Гость
Статьи
Импланты Арион

Импланты Арион

Всем привет. Собираюсь делать маммопластику. доктор посоветовал импланты Арион. кто-нибудь ставил себе? как ощущения?

Импланты Арион
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

. Спасибо за отзыв я тоже худенькая и именно по этому он мне предложил био импланты якобы они не прощупываются. Очень страшно все это дело конечно!!! Так в итоге к чему вы пришли в итоге ? Какие импланты?

Ксения
Светлана

Сообщение было удалено

можно мне фото

Светлана

4 года назад ставила импланты Арион Био. Спустя это время грудь форму потеряла, опустилась, потеряла объем, стала волнистая по бокам и иногда очень холодная на ощупь. Муж не знает, что у меня импланты, делала до знакомства. Однажды сказал, что чего она у тебя такая твердая? Ставила 245мл.анатомы под мышцу, своего ни чего не было, твердый "0", сама очень худенькая. Буду переделывать, но точно ни с Арионами, очень надеюсь, что с другими имплантами такого не повториться, хочется один раз и на всю жизнь. Если кто переделывал с Арионов, поделитесь пожалуйста опытом на какие импланты?

Екатерина.
Светлана

Сообщение было удалено

vari

а вот я теперь не знаю что делать? стояли макган 18 лет, сменила на новые) тот же размер, но софтач. сильно конкурирует и завалы и складки ***. хочу сменить и интересно арион или другое импланты помогут исправить это? тканей своих мало

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Второй день дома, после операции)) Поставила Арион 280

Екатерина

Сертификат есть , пожизненный , форму фыбрали круглую. Ощущения хреновые , всё болит )) , но ради такой красоты , можно и потерпеть

ольга

Не ставьте арион. У меня на них аллергия. Чешут вся уже год. Буду убирать.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Здравствуйте извините за беспокойство Можно личный вопрос а сколько вам обошлась Операция С имплантами?)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Добрый день !
Извините пожалуйста за беспокойство, А можно личный вопрос За сколько вы делали операцию с имплантами ,Где вы делали и у кого делали?

Я тоже собираюсь и не могу никак определиться уже полгода (

beabea

Дорогая Ольга Павловна! Эти слова благодарности только Вам! Еще лучи добра и любви от меня! Ребята, не знаю, как многие из вас…но я всегда искала женщину-хирурга..я все-таки придерживаюсь такого мнения, что , что в косметологии, что в пластической хирургии - женщины - самые главные профессионалы, знают, где сколько мл подколоть ботокса, гиалуронки, какие импланты и какой формы они должны быть, чтоб ваша грудь была максимально сексуальна и при этом естественна. Всей команде врачей, анестезиологов , всем сотрудникам Бюстклиники - огромное спасибо. Вы настоящая команда и это видно, слаженная работа отражается на нас, ваших пациентах. Индивидуальный подход..это действительно так, и я, и моя подруга делали у вас пластику. Ваш подход и уровень профессионализма достоен уважения и высшей похвалы. Но речь о моей любимой Ольге Павловне Рабодзей! Спасибо, что терпели меня и сотворили из меня самую настоящую красотку! Благодарю за свои новые формы..Вы лучшая, люблю вас! Спасибо!!!

Гость
Hiko

Сообщение было удалено

Они не молодые, у меня они уже 10 лет стоят

Матильда Шацкая

Лучше Ментор поставьте, я сделала год назад, живу и радуюсь) Выбрала круглые, 350 и никакими шарами не смотрятся, все очень аккуратно и секси. Но у меня еще очень хороший хирург был - Олег Ведров. Просто на пять с плюсом свою работу сделал, действительно лучший хирург в Москве по груди. Кстати, он принимает в клинике Мон Блан, в которой работают такие мастера пластики, как Гварамия и Бакирханов. Думаю, о многом говорит.

Гость
Лапушка

Сообщение было удалено

Козеиновый гель- аааааа!
Что за дурь!

Sofia
mona

Сообщение было удалено

Я хочу у Тепляшина ставить Арионы, он очень мне нравится! Вы общались с ним?

Пати
Милана

Сообщение было удалено

Ой, и мне тоже можно, пожалуйста))) я тоже собираюсь ставить 330 через ареолу.. волнуюсь..
boomboole@gmail.com
Долго заживало?

Гость
Юля

Девочки! Хочу ставить ставить био арион! Но никак не могу решиться! что будет после кормления с грудью?! придется снова идти на операцию? кто-нибудь в курсе? Отзовитесь, пожалуйста!

Год а желательно полтора ,после маммопластики не беременеть и тогда ничего с вашей формой груди не случится ))

Гость
beabea

Дорогая Ольга Павловна! Эти слова благодарности только Вам! Еще лучи добра и любви от меня! Ребята, не знаю, как многие из вас…но я всегда искала женщину-хирурга..я все-таки придерживаюсь такого мнения, что , что в косметологии, что в пластической хирургии - женщины - самые главные профессионалы, знают, где сколько мл подколоть ботокса, гиалуронки, какие импланты и какой формы они должны быть, чтоб ваша грудь была максимально сексуальна и при этом естественна. Всей команде врачей, анестезиологов , всем сотрудникам Бюстклиники - огромное спасибо. Вы настоящая команда и это видно, слаженная работа отражается на нас, ваших пациентах. Индивидуальный подход..это действительно так, и я, и моя подруга делали у вас пластику. Ваш подход и уровень профессионализма достоен уважения и высшей похвалы. Но речь о моей любимой Ольге Павловне Рабодзей! Спасибо, что терпели меня и сотворили из меня самую настоящую красотку! Благодарю за свои новые формы..Вы лучшая, люблю вас! Спасибо!!!

Девчат ,всем привет ! Кому не сложно накидайте пжл на почту свои результаты после маммопластики и время после опи .Буду очень благодарна ,интересно посмотреть .У меня 2 мес после операции ,ставила круглые арион 340 мл,могу тоже кому нужно отправить свои )) Заранее благодарю Okss-86@mail.ru

Белоснежка

Привет всем, хочу увеличить грудь лет так с 17 но все судьба, то денег нет, то 1 ребенок, 2 ребенок, покупка квартиры лишних денег нет, 3 ребенок, ипотека закрыта остались небольшие сбережения и вот решилась исполнить давнюю мечту. У самой 1-1.5 размер. Сходила на консультацию предлагают Арион АН 295 сказали по размеру идеально будет, разрез по ареоле т.к. ее немного уменьшат, после 3 кормлений растянулась, ставить будут под грудную мышцу. Завтра иду на анализы, и через 2 дня операция.

Гость
ольга

Не ставьте арион. У меня на них аллергия. Чешут вся уже год. Буду убирать.

Ольга, а вы сами аллергик? Если да, то на что у вас аллергия и как сейчас выражается эта аллергия?

Кэтрин

Здравствуйте, да, вот у меня стоят ARION 250ml, по истечению пяти лет один (левый) порвался .. но я так понимаю это может произойти с любым имплантатом.
По ощущениям все устраивало, грудь с ними получилась красивая.

Гость

Добрый день !
Да, это прекрасные импланты, очень натуральные по ощущениям

Гость
SvetlanaU

Макганов уже давно нет! Теперь их делают где то в коста-рике или типа того, поэтому стоимость это не показатель качества. Когда я планировала операцию, то внимательно изучала вопрос, какие импланты выбрать, не говоря уже о клинике. Из качественных европейских имплантатов можно выбрать Арионы и Ментор. Я сама лично трогала и выбирала сама импланты, остановилась на Арионе. У ментора более плотная оболочка и они на ощупь более плотные. Мне хотелось помягче и в итоге все получилось отлично, два года после операции и грудь мягкая.

какой делали размер?

Гость
Белоснежка

Привет всем, хочу увеличить грудь лет так с 17 но все судьба, то денег нет, то 1 ребенок, 2 ребенок, покупка квартиры лишних денег нет, 3 ребенок, ипотека закрыта остались небольшие сбережения и вот решилась исполнить давнюю мечту. У самой 1-1.5 размер. Сходила на консультацию предлагают Арион АН 295 сказали по размеру идеально будет, разрез по ареоле т.к. ее немного уменьшат, после 3 кормлений растянулась, ставить будут под грудную мышцу. Завтра иду на анализы, и через 2 дня операция.

Привет автор, мы с женой ставим точно такие же, в ижевске через 2 недели операция, можете выслать нам свой результат? Или поделится опытом, id153305812 это в контакте или почта Velerios1993@yandex.ru

Гость
Милана

Я В ВОСТОРГЕ!!!)))спасибо за фото!Круто выглядит. Я не сомневаюсь теперь в своем выборе)))

Я буду ставить Арионы анатомической формы 350мл.

Девочки а сколько стоит такие импланты

Гость
Миланора))

А у меня тоже Арионы стоят, делала у Анатолия Слонима в Сан Лазар два года назад. Довольна весьма, могу фотки выложить, если скажете, как))

Здраствуйте ,скажите вы все еще носите импланты?

Вероника
Светлана

И у меня стоят Арион анатом, вот только две недели))) грудь твердая пока, но надеюсь рассосется. А вообще в соотношении цена-качество самый оптимальный вариант.

Здравствуйте, прошло десять лет после установки имплантов , какиони себя показали , какие изменения были

Здравствуйте, можно узнать как вашаигрудь поживает. Как вы сами , как вы устанавливали импланты , вернее куда под мышцу или железу ?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: