Гость
Статьи
Увеличение губ в …

Увеличение губ в Киеве. Где?

Здравствуйте девушки, кто увеличивал об©ем губок в Киеве, где ?то делают качественно?*пожалуйста не нойте по поводу мукл и уток*

Азаза
53 ответа
Последний — Перейти
ИРА

Я увеличивала губы в "Цертусе" пл.х.Тимофей Олег Васильевич,я очень довольна.

ИРА

По поводу нытья,-эта процедура делается под местным наркозом, я имею ввиду увеличение биогелем на основе гилаур. кислоты. Липпофилинг результата не даст,жир не приживается в губах. Биопполемерными гелями - (БП)увеличивать нельзя,селикон и акрил ,чужеродный матерьял для организма,- могут возникнуть проблемы.Удачи!

VieNna

кто менял форму губ, меня этот вопрос интересует. Хотела б изменить саму форму губ, а не их полноту..Кто делал, какой результат? как проходит операция, долго ли сходит отек? и главное стоимость операции?

Irena
VieNna

Сообщение было удалено

Меняла форму губ. Гаврилюк делает прекрасные губки. Жаль здесь нельзя выложить свои. Но на сайте есть фото, мои самые первые. visusbeauty.com

Марта

Делала 2 раза, первый раз не очень удачно(гиалуронка) потом исправила в клинике Юдиной. ЕЕ сын Миша оч классно сделал

Гость

кукарача

Гость
VieNna

Сообщение было удалено

Ваш текст

делала у врача Старцевой Марины Сергеевны из института Шалимова - Ювидерм 0,6 мл - очень естественно. Фото выложить не могу - я модель снимаюсь для журналов - могут уволить. Да у нее и сайт есть http://www.morshcin.net/

@ле$я

А сколько стоит увеличить губы??

Лена

Я делала в Клинике Визит-Косметик у доктора Гаврилюка Сергея Георгиевича

стоит 3600 грн. Чуть дороже чем в других салонах но от того стоит

Елена

Уже где-то отвечала, делала у Эдгара Каминского (Киев) - результат очень понравился!!! Использовала 1 шприц ювидерма - процедура заняла минут 10)) Уже прошел почти год, эффект все еще есть:)

Планирую использовать гиалуроновую кислоту и дальше, тем более, что она и так присутствует в организме человека.

Что касается врача - у него есть сайт dr-edgar.com, там есть вся информация.

Леночка

Я делала год назад! до сих пор все на месте. Довольна очень! Особенно любимый доволен! Иду еще раз делать через 3 дня! Хочу форму другую)) Напишу вам как все прошло. Девочка делает в салоне "Делис" Очень натурально! Советую.

Ольга

Подскажите ,кто знает, где увеличивают именно синтетическим гелем, биополимерным на 3-5 лет. ???

настя

Девченки, я делаю губы у хорошего мастера, французским филлером, очень хорошо держиться, шприц стоит 1800, мне нужна коррекция обьем хороший пол шприца, нужна девушка которая хочет увеличить губы что бы поделить по пол шприца по 900 грн, прийти и вместе увеличить губы, Киев, фото до и после своих губ могу скинуть звоните 0634637391 Делаю у Юлии Грищенко или пишите сюда фото тоже сдесь http://vk.com/id17592207

Алина

"Внимание! Оставаться вечно молодым сейчас возможно, а с нами еще и ДОСТУПНО!!!\n
Биоревилализация , Мезотерапия, контурная пластика.. Мастер приедет к Вам домой без дополнительных доплат. Все сертификаты, дипломы имеются. Профессионал своего дела, лучшие препараты. \n
Контурная пластика губ 1800 грн\n
Заполнение носогубных складок-2000 грн\n
Мезо комплексный (лицо, шея, декольте)-1000 грн\n
Устранение морщин( область лба)-250$;(гусиные лапки)-150$.\n
Подробно по тел:0986696668.Надежда"

eriiss

Девочки, кто хочет увеличить губы препаратами Surgiderm или Juvederm Ultra? Есть возможность препарат взять по себестоимости, в упаковке два шприца.
Мне одной много, ищу девочку, которая выкупит второй шприц.
Раньше увеличивала в клинике, но сейчас цены возросли сильно, нашла косметолога
почта : eriiss@mail.ru

eriiss

[quote="eriiss"]Девочки, кто хочет увеличить губы препаратами Surgiderm или Juvederm Ultra? Есть возможность препарат взять по себестоимости, в упаковке два шприца.
Мне одной много, ищу девочку, которая выкупит второй шприц.
Раньше увеличивала в клинике, но сейчас цены возросли сильно, нашла косметолога
почта : k-brov@mail,ru

