Мне 32 года. Буквально за последние полгода появлись первые морщины под глазами (сразу довольно глубокие и заметные)и внешние углы глаз как-то опустились, хотя всегда тщательно ухаживала за лицом, но увы, сказалась наследственность. Справляться собственными силами уже невозможно, записалась с косметологу. И что мне там сказали! Показаний в ботоксе, объяснила косметолог, она не видит, т.к. "гусиных лапок" нет и лоб гладкий, а морщины под глазами уже не исправить ничем, даже пластикой, и от ботокса они не пройдут, советовала только поддерживающие процедуры, чтобы морщины дальше "не расползлись". Я что-то пала духом.
Девушки, посоветуйте с каких процедур можно начать, когда сухая и тонкая кожа? Еще денег лишних нет, хотелось бы что-то радикального, но не очень разорительного. Пару раз в год по 15тыс на процедуры я могу себе позволить, но больше (((... Вобще я хотела сделать ботокс, а потом курс уколов гиалуроновой кислоты. Какая есть альтернатива? Не хочу выглядеть старше своего возраста, но пока это так..
Девушка, не думайте о старости- это старит, или перефразируя, не мучайте себя, выискивая лишние морщины-это делает вас страше.Если косметолог даже на ботокс не раскрутила, значит все не так страшно, как вам кажется
Проконсультируйтесь еще у других косметологов.
Авторша не трать деньги на этих разводил!!!И это не полезно все ну никак!!
Я уверена нифига у тебя там нет!Проблем надуманная. Подожди еще лет 10!!!
я посоветую вам делать маску из винограда каждый день.
Результат есть,но не через 2 дня.
Каждый день, утром или вечером, наносите на лицо и держите 2-3 часа.
!!!!
только виноград без всяких масел.
Разрезали на половинку и нанесли на лицо.
Перед сном ,возле глаз, жирный крем
W-PRP, v google posmotrite informaziy ob etoi prozedure, mne pomoglo
Спасибо за ответы. Проблема, к сожалению, не надуманная, морщины реально заметны. "Добрая" коллега под 60 не преминула об этом сообщить: "что у тебя это.. под глазами, ой, я раньше не замечала, всегда такое личико гладкое было". Остальные пока тактично молчат. Прямо как-то резко кожа сдала. В домашних условиях уже все попробовано, требуется помощь профессионала. Что же, пойду в другой салон. Боюсь, что раскрутят на ненужные процедуры, скажите, какую из них можно с пользой для дела делать в 32 года? Вроде рано подсаживаться на регулярные уколы с такого возраста, а что делать..
Сообщение было удалено
к сожалению, не нашла об этом
Вы ничего не сможете сделать с морщинами. Просто пользуйтесь хорошим кремом вокруг глаз, чтобы кожа была мягкая и выглядела ухоженной. И вообще выглядите вся ухоженной!!! И не верьте в чудодейственные средства от морщин - их не бывает. Бывает просто очищенная, увлажненная, сияющая кожа...но....с морщинами.
Автор мне косметолог говорила, что морщины иссекают лазером. Вот нашла для вас http://www.vsm-skinlaser.com.ua/faq.html Однако сама я не делала и не знаю никого ,кто бы делал, так что надо советоваться на специальных форумах.Я сейчас вспомнила, что читала ,что одна дама рубец удаляла, а у неё не уходила потом краснота. С другой стороны там разная степень глубины, для рубцов намного более глубокая
Уколы с гилауроновой кислотой Вам помогут! Значительно улучшает... но временный эффект, конечно.
Да, гилауронка хорошо помогает. Синячки иногда остаются, но проходят через пару дней. Эффекта хватает ненадолго, если кода тонкая-сухая. Но месяца на 3 хватит.
Автор, а что вы такое последнее время делали с глазами? Может какой крем постоянно наносили? перестаньте пользоваться кремами на глаза, только прикладывайте цай на ночь(заварите крепкий чай или ромашку, выдавите жизку , а заварку вмарличку и на глазки, держите пока тепло не пройдёт. И никаких кремов, они у вас наверно от тяжести кремов так устали.
Автор, а что вы такое последнее время делали с глазами? Может какой крем постоянно наносили? перестаньте пользоваться кремами на глаза, только прикладывайте цай на ночь(заварите крепкий чай или ромашку, выдавите жизку , а заварку вмарличку и на глазки, держите пока тепло не пройдёт. И никаких кремов, они у вас наверно от тяжести кремов так устали.
Глупость вы советуете!
Морщины именно от сухой неподпитанной и неувлажнённой кожи. Попробуйте масло для контуров глаз от Мирра-люкс с вытяжкой из икры осетровых рыб. 10 лет таким пользуюся на ночь, морщин нет. Мне - 40. Маски ДИзао вокруг глаз тоже супер, если курс проделать, думаю, можно самый безнадёжный случай исправить. И фейсформинг подберите подходящий, тоже хорошо помогает. 5 лет делаю, меняя авторов и методики. Удачи!
Сообщение было удалено
Грешу на резкую смену климата прошедшей зимой, ездила на море, но не смотря на то, что лицо всегда прячу от солнечных лучей и пользуюсь кремом с высокой защитой, ему видно все же досталось от непрямых солнечных лучей. Плюс еще плавала и подолгу рыбок смотрела в соленой воде. Вот такая история. А вообще наследственность у меня ужас-ужас, по маминой линии все родственники в возрасте с многочисленными резкими морщинами. Мне тоже такое вот "счастье" досталось, но я всегда это знала и не расслаблялась, но природа берет свое((. Косметолог так и сказала, что морщины эти к мимике отношения не имеют и что-то про тургор кожи...
Спасибо, девушки. Попробую гиалуроновую кислоту и крем для глаз сменить.
Ленор, попробуйте еще у хорошего косметолога курс хиромассажа сделать. Пока кожа молодая может поможет.
"к мимике отношения не имеют и что-то про тургор кожи..." Если не ошибаюсь, как раз тургор можно кремами повысить. Она вам кремы какие-нибудь посоветовала определённые?
Автор, не унывайте и меняйте косметолога. Желательно пойти к косметологу не в салон, а в клинику пластической хирургии - они там более профессиональны + точно врачи)) Ботокс и гиалуонка вам вполне поможет, только наверное это будет дороже, чем 15000р.
Поверьте, что с грамотным косметологом ваши проблемы решатся. Но вы должны понимать, что это своего рода "подсаживание". То есть вы привыкните хорошо выглядеть)) И процедуры потребуются постоянно. Ведь та же гиалуронка у всех держится по разному.
А вообще советую почитать форум на plastic-surgeon ru там много всяких процедур описывается)
Радиоволновый лифтинг. Сама боюсь, но вроде хвалят. Площадь кожи после процедуры уменьшается на 15-20%, кожа натягивается. Уходят как раз такие складки, как вы описали. Мне косметолог так объяснила. А ботекс в 32 не лишним будет. Сходите к другому косметологу, не к одному. Гиалуронка вам врятли нужна, если только в биоревитализации. Может мезо (Филорга хорошая штука), или аллоплант.
Ещё крема есть очень хорошие Obagi. На наших сайтах посмотреть что к чему, а заказать из Америки, там цены в 3-4 раза ниже.
Сообщение было удалено
Побойтесь бога, перед сном под глазами вообще нельзя мазать - будет отек! Вечером крем под глаза наносится не позхже, чем за 2 часа до сна!
Автор, попробуйте под крем накладывать Блефарогель. Он копеечный, продается в аптеке.
Ботокс под глаза не колят - будет выворот век.
Попробуйте кремы RoC. У меня хорошо убирают морщины под глазами.
Сообщение было удалено
может к хорошему врачу сходить, а не к косметологу?
иногда мнения специалистов разнятся. лучше к нескольким сходить. и не падайте духом!
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем , глубокое увлажнение, антиоксиданты, остановка процессов разрушения в коже и все это дома, сама
http://soulimage.ru/galvanic_spa.htm
Курс мезо + легкие филлеры под глаза. В первый раз хватит на месяца три, потом дольше.Все поправимо! И вообще всегда крем с УФ защитой.
Я думаю, нужно делать, что-то агрессивное и с длительным эффктом, у меня тоже не получается часто ходить к косметологу, раньше делала курс ЭЛОС омоложения, хватало на на 1,5-2 года, а последний раз сделала себе процедуру Matrix RF "сумашедший результат", делала в сентябре, а эффект помоему все лучше и лучше, делала в центре ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, процедура конечно не дешевая 20 000 руб, но стоит того, чем покупать разные крема, которые не помогают и процедуры дешевые в салонах, в сумме потратишь в несколько раз больше, атолку "0"
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если Вы в Москве, приходите на бесплатную консультацию. Подскажу, что можно сделать. Не бывает безвыходных ситуаций! Врач дермато-косметолог высшей категории.
Ужас какой-то что за ерунда. Обратитесь к другому косметологу. Он же не один на всём белом свете. Мне кажется, что она просто либо была очень занята, и ей было не до вас. Не бывает такого, чтобы с морщинками ничего нельзя было сделать. Я абсолютно точно знаю, что можете морщинки убрать и с помощью инъекций, и с помощью аппаратных технологий. Я колю от «гусиных лапок» белотеро софт, а под глаза делаю термаж. Очень хорошая процедура. Ни о каких морщинок и речи нет сейчас. Чтобы приподнять уголки глаз вы можете сделать альтеру систем, чтобы немного их приподнят. Но это если не хотите пока пластическую операцию делать, потому что блефаропластика тоже чудеса творит. У меня старшая сестра делала – её вообще не узнать, она выглядит, как в юности. Глазки такие красивые. Но она ещё вместе с этим сделала круговую подтяжку лица. Да, вот я раньше не думала, что пластика на такое способна. Теперь уже и для себя точно решила, что когда совсем состарюсь так сказать, когда решу омолодиться, то обязательно поеду к хирургу. Сестра, кстати, делала у Баулина, он работает Реал Клиинк. Ну, это мало ли кому-то пригодится. Теперь ещё по поводу морщин. В лоб я уже несколько лет только ботокс подкалываю. У меня есть там морщинки глубокие, и между бровями тоже. Ботокс отлично с этими проблемами справляется, всё разглаживается. И я примерно полгода могу вообще об этом не думать и не вспоминать. Знаете для того, чтобы выглядеть молодо, нужно просто следить и ухаживать. Не нужны даже какие-то кардинальные меры до поры до времени конечно. Подкалывайте препараты, чтобы морщин не было и плюс хорошее увлажнение кожи для общего тону и здорового вида. Для это я биоревитализацию делаю регулярно. Препарат называет рестилайн витал – как раз предназначен для сухой кожи, чтобы увлажнять её. У меня она иногда даже трескается, а это очень больно, когда на лице начинает кожа себя так вести. Перед морозами обязательно био делаю, чтобы проблем таких не возникало. Смените косметолога и не запускайте кожу лица.