Гость
Статьи
увеличенные малые …

увеличенные малые половые губы

у меня увеличены малые половые губы, у меня очень большие комплексы по этому поводу!и хоть мама с подружками меня отговаривают от операции,и говорят что если мч любит,то и такой примет, я все равно …

Как быть?
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Тарина

Сообщение было удалено

А что вам сделал врач-гинеколог???

гость

"Изменения в теле" вообще то называются половым созреванием... Например две плоскости в области груди быстро превращаются в красу и гордость женщины - пышную грудь НЕ из за "гормонального нарушения" а как раз вследствие роста и развития гормональной системы, её совершенствования и своевременной нужной и важной активизации. Вся пропаганда хирургических вмешательств в абсолютно нормиальный злоровый организм как раз и бпазируется на сознательной подмене понятий: РОСТ И РАЗВИТИЕ сознательно подменяют фразой типа "изменения в теле", а необходимый и нормальный рост гормонального фона в ходе развития - сознательно именуют "нарушением". Так легче обмануть. И заполучить деньги с абсолютно здоровой, прекрасной и идеально развитой женщины. Более того, как правило подмена понятий практикуется шире: РОСТ И РАЗВИТИЕ обзывают ещё и "деформацией", (плоская грудь девочки (о ужас!) "деформируется" в красивую и пышную грудь женщины... Индивидуальные особенности сознательно обзовут "отклонениями", а ещё, намеренно прививая и взращивая комплексы у будущих своих жертв, стараются нейролингвистически запрограммировать: "и теперь эти комплексы от вас никуда не денутся" (пока НАМ не заплатите денег)... Так САМИ их навязывают, прививают, фиксируют, а потом монетизируют - давая адресок куда приходить с деньгами. ;) Всё отработано до мелочей.

Ножки в теплых сапожках
Валерий

Сообщение было удалено

Валерий, я ничего вообще такого не читала, и мне никто ничего не говорил, просто мне самой было неудобно и дискомфортно. По поводу мечт педофилов - мне там все не под ноль убрали, все выглядит очень естественно, просто более аккуратно и мне даже просто в быту удобнее! Доктор Бакирханов, у которого я оперировалась, никогда ничего под ноль не убирает, он прекрасно понимает о важности барьерных функций! И мне непонятно, если мы живем в цивилизованном мире, и есть такие хорошие спецы, почему бы не сделать свою жизнь комфортнее? А штампов полно в любой сфере, люди всегда найдут к чему докопаться. Я руководствовалась только своим мнением!

Луизэ

Дамы, эту интимную операцию очень хорошо выполняет Сарвар Бакирханов, московский пластический хирург. Я делала в начале июня, через две недели уже спокойно щеголяла на море в крохотном бикини, все зажило быстренько и никаких негативных последствий! Зато эстетика теперь - супер!

Рената
Луизэ

Сообщение было удалено

Я тоже сделала у Бакирханова и прям операция на 14 февраля попала)) Ха-ха, подарок сама себе так сказать сделала) Все очень быстро и не больно, в тот же день домой пошла - сейчас еще пока меньше недельки прошло, но уже отек почти спал, ничего не болит и уже сейчас я вижу каким все стало симметричным и аккуратным!! Супер)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не комплексуй это очень круто поверь мне мужчине я уже не молод и до сих пор люблю целовать киску своей жены

Гость
аська

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Привет Принцесса это очень класно,эротчно +доп.эротичная зона природа лишнего не даёат,все прекрасно звони89531167137

Мисси
Рената

Сообщение было удалено

Рената, здравствуйте! Как вы себя чувствуете сейчас? Вот тоже планирую на коррекцию МПГ к доктору Бакирханову сходить, хотелось бы узнать, за месяц у вас полностью все зажило или как? И сколько стоило все?

Рената
Мисси

Сообщение было удалено

Здравствуйте!) Да, уже все хорошо, уже даже попробовали интимную близость с моим любимым - все так замечательно, я чувствовала себя так свободно и раскрепощенно) Сарвар Казимович просто супердоктор идите только к нему обязательно)

Пэрис

Господи, автор. Проблема ваша решается за полчаса, под местной анестезией. Зачем вы себя доводите и живете в постоянном стрессе? Нервные клетки вообще-то не восстанавливаются. Идите на консультацию к Сарвару Бакирханову - это пластический хирург по интимной пластике, все вам расскажет и избавит от сомнений. Если стесняетесь вот сайт - Бакирханов.ру, там спросите.

Мастурбатор

Это у вас из за чего? Мастурбировали ? У меня лично из за многолетней мастурбации растянулся половые губы и клитор. Тоже подумываю на операцию идти. И тоже такие же мысли были как у вас типа что скажет любимый и тд

Женя

У меня от рождения большие мпг, а после родов, так и вовсе стало все очень некрасиво, так что интим хирурга стала искать сразу, как закончили с гв. Обратилась за помощью к известному хирургу Александру Иванову, ездила к нему в СПб, консультацию проводил в Университетской клинике, хотя сама операция была в др месте. Живу в 300км от северной столицы, но ради такого дела решила не полениться и смотаться в Питер. Результатами я очень довольна, все сделал так, как и договаривались, как я и планировала, очень красиво стало! Понравилось отношение хирурга к пациенту! Очень старается, все объясняет досконально, приятный в общении, в общем рекомендую!

