Всем привет. Расскажите пожалуйста кто-нибудь делал термаж, радиоволновой пилинг или что-нибудь анологичное , направленное именно на лифтинг лица, хочу маме подарить на день рождения, но не могу понять, что реально работает, а что обман?! Помогите разобраться
термаж работает..так, слегка,где то на пару месяцев. эффект совершенно не стоит и четверти денег, которые за него просят.
Все что я поняла из того, что пишут о термаже, это то, что надо просто уметь отделять зерна от плевел. Термаж стал довольно популярной процедурой за последние года 2. Много заметок о том, что это любимая голливудская процедура,упоминается в числе поклонниц Деми Мур и Линда Евангелиста.Короче Термаж у нас пиарят и раскручивают по полной программе и конечно стали предлагать на каждом углу. Куда не плюнь везде термаж и называют термажем все, что только можно.
3 правила НАСТОЯЩЕГО Термажа:
1.стоит дорого,
2.делается только 1 раз на аппарате Термакул и ни на каком другом!!!
3.и эффект появляется постепенно в течение 6 месяцев, сохраняется на 3-5 лет.
Добрый день, леди! Термаж - это действительно хорошо, но главное, чтобы в хорошие руки попасть. Я вот для себя нашла несколько иное. Занимаюсь омолаживанием не столько внешним, сколько организма. Изнутри, что называется. Очень даже неплохой эффект это дает и на внешность. Если кому интересно, посмотрите:www.эффективное-долголетие.рф
Читала несколько лет назад на немецко-язычном сайте про термаж. Там пластический хирург рассказывал, что у 30% пациентов термаж вообще не дает эффекта, а у 50% эффект держится только 3 месяца. Т.е. как повезет. У кого-то сработает и действительно на несколько лет, а кому-то как слону дробина.
Я профессионально занимаюсь косметологическим оборудованием. Термаж (RF лифтинг) реально работает - главное правильно выбрать аппарат в салоне.
Есть аппараты - где вы курс проходите а эффекта будет ноль. Правильные аппараты дают эффект мгновенно (сразу после первой же процедуры). Во время последующих процедур эффект только усилиться.
Могу дать один совет как правильно выбрать аппарат - это гарантии салона.
Если салон говорит - видимый эффект после первой процедуры - да, соглашайтесь и пробуйте. Если вас обманули - не платите деньги (эффекта же нет) А если не обманули - то желаю вам приятных процедур и молодости вашей коже.
Могу посоветовать аппарат Дермашэйп (все вышеописанные преимущества сочетает в себе) но данный прибор новый и еще мало салонов работают на нем.
А я тут недавно наноперфорацию лазерную сделала, термаж не рискнула - доктор сказал, что после него могут ожоги остаться на моей чувствительной коже. Результатом очень довольна, даже не думала, что глубокие морщины разгладятся.
Сильное тепло во время термаж чувствуете, жжёт, как после пилингов, или как? Какие вообще ощущения?
Я лёгкое тепло ощущала, как будто приложили что-то тёпленькое. Никакого жжения! Этого и не должно быть!
Вы где делали? Я прочитала в электронном журнале «Beauty expertiza», что результат до 3х лет точно. Вы давно делали?
Я делала 2 года назад. Результат сохранился как после процедуры. Проходила процедуру в «реал клиник».
А специалиста не подскажите там, проверенного, у которого вы делали?
Честно, уже не помню, фамилию, а зовут точно Ирина. Вы на их сайте официальном посмотрите, там все специалисты есть.
Какой результат дает термаж?
Сообщение было удалено
Термаж даёт очень хороший лифтинг лица, подтягивает и разглаживает кожу, вообщем целый комплекс полезностей, но это только в том случае если процедура проведена правильно.