хочу сделать укол от потливости в подмышечных впадинах.кто знает что-нудь об этом?посоветуйте
Я бы не стала кюретаж делать, все-таки это хирургическое вмешательство, а тут уж бог его знает, как все закончиться может, и какие могут быть осложнения. Да и период реабилитации тоже отпугивает. А ботокс что - вколол и радуйся. Хотя здесь тоже, конечно, нужно выбрать специалиста. Если кто не в курсе, чтобы иметь право делать подобные процедуры, врач должен пройти спец. обучение и иметь лицензию. У косметологов в бьюти тренд она точно есть, я запрашивала. И если решитесь (что определенно облегчит вам жизнь), тоже обязатльно спрашивайте.
Тоже не знала долго о этой процедуре, пока знакомая из бьюти тренда не сказала, что у них такое есть. Побежала сразу на запись, теперь я в этом плане спокойна и могу носить любую одежду и не бегать каждый раз в туалет мыть подмышки.
меня напрягает, что при подобных инъекциях гарантий не дают, а поможет или нет, и как надолго? а деньги то не малые!!!!
Сообщение было удалено
знакомую Ольга зовут , пост 51?
Сообщение было удалено
укол ботокса лучше всего лечит от потливости. Мне в бьюти тренд сказали, что результат держится от 3х до 6ти месяцев, потом надо повторять. Я заметила уже через 3 дня, что выделения пота стало гораздо меньше, потом должно ещё лучше стать. А 100%ных гарантий, я думаю никто не даст. Это как с любой болезнью, кому то помог препарат, кому то нет. Но всё же думаю, что укол ботокса помогает почти всем, а если кому то не помог, то им видимо и ничего не поможет(
А я мужа на подобную процедуру в мае отправила :)
Надо было спасать к лету, при жаре с потливостью совсем проблемы.
Нашла акцию в клинике Скай Эстет (Мск, м. Нагатинская). Месяц прошёл, препарат встал, потливость прошла. Надеюсь, на весь жаркий сезон хватит)
Сообщение было удалено
Это точно, у меня эта проблема с детства, это думаю от отца моего, гены, он так же потеет, это ужасно мешает жить, думаю тоже делать кюретаж подмышек, му что делала 2 раза лазерное лечение от гипергидроза, и нифига, ну на процентов 25..30 может помогло, причем после второй процедуры ефекта было ноль.( А всыкие Драй Драй и я согласна темболее Виши! Полная чюш. Если это реально гипергидроз, никакие Драи не помагаю, перепробовала их уже, что только есть, а за дейзики вообще молчу. Коми эти вещи типа пшикалок и мазалок помагают. Знайте люди. Вы счастливы, потому что не знаете, что такое гипергидроз!!! У вас видимо просто потливость была, или может чуть повышенная, но явно не гипергидроз!!! Те действительно страдают этой проблемой меня поймут.
Для моего мужа повышенное потоотделение стало огромной проблемой! Те, кто с таким не сталкивался – не представляет! Он потел постоянно – днём, ночью, летом, зимой – постоянно. В итоге после очень долгих обследований, сборов анализов и консультаций десятков врачей, было принято решение липосакцию подмышечных зон. Это специальная операция, которая помогает избавиться от излишнего потоотделения. И реально она нам помогла! Теперь никакого стеснения, и полная уверенность у моего мужа! Другой человек!
Сообщение было удалено
Я наверно с подросткового возраста мучаюсь с повышенным потоотделением. Сначала мама мне говорила, что это из-за подросткового возраста. Однако, дальше больше. Сейчас мне 23 года. Хочу попробовать сделать инъекции ботулотоксина. Ботокса короче. Может тут кто делал? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатами своими?
И подмышки после липосакции вообще сухие? Почему именно этот метод выбрали? И каких врачей вы ещё проходили? Я много по этому поводу читала. Причин, на самом деле, очень много. Но просто у одних – потоотделение (а это нормальный процесс организма) не такое значительное, а у меня, и у других, ну прям мучение одно!
Сообщение было удалено
Я наверно с подросткового возраста мучаюсь с повышенным потоотделением. Сначала мама мне говорила, что это из-за подросткового возраста. Однако, дальше больше. Сейчас мне 23 года. Хочу попробовать сделать инъекции ботулотоксина. Ботокса короче. Может тут кто делал? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и результатами своими?