Лиса

Я делала коррекцию малых половых губ у врача Бакирханова, результатом очень - очень довольна! Делает свою работу аккуратно и не больно, и никаких ужасов, которые пишут в сети. Так что рекомендую, с хорошим доктором все у вас будет красиво)

Лапина Жужа

Здорово, я тоже делала у Сарвара Бакирханова- очень грамотный, правильный доктор, который занимается таким важным делом преображением женской интимной красоты) однозначно только к нему, он самый лучший, профессионал от бога!

Китти

Девули, подскажите, а Бакирханов делает скальпелем или лазером лабио? Я просто тут узнала, что лазером нельзя ни в коем случае, будет ожог тканей и останется рубец уродский( хочу вот сделать именно скальпелем.

Лилиана

Бакирханов делает только скальпелем и вам правильно все сказали - лазер это для удобства хирурга только. Так что идите к Сарвару Казимовичу, он все делает качественно и без негативных последствий.

Мишутка

Ой, как хорошо что я зашла на эту ветку - как раз собираюсь делать пластику половых губ, а тут столько полезных информации! Спасибо, девочки. Очень много хороших отзывов именно про доктора Бакирханова, так что планирую к нему на консультацию. А кто-нибудь делал и пластику больших половых губ, комплексно? Я знаю, что это довольно редкая процедура.

Гурченко

Мишутка, привет) какой у вас милый ник) да, я делала у доктора Бакиханова и то и то в одной операции. Очень удобно кстати- заживает примерно одинаково и потом все, ты красотка) спрашивайте, что вас интересует.

Мишутка

Спасибо))) Меня волнует - боль чувствуется? И доктор Бакирханов как делает под местной анестезией или в общем наркозе? Через сколько вы на работу вышли ну и... как интимная жизнь теперь, не было дискомфорта? И самое главное - есть ли швы.

Корсар
Мастурбатор

Сообщение было удалено

У меня при знакомстве с девушкой всегда имеется тайная заветная и очень важная для меня мысль - а есть ли ТАМ эти два волшебных очаровательных лепесточка??? Достаточно ли они большие? Будет ли что ласкать, чем любоваться, чем восхищаться? И если вижу что так гладкое плоское "нечто", то стараюсь не обидеть девушку, не говорю почему с ней расстался, просто это не моё... :((( И всегда ищу, надеюсь, мечтаю найти обладательницу по настоящему выпуклых, откровенно сексуальных длинных малых половых губ. И чем они эффектнее и больше - тем лучше!

Альфа

Хоссспади, одни извращенцы тут... У меня были увеличенные малые половые губы, бесил банальный бытовой дискомфорт. Сделала операцию по коррекции малых половых губ у доктора Бакирханова и теперь все в порядке, а то бывало и кровило! Так что девочки, если нужно, то делайте.

Бегункова

Альфа, а сколько у вас заживало по времени? И они у вас потом обратно не растянулись? Хочу летом сделать, но как потом на море... про Бакирханова слышала много положительных отзывов, я так понимаю он профи именно в интимке?

Альфа

Прекрасно потом на море))) Можно прям микро-микро трусики надеть и все будет очень красиво и эстетично смотреться) У меня где-то недельку заживало после операции потом все ок, и нитки сами рассосались. Да, только к Бакирханову, обязательно - он профессионал с опытом 20 лет в интимной пластике, все сделает супер!

Элис

Да, девочки, все верно пишите - Бакирханов действительно профессионал и прекрасно, вежливо общается со своими пациентками, даже если они совсем заваливают его вопросами) понимает как все это важно для нас)

Евик

Девочки, сколько у кого заживало после лабио? Планирую делать летом у Бакирханова, но потом море, соленая вода... может осенью лучше?

Альберт
Альфа

Сообщение было удалено

Правильнее было бы написать: "извращенКИ", то есть делающие из прекраного цветка второй анус... :(((( Вместо великолепия пышных лепесточков - "тупо дырка"... :((( Инфантилизм, недоразвитость, пустота... :(((
Впрочем, пустое место ниже пупка кореллирует обычно с пустым местом выше шеи. Ничего бы не сказал увидев эту ветку, но когда огульно всех мужчин ценящих истинную и неподдельную красоту сего места атакуют только за то, что они не возбуждаются на ампутанток... смолчать трудно. Уж извините.

Роберта
Евик

Сообщение было удалено

Там пару недель всего заживает, а потом можно спокойно на море ехать. Главное дождитесь, чтобы отек спал. Ну вам Бакиханов все расскажет про восстановление. Я делала летом, все норм.