Тамара

Девчата, подскажите где лучше делать увеличение гиалуроновой кислотой в Киеве?
Тут сообщения от 2010-12 годов. Кто делал недавно? В 2013-2014 годах? Буду очень признательна за совет

Мари

Я увеличиваю Ювидермом ультра, который идет с лидокаином. Мне очень нравится эффект и держится долго (лично у меня до 10 мес). Делаю у Зыкова в Гармонии. В ноябре 2014 года это стоило 3600 грн.

Джулико

безболезненное Увеличение губ с уколом лидокаина, Киев (фото работ, АКЦИИ!!!) 💋 http://vk.com/kosmetologiakiev

Девочки , уже три года делаю губки у моих любимых докторов (семейная пара ) с Луганска ...Павел Владимирович колит супер! кого направила к ним , благодарны мне до сих пор . Они сейчас в Киеве , на Золотых Воротах принимают , месяц назад вся процедура с обезбаливанием шприц Реджиниал Идея (Италия ) 1 мл мне стоила 2500 грн, сейчас может гривен на 500 больше будет, нужно уточнять..кому интересно ,пишите. дам их телефон . их сайт с фото ,можно посмотреть на mycosmetolog.kiev.ua

Девчонки , год назад увеличивала губы, но врач взяла очень большую сумму, подскажите пожалуйста , где в Киеве можно увеличить губы по нормальной цене. За ранее спасибо.

Alenaa

подскажите, где увеличить губы в Киеве? Интересует врач, который точно видит твой стиль и сделает все без перебора.

Ангелина

Увеличивала губы в Киеве препаратом Ювидерм Смайл Ультра , выглядит более чем натурально и очень аккуратно . Эффект так называемой "муклы" или "утки" отсутствует . Дозировка была 0, 55 . Не много , но мне что бы подчеркнуть форму , увлажнить и придать не большой объем хватило . Процедура проходит безболезненно , так как сам препарат идет уже с лидокаином. Отека не было , хотя начитавшись страшных легенд в интернете была готова в худшему. Главное выбрать качественный препарат и хорошего проверенного врача, тогда все будет ок ! Уже прошло две недели спустя , я безумна рада и не могу пройти мимо зеркала что бы не посмотреть на свои губы )))) Очень рекомендую.

Ira

[quote="Ангелина " message_id="51531680"]
А где Вы процедуру делали и что по цене?Спасибо.

Анжелика

Всегда восхищалась губами сотрудницы,стеснялаль спросить где делала такую красоту,потом надумала и себе сделать,узнала номер,результатом довольна полностью,соотношение-цена качество,все стерильно,я осталась довольна,эффект держится уже почти 8 месяцев)

Анжелика

Забыла оставить номер доктора,может кому то помогу) 093-419-95-75 Екатерина Павловна

Валерия
Анна

Сообщение было удалено

Валерия

Анна, пожалуйста, скиньте номер мобильного этих чудо-докторов, хочу воспользоваться их услугами.

Аня
Валерия

Сообщение было удалено

050 712 4334 Павел Владимирович

Аня

еще, у кого жирная,проблемная кожа,постоянные высыпания.все перепробовали и ничего не помогает, обратитесь к Алле Анатольевне (она дерматолог-косметолог) ,не пожалеете !!! я уже в депрессии была,четыре года лечила с очень кратковременными результатами....теперь просто не нарадуюсь ....

Алина

Могу посоветовать прекрасного мастера. Уже 3 раза делала - губки шикарные, препарат долго держиться . Вообщем очень довольна ! Алена Даровская 095 019 25 05 и ВКонтакте можно фото работ посмотреть !

