хочу сделать укол от потливости в подмышечных впадинах.кто знает что-нудь об этом?посоветуйте
знаю точно одно что подмышки потеть не будут а вот пот будет выходить в самых неожиданных местах живот, ладони или лоб где угодно
Да, много читала. Ботокс колят, стоимсоть от 15 000 руб на одна подмышку, помогает на срок от 2х месяцев до 1,5 лет. Зависит от организма. Бывает аллергия в 6% случаев и отторжение. В других местах потливость не увеличивается.
Попробуйте пить шалфей (на стакан кипятка один фильт-пакетик) 2 раза в день + проверить щитовидку + антиперспиранты Одабан, Драй-Драй, Алгель, Виши. в перерывах между применением от запаха избавит хлоргексидин (антисептик) за 10 руб 50 мл =) Контрастный душ, витамин С =)
автор, поверьте, ничего не надо, покупаете Dry-dry (в Москве около 600 руб.) и всё!! Я потела как скатина, фу, ненавидела себя за это, а теперь и думать забыла об этой проблеме, хотя даже флакончика полностью не истратила. Сейчас вообще раз в месяц мажу и то, для профилактики.
Проверьте свою щитовидную железу
А кто знает насколько он безопасен? Там ведь содержется формальдегид (более известный как формалин)... А вообще все логично, ведь мертвые же не потеют.)))
Миледи, это не повод для шуток, если бы вы знали, сколько я намучилась из-за этого
З.Ы. автор, я зря потратила еле собранную сумму - вообще не подействовал(((
Сообщение было удалено
Уточните, плз: не подействовал ботокс или драй-драй?
Я сделала себе ботокс в подмышки три месяца назад, все абсолютно сухо. Я даже перестала пользоваться обычным дезодорантом, потому как действительно все супер сухо. Ни руки, ни ноги, ни живот и тем более лоб больше потеть не стали. Я абсолютно счастлива. Делала по акции в хорошем салоне. Стоило 18 тысяч рублей обе подмышки.
Я делала себе один раз ботокс на обе подмышки,два последних раза диспорт.Вот хочу поделиться опытом диспорт держался НАМНОГО дольше по эффективности первый раз месяцев 10,последний не отпустил до сих пор-а прошло около года!Тот для кого это проблема-меня поймет,нельзя одеть никакую светлую вещь,моментально образуются пятна,причем проблема имеет явно психологический характер-в спортзале например,где я обычно бываю по 2 часа все абсолютно нормально,но стоит немного понервничать и такое ощущение,что только что из душа!
Последние два раза делала инъекции у одного и того же врача,так вот последний раз понадобилось уже меньше единиц(перед процедурой делают тест с крахмалом и йодом)уложилась в 18600 за все,для Питера очень недорого.А по поводу драй-драй к нему у меня было сильное привыкание месяца через 3 и уже вообще ничего не помогало,именно тогда и решилась.
я тоже страдаю данной проблемой и мне рекомендовали обратиться к психиатру. с потливостью надо бороться видимо не ботоксом, а лечением головы...
пот - это нормально...
Лично я мазалась Формагелем, очень хороший препарат
Планирую на следующей неделе сделать себе такую инъекцию у хорошего дипломированного врача (не салон, частный косметологический кабинет). Т.к. препарат закупается в бОльшем количестве, чем необходимо для 1 человека, нужен еще 1 человек для уменьшения стоимости процедуры (для обоих). Стоимость в салонах намного выше, при этом иногда препарат разбавляется, что снижает его эффективность. Здесь в качестве я уверена. Эффект длится от 3-4 до 8 мес. или дольше в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Пишите на почту sherryme собака mail.ru
а может кто-нить подсказать как еще избавиться от потливости ног и рук, ужасно намучилась с этой проблемой.
подскажите, где купить драй - драй?
я живу не в мегаполисе, и совсем недавно узнала, о таком перпарате.
вот читаю ваши посты про ботокс и прочее.. люди, вы хоть опасность всей ситуации знаете? Сплошные ядо-химикаты в ботоксе! Основная задача ботокса- отмирание клеток кожи!!! Представляете проблему, которую вы делаете ради красоты? Есть же сотни препаратов куда более безопастных! Попробуйте сначала с антиперспирантов, они же куда безопастнеее!! И не соджержат ботокс! Причем мне вот с потливостью подмышек помогает средство дезодорант максим (15%) уже целый год! Наношу 1-2 раза в неделю. И не мучаюсь с тем, что потом у меня от ботокса ЛОБ не сокращается (мышцы)!!!! Если ссылка нужна sweatstop.ru - беру здесь постоянно, есть даже скидки для меня уже. Что касается драй-драя..пользовалась, всегда было раздражения от спирта...считаю, что лучше переплатить и получить средство, которое нормально подойдет для моей кожи!!а не средство на спирту получить!!!
что такое драй-драй?
Сообщение было удалено
средство против потливости, но я бы не советовала!! состоит на спирту + нет лицензий! а вообще почитайте эту статью, будет крайне интересно http://sweatstop.ru/vybor_sredstva.html
Основная задача ботокса- отмирание клеток кожи!!!
Посмеялась. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Причиной ПЕРВИЧНОГО гипергидроза (избыточной потливости) является повышенная активность симпатической нервной системы. Следовательно, надо действовать на первопричину - блокировать импульс, идущий к потовым железам. Это делается при помощи микроинъекций препарата Ботокс. Таким образом избавляются от повышенной потливости стоп, ладоней, подмышечных областей, лица. Процедура очень востребованная, т.к. исчезает и запах и пот. Наружные средства, к сожалению, не столь эффективны. Но мой Вам совет: пройдите обследования для исключения ВТОРИЧНОГО гипергидроза, развивающегося на фоне какого-либо заболевания (эндокринная патология, всевозможные инфекции и тд)!
Обращайтесь, буду рада Вам помочь. Врач дермато-косметолог.
E-mail:doctor-kosmetolog@inbox.ru
Моя подруга всегда на лето делает себе ботокс в подмышки.По 200 руб. за 1 единичку.Это хоть помогает! От женщины не должно исходить вони!!! А дезодоранты - это все полная чушь!
Quizas, Attiranse, Bond Cosmetics, это те у кого можно купить хорошее и очень качественное дегтярное мыло. Отличный и естественной антисептик. И если мыло качественное, то и пахнет оно не так страшно как кажется. И эффект долгий. А уколов я боюсь с детства.
в каких магазинах продается Драй драй????
Драй драй можно купить почти в любой аптеке. Много про него читала и купила попользовавшийся месяц поняла что не помогает хотя наверное кому как)
Я делала "уколы" :))) Ботокс в подмышки. Очень эффективно! Рекомендую клинику Мон Блан!
Я тоже сделала себе ботокс в подмышки по акции за 14000 перед летом. Ничего лучше ботокса еще не придумали. Все остальное ерунда. Колю себе уже несколько лет и в жару не знаю проблем
ботокс ботокс и ещё раз ботокс!!!
Девочки, а от ботокса бывают "побочки" какие?
Драй драй нормальное средство сама пользуюсь и есть он как на спирту так и без спирта не надо людей в заблуждение вводить! у него есть официальный сайт там все написано и стоит дешевле чем максим! а есть еще средство Одабан стоит также принцип тот же! Максим одабан и драй драй все с алюминием разница в деньгах и процентах !
Сообщение было удалено
а вот мне Dry-dry не помог!!! я его для ладоней использовала - и никак!!! что делать ума не приложу!!!
Ботокс и только от потливости 1 ед, 200р
кто знает,можно ли делать укол в подмышки,если мне еще 16 лет??
нет.колят от 18
Сообщение было удалено
Я тоже делала себе 2 года подряд ботокс, но потом снова через 6-7 месяцев появлялась проблема, а это далеко не дешовая процедура, в итоге пошла по хирургам, мне предложили липосакцию и кюретаж подмышек, по цене вышло как один сеанс ботокса, да я понимала что операция но уже намучалась, в итоге сделала операцию. 10 дней был дискомфорт, потом все прошло, и вот уже пол года я счастлива, к лету готова;) правда искренне благодарна своему хирургу доктору Ведрову Олегу Вячеславовичу.
Сходите в Мон Блан на Соколе. Там сейчас акция 18000 на подмышки. Очень эффективно. Я уже была
Дорогие девушки, мне сейчас 15. И я ужасно потею, даже мальчики не так потеют, как я. Хожу все время в черном, ничего цветного одеть не могу, это невыносимо. Так же потеют ладони и ноги, даже если мне холодно, потею холодным потом. Это отвратительно. Просто кошмар, я не могу выйти нормально на улицу, на дворе лето, а я ничего цветного не могу одеть. От дезиков моментально начинаю потеть. В прошлом году я не так сильно потела, но сейчас это просто кошмарный сон. Уже заинтересовалась ботексом, моя мама точно так же потеет, не думаю что проблема в щетовидной железе. Я просто ненавижу себя, я симпотичная девушка и все портит моя потливость...
Сообщение было удалено
Девочки не мучайтесь, идите к пластическому хирургу Ведрову, он сделает вам кюретаж подмышек и Вы забудете об потливости навсегда. Операция стоит как 1 сеанс ботокса.
Сообщение было удалено
К сожалению, я живу в Латвии... Ужасно потею, просто ..
Проверьте организм, ведь потливость - есть естественный процесс. Сильная потливость может быть вызвана сбоем в организме. Проверьте печень, щитовидку, гормоны, почки. Может проблема лежит на поверхности и Вы сможете не только сохранить деньги и время, но ещё и улучшить общее качество жизни!
Сообщение было удалено
Я тоже там делала инъекции гипергидроза. А потом пошла к их пластическому хирургу Бакирханову Сарвару Казимовичу и сделала у него кюретаж . По стоимости чуть больше 50 тысяч. Это вместе со стационаром. Полностью удалил мне потовые железы и вот уже как год я не мучаюсь с этой проблемой. На самом деле это реально выход , если проблема реально серьезная, как была к меня.
Сообщение было удалено
хммм
Я сделала кюретаж подмышек у Ведрова, цена почти 30 тыс.руб, домой ушла сразу после операции, никакого стационара не понадобилось.. согласна что это действительно выход.
Сообщение было удалено
подсажите пожалуйста кординаты Ведрова
Гоподин Ведров, не стыдно Вам себя тут так нагло пиарить????? кюретаж мозгов себе сделайте!
Не рекомендую вообще!!!
Попробуйте антиперспирант VICHI, он в районе 500 рублей раньше стоил. Хороший эффект. Еще драй-драй тоже неплох. Насчет уколов сама подумываю, но боюсь побочек
Сообщение было удалено
Думаю вряд ли доктор бы стал тут писать, тем более себя пиарить)))) А кюретаж подмышек отличная процедура, Я тоже делала правда не у Ведрова, а вот Драй Драй ваш и тем более Виши...чушь полнейшая, только успевай мазать, а потом вообще происходит привыкание и ничего не помогает, только уколы потом или операция. Не знаете не пишите!
Я уже второй год к лету делаю, 1 раз процедуру сделала и вообще забываешь про мокрые следы на платьях и вонючесть. Жаль раньше никто не посоветовал)) Делаю в клинике Бьюти Тренд вот уже второй раз и полностью довольна.
Здорово! У меня подруга недавно сделала тоже эту процедуру в клинике бьюти тренд и теперь мне советует. Говорит вообще круто теперь не думать о мокрых подмышках и можно надевать теперь хоть одежду с рукавами, а то потела даже, когда не жарко. И я сама также( Вот пора и мне записаться к ним!
Наверное все таки лучше кюретаж