Гость
Статьи
фотоомоложение для …

фотоомоложение для молодой кожи

Девочки, если у кого-то есть опыт по такому вопросу, подскажите. Сегодня была на консультации у дерматолога. Кожа у меня проблемная, смешанная, склонная к высыпаниям и прыщикам. Летом, после моря особенно она очень хорошая была, сейчас опять на троечку, бесконечные прыщики подкожные и болючие, черные точки и прочие прелести. Вообщем врач мне посоветовала сдать анализы сначала, а потом сделать процедуру фотоомоложения и заверяет, что это решит все эти проблемы. Процедура на самом деле более чес эффективная, моя мама пару раз в год ее делает, и при изначальной тоже не очень хорошей коже, сейчас она у нее просто как глянцевый листочек, ну у нее плюс ботокс, конечно. Но маме 47, а мне 24. Будет ли у меня такой эффект? Кто из девочек моего возраста делал эту процедуру? Как вам? Кстати, дерматолог меня не грузит и не разводит, это хорошая мамина знакомая, а мед.центр тоже принадлежит близкой подруге семьи

Натусь
7 ответов
Последний — Перейти
Люсия

посижу послушаю)))

Люсия

Девушка а гель бадяга покупали? его нужно наносить на 20 минуть потом смывать и так через день.мне помогло

Натусь

Спасибо, Люсия. Где-то про это слышала. Он не сушит кожу? Тема вышла видно глубокой ночью, жаль, но успела сползти вниз. Попробую повторить

Люсия

Сообщение было удалено

Ой из а этой бадяги у меня на лице был сыпь!!! потом пару недель сидела ждала когда пройдет! а мне тоже интересно, помогает ли фотоомоложение молодой коже? и по чем процедура?

Вишенка

у меня бодягу кожу обожгла,возможно передержала) тоже не против фотоомоложения,буду ждать комментариев)

Гость
Натусь

Сообщение было удалено

Гость

Мне помогли в клинике Линлайн, прошла курс процедур по лазерному лечению угревой болизни, + косметологические чистки лица и хорошая косметика по уходу за кожей дома. Результата есть,у меня чистая кожа!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: