто проколола ботокс в морщинки и все...зачем лазером шлифовать такую нежную кожу?! что за доктора у вас, девушки?
Лучше снять. Как и контактные линзы, если вы их носите.
На счет красноты - должна пройти максимум через 3 дня. Если дольше, то лучше идти на консультацию к врачу, возможно, у вашего организма не совсем стандартная реакция на процедуру
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня такая же история- 2 месяца назад сделала лазерную шлифовку под глазами,появились бордово-коричневые пятна.Сейчас гиперпигментация,не знаю что делать. Тональник не замазывает,пятна при этом становиться с синюшным оттенком,как будто долго били ногами.Нужно отбеливать,но сейчас слишком солнечно.
Подскажите пожалуйста,что у вас сейчас под глазами?прошла ли пигментация? чем ее лечили?появляется ли она опять летом? просто не знаю,что делать..,скоро 1 сентября,мне в университет,ужас..
Не знаю просто, что делать. 3 года назад сделала блефаропластику верхних век. форма глаз стала ужасной (круглой, с нависшими в наружней области веками) - глаза по форме напоминают "бульдога". Швы видны белыми грубыми полосами. Я заработала себе массу дополнительных комплексов. Прикрываюсь очками, в связи с чем, посадила зрение т.к очки - для чтения, а мне приходится не снимать их в течение всего рабочего дня. Девочки, 10 раз подумайте, прежде чем решиться на операцию "красоты".
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подскажите кто делал шлифовку лазером после блефаропластики верхних век?! Меня отправил доктор на 12 день операции, из швов выделяется сукровица, это норма нет? Ну и болевые ощущения конечно, ждёт горит, оттёк присутствует. Расскажите плиз как у вас🙏🏻
я не делала. оперировал врач Гварамия. все хорошо зажило. в косметологии только потом уже, даже спустя время сделала ботокс лоб, захотелось омоложения тотального
Не знаю просто, что делать. 3 года назад сделала блефаропластику верхних век. форма глаз стала ужасной (круглой, с нависшими в наружней области веками) - глаза по форме напоминают "бульдога". Швы видны белыми грубыми полосами. Я заработала себе массу дополнительных комплексов. Прикрываюсь очками, в связи с чем, посадила зрение т.к очки - для чтения, а мне приходится не снимать их в течение всего рабочего дня. Девочки, 10 раз подумайте, прежде чем решиться на операцию "красоты".
Та же история.Грубые белые швы не уходят уже более 3 х лет