Девочки!!!! Умоляю, подскажите!!!!!!!!!! Какого рода эпиляции можно делать в самом начале (и потом) беременности. Тема деликатная... Волосы растут очень быстро, ТАМ постоянно раздражение. Бритье совершенно не подходит!!! Можно ли делать эпиляцию?
Нет, не в коем случае - все отразится на ребенке.Брить тоже не желательно, кстати.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, это была ирония....таких не бывает сумасшедших...волосы не стричь! Не бриться! Не мыться!
Автор, поговорите с геникологом лучше...
гинекологом, то есть, конечно!!!
Я делаю биоэпиляцию и ничего. 1 раз сделала лазером, когда не знала.
Брить-то почему нельзя? Перед родами же бреют... Ьиоэпиляция - это как? А лазером в клинике?
посоветуйтесь с врачом. если у вас противопоказаний нет, то все можно
Если вы всегда делали эпиляцию и у вас болевой порог не изменился, то спокойно делайте то, что всегда делали.
Я попробовала вчера воском теплым - тяжело пошло. вот думаю, может сходить куда???!!! Есть ведь более щадящие способы удаление волос? Лазерную эпиляцию я не пробовала никогда... Наверное, это опасно.
Я бы на Вашем месте сходила в клинику хорощую (Женес, Оттимо или еще куда-нить) и поговорила бы там с врачом. Я их мнению доверяю!!! Они подскажут. Мне кажется, лучше от воска отказаться, слишком болезненно. Надо какой-то более щадящий выбор сделать. В любом случае, со специалистами надо посоветоваться
омг))) Первый коммент жжОт просто) Еще и шить нельзя, краситься нельзя и вообще ухаживать за собой. Ходить лахудрой, чтобы муж в ужасе сбежал. Что вам таким советчицам было "хорошо".
По сабжу: ничего страшного не будет. Никаких противопоказаний нет, но для верности обратитесь к врачу-гинекологу, а потом в клинике, где планируете делать эпиляцию.
А первый раз даже лазерная эпиляция будет больно) Вот в будущем - меньше боли. В любом случае, это не фатально и не скажется на ребенке