Это точно, что тот, кто не сталкивался – не поймёт. Мне блокировали выделения потовых желёз с помощью лазера fraxel dual. Помогло, хочу вам сказать. Хотя надежды я так себе возлагала. Сейчас просто пользуюсь ещё в дополнение специальным антиперсперантом «Дрисол» или «Драй драй». Они тоже помогают подмышки сухими сохранять. А вы в итоге выяснили, почему у вас муж так потел? Это не заболевание какое-то? У меня из-за лишнего веса было. сейчас похудела, тоже поспособствовало.
А вы анализы сдавали? Проверялись, почему у вас такое повышенное потоотделение? Попробуйте ботокс. Я тоже как-то несколько лет назад колола его. Мне помогло. Просто результат держится около полугода, потом заново надо колоть. Поэтому я уже потом выбор сделала в пользу лазера. Где будете делать? народные методы не пробовали?
Я проходила комплексное обследование, сдавала анализы. У меня это гормональное. Превышение нормы – и как результат постоянно мокрые подмышки. У меня и ноги тоже потеют. Но они мне как-то не создают такой проблемы, как подмыхи. Скажите, а вот ботокс не даст потом отрицательного результата на какие-то органы или ещё-то? Вреда не принесёт? Всё-таки это же как бы блокировка. Мне мой врач Иванова Наталия сейчас посоветовала именно ботокс попробовать. Я очень надеюсь, что мне он поможет. На следующей недели уже поеду в ЦБО Баланс на процедуру. А народные методы – вы что имеете в виду? Вообще пробовала некоторые – неудачно.
Есть корейский дезодарант. Правда балончик маленький, но дорогой. Раз в три дня один пшык. Очень помогает. Сама страдаю, у меня щитовидка. Летгм только так спасаюсь. Уколов боюсь, так как у меня кистозная мастопатия. Мало ли че в составе.
Сообщение было удалено
Аня,что именно делаете? какую процедуру, и как долго длится эффект?
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана, в какой клинике вы делали ботокс в подмышки?
Перепробовала много разных методик для лечения от ионофореза до лечения всд, единственное что помогло – гликопирролат
Сообщение было удалено
В аптеке
вот читаю ваши посты про ботокс и прочее.. люди, вы хоть опасность всей ситуации знаете? Сплошные ядо-химикаты в ботоксе! Основная задача ботокса- отмирание клеток кожи!!! Представляете проблему, которую вы делаете ради красоты? Есть же сотни препаратов куда более безопастных! Попробуйте сначала с антиперспирантов, они же куда безопастнеее!! И не соджержат ботокс! Причем мне вот с потливостью подмышек помогает средство дезодорант максим (15%) уже целый год! Наношу 1-2 раза в неделю. И не мучаюсь с тем, что потом у меня от ботокса ЛОБ не сокращается (мышцы)!!!! Если ссылка нужна sweatstop.ru - беру здесь постоянно, есть даже скидки для меня уже. Что касается драй-драя..пользовалась, всегда было раздражения от спирта...считаю, что лучше переплатить и получить средство, которое нормально подойдет для моей кожи!!а не средство на спирту получить!!!
Зачем так сгущать краски, дезинформировать и пугать народ???
"Сплошные ядо-химикаты в ботоксе!" - Ботокс это ботокс. Больше ничего в составе нет. Да, это яд! Химикатов там нет, это натуральное вещество, продукт жизнедеятельности Clostridium botulinum. Но никто никого перорально его принимать не заставляет (если выпить тюбик шампуня, тоже не ясно, чем дело закончится). А местно этот токсин просто парализует мышци.
"Основная задача ботокса - отмирание клеток кожи!!!" - ???
Основная задача ботокса - блокировать освобождение ацетилхолина в холинергических синапсах, что обусловливает развитие периферических параличей. Паралич и отмирание - две большие разницы! Поступление крови, с ней кислорода и т.д в ткани продолжается. Но они обездвижены, т.к. нервные импульсы не проходят. Если человек мозгами не думает, не шевелит, это не значит, что мозг отмирает. Он есть, он живой..но не функционирует)))
"И не мучаюсь с тем, что потом у меня от ботокса ЛОБ не сокращается (мышцы)!!!!" - Кололи в подмышки, а не сокращается лоб??????
Пы.Сы. Не косметолог, не пл. хирург, ботокс не применяю и не собираюсь. Просто имею аллергию на ересь!
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Только гликопирролатом и спасаюсь
Это укол не от потливости, а как лотерея, может повезёт, а может нет. Подумайте миллион раз прежде чем такой укол ставить. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
У меня тоже была повышенная потливость. Справилась с ней когда начала принимать гликопирролат. Рекомендую для начала попробовать этот препарат. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Зачем сразу такие крайние меры? Я обошлась без всяких уколов например. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Мне очень помогло одно средство. Попробуйте сначала его. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь