Гость
Статьи
фотоомоложение в 24 …

фотоомоложение в 24 года! Да или нет?

Девочки, если у кого-то есть опыт по такому вопросу, подскажите. Сегодня была на консультации у дерматолога. Кожа у меня проблемная, смешанная, склонная к высыпаниям и прыщикам. Летом, после моря особенно она очень хорошая была, сейчас опять на троечку, бесконечные прыщики подкожные и болючие, черные точки и прочие прелести. Вообщем врач мне посоветовала сдать анализы сначала, а потом сделать процедуру фотоомоложения и заверяет, что это решит все эти проблемы. Процедура на самом деле более чес эффективная, моя мама пару раз в год ее делает, и при изначальной тоже не очень хорошей коже, сейчас она у нее просто как глянцевый листочек, ну у нее плюс ботокс, конечно. Но маме 47, а мне 24. Будет ли у меня такой эффект? Кто из девочек моего возраста делал эту процедуру? Как вам? Кстати, дерматолог меня не грузит и не разводит, это хорошая мамина знакомая, а мед.центр тоже принадлежит близкой подруге семьи

Натусь
10 ответов
Последний — Перейти
Керен

То, что они ваши родственнники, соседи и знакомые, не означает, что вас не облапошат.

Натусь
Керен

Сообщение было удалено

Не, это не этот случай и совсем не те отношения. Эффект этой процедуры виден налицо, но им всем за 40, а я тоже так ХАЧУУУУУ!

Тира_мису

нет

жесть

не тот возраст у вас

Bystraya

Интересно, а диплом у етого "дерматолога" какои? Надеюсь, что все же что-то связанное с медицинои.

Фотоомоложение - процедура еффективная, но не при "прыщичках" в 24 года. Если вы заиметесь етим сеичас, то к 40 годам рискуете иметь вместо кожи тоненькии (правда, блестящии) пергамент.

Ето что, единственное решение, которое вам ета тетя предложила?

Ара

Я делала в 19, и периодически, когда обострается делаю еще. Важно делать у хорошего опытного врача, тогда будет эфект.Процедура нереально хорошая, она меня только и спасает, никаких пилингов и прочего моя кожа не выносит, после нее кожа оживает, и она совсем невредная,это же не уколы.Советую, не бойтесь, я ее делала раз 5 уже.И буду делать еще))

Фотоомоложение не для молодой кожи, и не от прыщиков. Пролечите кишечник, правильно питайтесь, избавьтесь от прыщей, а потом сделайте лазерный пилинг или фото, что бы убрать следы от прыщей, шрамики или что там у вас. Фотоомоложение может и поможет на месяц, но проблему прыщей не вылечит, это только косметологическая, а не лечебная процедура.

Татьяна

Натусь, скажи пожалуйста, если это не секрет - что за мед. центр ? где он находится , и фамилия врача, который твоей маме эти процедуры делал ?

p.s. чтобы найти опытного косметолога многие жертвуют собственной красотой, деньгами, и здоровьем. И часто это очень горький опыт. А у вас такой пример перед глазами положительный - поделитесь...

стриж

натуся, не нужна пользоваться старыми дедовскими технологиями, уже есть более эфективные и безопасные, ЭЛОС технология если слышали, решает все вопросы: жирность, акне, мелкие морщины. дефекты, а Ваши знакомы, возможно не в теме аппаратной косметологии или сэкономили, есть сайт где можно подобрать удобный центр который работает на этой технологии elosclub.ru удачи ВАМ

Гость

я желала процедуры эти и не одну, эффект держится 2 недели потом все тоже самое,у меня тоже проблемная кожа.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: