Гость
Статьи
Лазерный пилинг.

Лазерный пилинг.

Вопрос в теме. Кто делал? Какие результаты и отдалённые последствия? Что понравилось или наоборот?

Тэш
11 ответов
Последний — Перейти
дама

результат понравился, но у меня кожа для него подходящая: омолодилась по общему мнению. А моей подруге совсем не пошёл, так как у неё сухая и тонкая кожа.

Тэш

А сколько раз делали и сколько времени прошло?

Тэш

У меня пигментация на лице сильная, перестаралась с загаром. Собственно в основном поэтому и хочу попробовать. Я на поверхностный собираюсь. Вы такой делали? Пигментация уменьшилась?

Варвара

У меня тоже пигментация, только появилась после родов. Записалась в салон - сказали позвонят как только погода будет не такой солнечной. Посмотрим, охота и от пигментных пятнышек избавиться и может мелкие морщинки уберет (мне 31 год). О результатах напишу..

Тэш

Буду ждать.

Гость

Долго ждать придётся, но тоже подожду. Неужели никто не делал лазерный пиллинг?

напишите обязательно. я тоже хочу знать о результате.

Lolo
Тэш

Сообщение было удалено

Этой хренью активно занимаются в медицинскком центре Alliance Francaise специально обученные люди. http://www.alliance-f.ru/

Гость

Сегодня сделала. Пришла в клинику, сделали месную анастезию,потом лазер пилинг( легкое покалование, доктор очень внимательна,после процедуры выдала листок,где рассписан уход за кожей.Печет жутко, кожа в начале была красной, теперь постепенно начинает коричниветь. ложусь спать, посмотрим как будет завтра))

Гость

Сегодня сделала. Пришла в клинику, сделали месную анастезию,потом лазер пилинг( легкое покалование, доктор очень внимательна,после процедуры выдала листок,где рассписан уход за кожей.Печет жутко, кожа в начале была красной, теперь постепенно начинает коричниветь. ложусь спать, посмотрим как будет завтра))

Tata

Я делала года 2 назад. Кожа у меня сухай,тонкая. Продцедура длится где-то минут 20, после ощущение как от загара. Первые два дня лицо болит, спать можно только на спине. Результат очень понравился. Мелкие морщинки отполировались, лицо заметно посвежело. Более выраженые морщинки типа носогубных не разглаживаются,но становятся менее глубокие. Мне результат хватило на год. Правда косметолог сказала,что нужно сделать 3-4 продцедуры с интервалом в месяц,но я не рискнула. Если кожа тонкая лучше не злоупотреблять такими агрессивными пиллингами. В этом году обязательно планирую отпилинговаться. Из личного опыта - рекомендую.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: