Ой, я только сегодня сделала глубокое бикини.....
вы тут вообще о чем?)
Видео в интернете вам в помощь! Или сходите один раз к мастеру, посмотрите технику, и тогда уже делайте себе
спасибо, и к мастеру ходила и интернет смотрела, но самостоятельно никак не получилось. думаю надо пройти обучение в учебном центре скинлайт, 8 академических часов за 2 дня, 2 часа теории и 6 практики, только это удовольствие стоит дорого 6000 рубликов. может прочитает кто-то из профессиональных мастеров и откликнется на меньшую сумму. буду очень рада))
Сообщение было удалено
По рецепту Бурой мишки отзывы не очень - быстро переваривается (это если пропорционально уменьшить до 10-1-1, а не из килограма делать). Говорят неопытным надо сильно больше воды лить - тогда смесь темнеет медленнее и легче поймать момент готовности.
привет,а из какого вы города?
Купите воскоплав750-1100р,воск в касетах800р за 10 штук,бумагу100-200р за 100штук, и эпилируйтесь целый год за 2000р.)).А шугаринг мне не нравится,он удаляет волосы хуже чем воск,срок отрастания волос тот же.Он выгоден только профи,которым он обходится в пачку сахара и 5гр.лимонки.
Сообщение было удалено
Опа, я, значит, профи считаюсь))) Удаляет шугаринг отлично. Если это не так - выпрямьте руки. И кожу травмирует меньше. А уж смывать его по сравнению с воском - одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Хамить вы профи,с этим не поспоришь.
Метод эпиляции каждый выбирает сам,на разных частях тела,это тоже немаловажно.
очень хочу попробовать шугаринг,это очень больно??
ходила на насколько процедур воском для интим зоны-застрелиться охота во время процедур!
Я тоже хочу сходить на интим шугаринг. Боюсь.
Больно и то, и это. После шугаринга меньше врастают волосы, можно делать при варикозе и сосудистых звездах, когда эпиляция горячим воском противопоказана. Насчет цены - если покупать сахар, то на фирме 3-х килограммовая банка стоила 3500 руб, сама варю - то получится, то нет, хотя взвешиваю все на аналитических весах. Разный сахар - разный результат.
А я очень хочу научиться шугарингу, но не удается определить тот момент когда паста готова. Девушки, пожалуйста научите. Отблагодарю чем смогу (маникюр, деньги и т.п.) Москва.http://vkontakte.ru/id13121620#/id13121620
пробовал ли кто нибудь пасту Jolie?
Сходила на шугаринг глубокое бикини первый раз в сентябре за 1000 р. на дом к девочке, после второго раза решила делать сама. Заказала в и-нете пасту (JOLIE твердой плотности) за 1000 руб кг., вот уже пятый месяц сама делаю. Больно, но терпимо!
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
Да, в Израиле хорошая продукция! я как раз пользуюсь пастой израильской Каннаан, сама себе делаю, научилась и теперь всё отлично получается :)
Хорошая паста? А какой вы плотностью пользуетесь?
Да, паста отличная! Очень экономична. Я пользуюсь ультра-мягкой!
а я сварила сама пол-литра целых и пользуюсь.
И все-таки проф паста лучше, так как профессиональная паста бывает разной плотности, поэтому легко подобрать необходимую консистенцию для той или иной зоны.
а какие есть плотности? разные? я думала одна...
Есть разные плотности паст, например, моя паста имеется в четырех разновидностях плотностей. Я довольна!!) Сейчас использую мягкую. Начинала с твердой.
а почему нужно начинать с твердой?
Потому что вам будет проще работать на твердой пасте, легче.
А с опытом перейдете на мягкую пасту, я например, перешла не сразу, а постепенно меняла плотности.
я бы никогда не купила, цена на данную пасту завышена не обосновано!
Пандис очень дорогая паста, не советую. Ничего особенного в ней нет.
и я попробовала Пандис и осталась разочарованой(
Если я не ошибаюсь, то пандис не продает продукцию без обучения
Сообщение было удалено
Приходите - научим
не, ну можно попробовать но зачем мучится если сейчас куча средств обезболивающих и слава богу не в виде инъекций. Обычные приятные крема. Я акриол советую, с ним боли почти не чувствуется.