Гость
Статьи
Это нормально, когда …

Это нормально, когда 20-ти летняя девушка полностью перекраивает себя?

Есть у меня одна знакомая, скажем так. Была у неё проблема - оттопыренные уши. Сделала отопластику, всё стало в порядке. Потом стала тусить на всевозможных форумах, посвящённых пластике, посещать соответствующие мероприятия, короче, башню снесло на пластике. Сделала грудь, лифтинг лба и бровей, импланты в ягодицы, в икры, увеличила скулы, губы, исправила нос. И это в 20 лет! Без преувеличений, она сейчас похожа на пластикового киборга.
Не подумайте, что я завидую, это не тот случай. Просто страшно за неё. Она реально думает, что становится красивее. Почему такое происходит с молодыми симпатичным девушками и можно ли остановиться, пока не поздно? Над ней уже все смеются.

Гость
51 ответ
Последний — Перейти

Может тут как с татуировками? Я вот в Мексике сделал одну несколько лет назад, а потом еще захотелось... ))

Желтая утка

Одной муклой стало больше..Согласна с Т, скорее всего то же самое, что с пирсингом и татуировками. А может, у человека комплексы - и она пытается в себе найти все больше и больше недостатков и изменить их. А откуда денег то столько??

Автор

Т, ну ведь у некоторых это не превращается в некую цепную реакцию? У меня тоже есть пара тату, но меня не понесло дальше. И пластику делала по необходимости. Тоже больше не планирую.

Но тату всё-так наименее безобидно. Не каждый, к примеру, будет лицо татуировкам разрисовывать.

Автор
Желтая утка

Сообщение было удалено

Вот это не знаю! Родители вроде состоятельные, но сомневаюсь, что они проплачивают такие дела.

Гост

да, я считаю,что это нормально

Гость

тоже считаю это нормальным. если человеку что-то в себе не нравится есть два варианта. первый забить, второй переделать.

ыы
T

Сообщение было удалено

о я тоже такая) сделала одну думаю еще над двумя) хочу сделать прям не могу,а по теме если ей так проще жить и чувствует она себе комфортно в новом теле то почему бы и нет

Гость

Вы посмеетесь тогда, когда она будет выходить замуж за богатого парня.

Гость

откуда у 20 летней столько денег? Родители богатые?

Гость

Если ей так комфортно, то пусть. Лет 5 назад в группе в институте была девушка, которая переделала себя без помощи хирургов. Убрала себе свою симпатичную щербинку, отбелила себе зубы(или часть вставила новых, никто не понял), перекрасилась из натуральной брюнетки в блондинку, нарастила себе длинный-длинный хвост, ногти, ресницы, поставила голубые линзы. Вот потом решилась на увеличение губ. Так и ходит лет 5 уже. От мужчин отбоя нет. При этом у нее есть мозги и отличная работа с отличной зарплатой! Она довольна, пусть будет так!

Гость

К посту 10, а ведь над ней в институте многие смеялись!

Так что пост 8 в точку))

Организм т
Автор

Сообщение было удалено

девочка сама зарабатывает.

z_kat

Ну в 20 лет на такое самостоятельно не заработать) Вот мне 19, половина из этого сделана, денег давали родители. И да, автор, это нормально. А лифтинг лба вообще подтяжка, чушь не мелите

Организм т
z_kat

Сообщение было удалено

смотря чем зарабатывать.

Как раз в 20 лет самое оно, после 30 там делать нечего.

Гость
z_kat

Сообщение было удалено

Без вас знаю, что это подтяжка. Сама такую делала. Её и в 18 лет делают, чтоб брови приподнять.

Гость

Это замечательно! Девушка не хочет быть серой корявой мышью. Не верю что она похожа на "пластикового киборга", вы просто завидуете, как и те кто якобы "смеется". Смеяться бкдете когда она удачно выйдет замуж, а вы останетесь старыми девами или выйдете за сантехников и дворников!

z_kat

15, для этого можно перманент 3д сделать, тупица

16, вот прям в точку. завидуйте молча автор. по мне так не видно вообще, что пластика есть. думаю, что по вашей знакомой тоже не видно. женская дружба вот она))))

Гость

автор,это нормально)) не тряситесь так над подругой. я бы тоже сделала, если бы деньги были. я б грудь хотя бы до 1 размера увеличила, носик подправила немного, волосы нарастила. но боюсь пока, на что первое пойду - так это наращивание волос.

Злая мачеха

а мне страшно, но и менять по большому счету ничего не хочу в себе.

Автор
z_kat

Сообщение было удалено

К чему перманент, если лифтинг круче? И давай без оскорблений. Я лично от неё знаю про лифтинг.

А завидовать мне нет смысла, у меня с личной жизнью всё ок, с внешностью более, чем ок. Просто я бы не хотела, чтоб моя 20-ти летняя дочь, к примеру, так себя кромсала.

И про женскую дружбу мимо. Она не подруга, она знакомая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если для вас чудище с огромными губищами и торчащими по бокам надутыми скулами - это не киборг, то извините, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не легче их просто отрастить??

Нюра

Не похожа на правду эта тема. Подтяжки в 20 лет.. хм

Автор покажите ее фото до и после. Очень интересно.

Особенно имплантанты в скулы и щеки меня интересуют.

Гость

Столько лет знаю и читаю вуман, впервые вижу, чтоб малолетнюю курицу, увлёкшуюся пластикой, тут не обо*рали, а, наоборот, поддержали! Что-то здесь не так! Это не по-вумановски.

Скорее всего девушка в посте автора узнала себя, созвала своих подружек-мукл, и они вместе настрочили тут комменты в защиту пластики в столь юном возрасте.

а если человек счастлив в таком виде? может надо за нее просто порадоваться...

Наверно очень страшная была девушка и успела обрасти кучей комплексов. А теперь не может остановиться. Есть ведь примеры таких звёзд, леди Кошка или Донателла Версаче. Жуть! Но себе они нравятся.

Негр

Эндо лба называется подобная операция - поднимает брови и немного увеличивает лоб. Делается хоть в 20 лет, знакомая делала в 22, у нее брови были достаточно низко - стало лучше.

Сьюзи
Гость

Сообщение было удалено

Зачем смеяться?Я лично уже всплакнула...Башню может снести от любви,это как-то естественно звучит.А вот от пластики,да в 20 лет.Девку жалко,сюрьезно.А ведь находятся совсем молоденькие дурынды,которые поддерживают сие.Девки,читайте книжки,красоту приумножите бесплатно!А главное-на всю жизнь.

экса

Когда я училась, у нас 70% студенток были с тюнингом. Благо, девочки все не бедные. Кто-то по мелочи - линзы, ногти, волосы, зубы, кто-то посерьезнее - грудь, попа, лицо. Было даже пару с удаленными ребрами. И все это - в 18-22 года. Особенно я не понимаю тех, кто ботокс колол и мезо "от морщин".

Анюта

Если есть возможность и нет страха - вперед. Я вот грудь очень хочу сделать (некрасивая после родов), таки бздю...Притом уже 4 раза ходила на консультации к хирургам и все 4 раза отказывалась...Может потому что у меня папа хирург - проктолог? (задумчиво.....)

Елена Малышева
Анюта

Сообщение было удалено

фу ***,бздит она.Попроси,чтоб папа задницу тебе проверил

Фреихеит78
экса

Сообщение было удалено

Екса, а где Ви училис&ъ180; и когда?

Гость

32 goda, bolee 10 operacii.

Гость

Nachala kak raz v 20. Zhaleju, chto ne ranshe.

Гость
Негр

Сообщение было удалено

А сложная операция? Волосы сбривают, где швы остаются? Вообще пишут, что Ботекс даёт эффект поднятых бровей (вразлёт)

Kristi

Я вот в 22 сделала,грудь,а в 23 потправила нос,очень довольна,ухажоров намного больше и серьезых стало) Все думала почему раньше не сделала? надо было в 20 лет еще!) А на щет этой девушки,то она конечно перегнула палку,можно скоректировать что не нравится,но переделывать себя полностью это уж слишком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да именно таких киборгов предпочитают наши да и не наши безмозглые мужчинки

liz

Пластика это ладно, человек стремится к идеалу. Но зачем 20-яя девушка закалывает себе ботокс, я свидетель, просто этого не понимаю. в 20 лет ни морщин, ни проблем быть вообще не может, до чего реклама доводит.

У меня знакомая тоже помешалась на пластике, а начинала с наращенных волос, потом жир лишний удаляла, потом растяжки лазером (ожоги лечила после этого 2 мес.), про ботекс вообще молчу, разные дорогие процедуры + куча кремов, которыми практически не пользуется, советую ей: хочешь похудеть - запишись на фитнесс, займись плаванием, но все это бесполезно по ее мнению. Она считает, что лучше разок под нож лечь, вот собралась импланты в грудь вставлять, причем ей сейчас 35, семья, дети. Вобщем это наверно, как зависимость какая-то хоть в 20, хоть в 30...

Гуля

на мой взгляд 20 лет рановато, что же будет с ее кожей в 35-40, будет ли что там подтягивать... в 20 лет икры и ягодица можно накачать и с помощью спорта, это я так думаю....

с подвыпердом

это болезнь... такая же как анорексия...