Миражанна

Скажите, Бакирханов делает лабиопластику в день консультации? Буду проездом в Москве в начале июня, хочу попасть к нему.

Иза

Да, я именно так и делала - пришла и сразу мне провели операцию) она не сложная и восстановление осень быстрое, а врач просто замечательный! Доктор Бакиханов для меня эталон теперь - только таким и должен быть хирург, тем более по интимке.

Ида

Рекламные боты других клиник считают эталоном других... :)

Кристина

Обратилась за помощью к известному хирургу Александру Иванову, ездила к нему в СПб, консультацию проводил в Университетской клинике, хотя сама операция была в др месте. Живу в 300км от северной столицы, но ради такого дела решила не полениться и смотаться в Питер. Результатами я очень довольна, все сделал так, как и договаривались, как я и планировала, очень красиво стало! Понравилось отношение хирурга к пациенту! Очень старается, все объясняет досконально, приятный в общении, в общем рекомендую!

Фиалочка

Девочки, расскажите, плиз, подробнее про Бакирханова - как проходит сама операция интересует. Уже давно читаю его сайт и искренне восхищаюсь им, но все боюсь решиться...

Испанка

Фиалочка, там не больно и не страшно - операция занимает менее получаса, делается под местной анестезией, вы ничего чувствовать не будете. Потом недельку будет небольшой отек и все, слизистая быстро заживает. Доктор Бакирханов отличный специалист, все сделает качественно и красиво.

Нелли

Я очень рада, что решилась на лабиопластику, поэтому всем советую, девочки. Избавитесь и от комплексов и от дискомфорта, да даже белье станет проще выбирать. Я делала свою операцию у Бакирханова С.К.

Испанка

Ой, как я согласна насчет белья... раньше вообще ужас был - особенно в бассейне и на пляже, никаких высоких вырезов у купальника и вообще даже в обычном выпирало все( Слава богу теперь эта проблема решена) Все благодаря нашему дорогому доктору Бакирханову)

Гость
Гость

Мне 14, очень увеличены МПГ меня это жутко смущает, что делать?

Да у тебя самые красивые и не повторимые не чего не надо делать . Поверь

Мисс

Мне 14, тоже есть эта проблемка, маме рассказала но показывать не собираюсь, вообще сильно страдаю комплексом по отношению к гинекологам и т.д. поэтому и боюсь в будущем делать операцию. Вообще в жизни это мешает, не комфортно вообще жить с этой фигней. И начитавшись выше комментариев каких-то извращенцев по поводу секса и "вылизываний" п***ы еще страшнее становиться

Мисс

И еще, может кому-то это и нравится, но вы представьте какого девушке тоскать это с собой, тоже самое и с сиськами, чем больше - тем больше дискомфорта и сложностей😄

Айседора

Мисс, как будет 18 сделаете себе лабиопластику да и все. Лучше сделать простую операцию, чем ходить и годами обрастать комплексами. От них кстати гораздо сложнее избавиться, если что! Только Врача хорошего выберите, я однозначно рекомендую Сарвара Бакирханова, московского хирурга.

Татьяна

Лабиопластику советую сделать у Кузина Данилы Александровича. Посмотрите у него на сайте или в соц.сетях результаты проведения операций на половые губы... Тут даже выбирать не придется между ним и другим пластическим хирургом. По цене единственное не сориентирую, но на сайте тоже есть информация!

Валентина

Согласна, Бакирханов доктор замечательный, в чем убедилась лично. Ходила к нему на повторку после работы горе хирурга. Теперь моя интимная зона просто персик) и никакого дискомфорта.

Зайка

Валентина, Бакирханов повторки тоже берет? И сколько по цене? Вы результатом довольны? Мне вот тоже гадо( ужас что у меня там.

Гость22

+

Гость22
Даша

Давай

Испанка

Зайка, делает он все, идите к нему на консультацию и ничего не бойтесь, он вам все расскажет. Если стесняетесь, можете ему на сайте фото выслать и описание проблемы, он там сам отвечает - Бакирханов.ру

Катя

В интимной пластике лучше обращаться не просто к плстическому хирургу, а чтобы это был профильный специалист, гинеколог. Я такого себе нашла в Питере, ездила к нему из Москвы целенаправленно. цены на интим пластику совершенно адекватные, в 4-5 раз дешевле, чем у среднестатического московского хирурга. В Спб к нему большой поток.

539. Катя, то есть вам операцию гинеколог делать будет?????
Вы же понимаете, что пластический хирург имеет другое обучение, ему не нужно быть гинекологом.
Ерунду вы написали...
То что дешевле еще не показатель качества как бы.
Если потом вам результат не понравится, проконсультируйтесь в Фрау Клиник у врачей.

Монро

Все верно, хирург по интимке должен быть ущкоппрфильным и прекрасной разбираться в строении женщины, только тогда результат будет хорошим. Для меня таким стал Сарваром Бакирханов. Непревзойдённый специалист.