Маша
Алина

Сообщение было удалено

Да работы очень классные!
А какая цена в среднем если не секрет?

Натуля

4000 за 1 мл Pluryal Volume, делаю у нее второй раз, дороговато, есть мастера подешевле, но от этого качество не страдает!

Натуля
Маша

Сообщение было удалено

4000 за 1 мл Pluryal Volume, делаю у нее второй раз, дороговато, есть мастера подешевле, но от этого качество не страдает!

Маша
Натуля

Сообщение было удалено

Очень даже приемлемая цена у опытного мастера. У Эдгара Каминского уже от 400евро) Хотя его работы стоят этих денег.
А как у нее с записью не подскажите? У некоторых за месяц нужно записываться что бы попасть.

Аня

Делала у врача Руля..исправила асимметрию очень естественно. Работает в клинике оксфорд медикал
Контакты 0932460566

Делаю губы давно. Очень хотела попасть в Эдгару Каминскому, но к нему задолго нужно записываться. У него в instagram увидела ссылки на людей, которые у него учились. Там я нашла dr.kylivnyk_kateryna. Сходила и осталась довольна. Даже синяков было меньше чем обычно. Цена адекватная. Платила 200 €.

Гость

Год назад делала у Эдгара Каминского, осталась довольна. Препаратом ювидерм волифт, рассасываться филлер начал с 10-го месяца, сейчас совсем немного осталось..

Алина
Натуля

Сообщение было удалено

А сколько у Вас держится Pluryal Volume ?

Оля
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, а можете пожалуйста скинуть ее номер? У меня нет инстаграма(

Лола
Оля

Сообщение было удалено

специально для вас зашла в ***, чтобы скопировать вам номер +380631176362

Кристина
Лола

Сообщение было удалено

Кристина

Лола, спасибо за номер) У меня теперь супер губени)))) Доктор Катерина оказалась суперовая! Правда записывалась аж за 3 недели. Но это лучше чем к Каминскому за 5-6 месяцев(

Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже делаю губы у ученицы Эдгара Каминского, посоветовали знакомые, нашла в инстаграмме dr_arnautova и осталась очень довольна, естественно и безболезненно, тк в шприце уже есть обезбаливающее. У неё Ювидерм уколоть стоит 135евро.

Марина
Дарья

Сообщение было удалено

Первый раз в жизни пишу отзыв))) Начиталась ваших рекомендаций и решила пойти к Екатерине Киливник, вы писали ее страницу в инстаграме @dr.kylivnyk_kateryna. Я так боялась! Сегодня была у нее. Кто еще сомневается, можете смело идти к ней. Очень добрый, внимательный человек и золотые руки. Я вообще боюсь врачей, но в кабинете с ней пропал мой страх. Губы сделала красивые, натуральные и совсем не больно. Я делала без мази даже! За препарат волифт платила 200 евро.
Уверена, что мой отзыв поможет всем, кто выбирает доктора) А ваши отзывы помогли мне! Спасибо девочки!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Гость Майя

Девченки, девченочки! Кто делал у Юлии Грищенко,отпишитесь, пожалуйста!
У новой сотрудницы губки заметила, прямо хорошенькие, в глаза не бросаются, не "свисток". Сказала,у нее делала.
Сотруднице 21 всего,да и губки свеженькие. А я постарше, вот и боюсь рисковать. Наслушалась-насмотрелась всякого...
Не проходите мимо, расскажите-покажите,а?
А я-свои,когда сделаю, обещаю, зуб даю! :-*

dendy

вот вы бы стали делать губы? и почему?

Наталья

Написала длинный пост о истории своих губ, но что то зависло. Поэтому вот вам сайт моего доктора beautyskin.kiev.ua Сделала то что я хотела, результат мне понравился безумно. И цена приятная. В общем профессионал своего дела. Если кому помогла, значит плюс мне в карму)

Лилия
Гость Майя

Сообщение было удалено

Я делала у Юлии Грищенко, год назад, до сих пор филлер держится. Губы мне сделала отлично, аккуратно и без перебора, исправила ассиметрию. Губки очень гармонично смотрятся. Я довольна результатом.