Гость

честно это не нормально. я сама страдала таким до недавнего времени и только сейчас до меня дошло с чем это все связано, и как от этого избавиться. такое непомерное желание все сменить. перекроить себя, идет от вечного сомнения, неуверенности в себе какой-то внутренней, от того, что человек себя не принимает совсем, не ценит и не любит. иногда желание измениться бывает объективным, иногда просто становится тяжело в старом образе и хочется чего-то нового, например сменить прическу, цвет волос, макияж, стиль, тут тоже нет ничего особо страшного, главное не нарушить ту самую тонкую грань, когда желание изменить себя переходит в манию. причем навязчивую.

про пластические операции я молчу, это как бы крайний случай. недаром надо прежде общаться с психологами и понимать нужны ли они вообще. если человек уже начал кроить себе безжалостно все подряд, это психическое отклонение. макияж. смена цвета волос кардинальная, наращивание волос, ногтей ресниц и прочего, мелкие косметические операции, линзы и т.д. тоже стоит задуматься. все идет от того, что мы не желаем принимать себя такими какие мы есть. всегда идем в противовес, в противоречии. тут неважно, будет ли это красиво или не красиво, главное, чтобы не я, чтобы от меня прежней ничего не осталось. кажется, что 100 раз покрасив волосы, нарастив ногти и увеличив губы, изменив цвет глаз мы обретем уверенность в себе, но это не так. это лишь внешнее. мы просто прикрываемся за этой маской, а внутри то вы все те же. тут много причин почему так может быть. важно принять себя, полюбить, понять, что в вашем цвете волос или глаз нет ничего плохого,что вы это вы.

Тоня

Даа, это страшно, когда человека так нести начинает( мне кажется, тут только помощь психолога может помочь!

Женечка

Я вот год назад искривление ног исправила, сказать, что мне хотелось ноги стройные, это ничего не сказать.. теперь, конечно, у меня все в порядке, но дальше что-то переделывать в себе мне не хочется!

МаЧери

Бред! я делала ринопластику! Раньше мой нос меня очень напрягал!Я чувствовала себя очень не уютно!И естественно это не делало меня уверенной в себе))Решилась сделала и всё забыла об этом недуги! Главное ваше ощущение! Если вы точно знаете, что с более объемной грудью или губами Или теми же скулами вы будете ощущать себя более привлекательно и уверенной в себе!Делайте! Бог в помощь!

Гость

Не понимаю, почему люди такие злые. Ну сделала девушка кучу операций, что тут такого?

Я тоже хочу в себе много чего изменить. Нос, зубы, губы. Если я хочу сделать себе губы чуть больше, это не значит, что я стану бабой с огромными губищами)

Вы-очень странные! Если у вас идеальные черты от природы, это не значит, что всем так повезло! Многим не понять. Мне только 17, а комплексов уже выше крыши.

Вот сделаю себе нос, губы, новые зубки-и стану красивой)

Natalka

кроить себя в 20лет-рановато.Правильно кто-то выше сказал,что будет эта девушка в 40лет подтягивать?Сейчас в этом возрасте мозг надо наполнять,а не губы и грудь.Мужики тоже не идиоты, развлекаться с такой все готовы, а вот жениться на таких не сильно то спешат, видать понимают какиих затрат им это будет стоить.

р

ближе к 30 годкам лицо у нее поплывёёёёёёёёёт, страшно будет как в фильмах ужасов.

Мне кажется что главное сохранить чувство меры понятно что когда перебор это плохо но когда у вас во внешности не добор тоже несильно хорошо понятно что нужно книги читать и становиться умнее но ото этого ты красивее не станешь надо совершенствовать себя в комплексе не знаю я и волосы переодически наращиваю волосы и ресницы и ногти и хуже от этого не становлюсь мне 23 и начала это делать с 19 лет меньше поклонников не стало только больше в 21 год замуж вышла но и сейчас слежу за собой знаете как мужчине приятно когда его женщина нравится мужчинам у него аж само оценка растет не то что с колхозницей жить которую страшно на люди показать а так приятно с красивой женой идти в люди особенно если работа требует и образ жизни мужчинам нравится и грудь красивая и БОЛЬШАЯ прыщи никому не нужны конечно классно когда природа наградила но когда нет то что так и мучаться всю жизнь и губки мужчиам нравятся а не 2 ниточки и кожа должна быть ухоженной и красивой так что надо всегда старатьсмя быть на высоте и даже выше)

А вы можете помочь нам связаться с вашей знакомой? дело в том. что Телекомпания НТВ и программа " Профессия -репортер" ищет приверженцев стандартов пластической хирургии. Пожалуйста, свяжитесь с нами срочно! С уважением, продюсер программы Профессия-репортер, Екатерина 89055055618