Девочки, кто делал пластику груди в волгограде? Во сколько обошлось и каковы результаты?
На своём здоровье экономить нельзя.
Грудь делать нужно в Москве либо в Питере.
После своего волгограда всё-равно переделывать придётся.
А что в Волгограде нет хороших хирургов?
Сообщение было удалено
А что ж тогда из Москвы едут к нам в Волгоград делать грудь?!!! И у нас есть хорошие хирурги, а цены дешевле... вот и едут...
кто делал ринопластику в Волгограде?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я делала, а что тебя конкретно интересует?
Сообщение было удалено
меня интересует стоимость увеличения груди, скажите, пожалуйста
Вообще лучше делать пластику в Москве. там хоть и дорого, но надежно. В Волгограде с пластикой сложно!
Это Вас Господь спас от ненужной операции. Ничего не делайте - сэкономите деньги и нервы будут здоровыми. Иначе, всю жизнь будете переделывать, копить деньги, ездить по стране в поисках хирургов. Расслабляйтесь, наслаждайтесь жизнью.
И еще вопрос.,может кому то удавалось увеличить грудь без хирургии.Я напала на рекламу какого то диска,всё очень красиво ,проникновенно рассказано,да это и понятно.,за три месяца гарантируют увеличение на 2 размера..Очередная фуфляндия?Нооо.,может кому то удалось увеличить грудь без хирургии.
рино*
подскажите цены по подтяжке груди. А то грудь большая и обвисает. Давно мечтаю изменить это, а денег не много.
имплант выбрала объем 370, рост 172, вес 55
уже прочитала)))
Сообщение было удалено
как все прошло?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так бы поподробнее вас хочется расспросить, на много лучше чем было или как?
Олеся, скажите, во сколько вам обошлась операция?
Первые два дня после операции самые сложные. Операция была утром, отошла от наркоза хорошо, несколько часов лежала со льдом на лице, была слабость, поэтому весь день спала. Второй день: в носу были турунды, дышать приходилось ртом, постоянно хотелось пить, глаза сильно слезились, лицо страшно оттекло, опять весь день лежала. Третий день: вытащили турунды и началась жизнь заново, можно дышать, вставать, оттек с лица начал спадать. Потом выписали, хожу уже вторую неделю с пластырем на носу, так же посещаю физиотерапию. Результат нравится) Врач хороший
Больно? Вы чувствовали что то в процессе операции? Я ребенку собираюсь делать. Переживаю.
Здравствуй, расскажи по подробнее о прошедшей операции, как результат?
Девочки,а можно встретиться,посмотреть результат? Я понимаю,что нескромно,но интересно.
Отзовитесь кто увеличивал грудь глауриновой кислотой безоперационно?????? Я видела в Волгограде стали практиковать этот метод
Девочки подскажите через сколько после операции по увеличении груди можно говорит об окончательном результате? И может быть что грудь после операции имеет разные формы объём?
Сейчас около 220 000. 60 000-импланты, 140 000 операция, 16 200 наркоз и 4500 палата 3 дня.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Юля,как дела?Напишите,пожалуйста на почту,у меня к вам столько вопросов...
Сообщение было удалено
Проверьте почту. Написала вам.
Сообщение было удалено
сколько стоила операция?
ПРОВЕРТИ ПОЧТУ! БУДТИ ДОБРЕЕ ЕСЛИ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ повезло
Сообщение было удалено
Обсолютная правда!!!!!Собираюсь переделывать (((
Сообщение было удалено
Добрый день!Вы сделали операцию?Поделитесь впечатлениями,тож хочу но боюсь
Девочки привет , подскажите пожалуйста те кто уже сделал грудь . У меня назначена опреция в жд больнице. Мне подобрали импланты 305 мл. Мой рост 164 , вес 50 кг. Свой размер -1. Я очень боюсь , что будет перебор . Может , кто есть с похожими параметрами ? Заранее спасибо.
Девочки, пожалуйста расскажите про операции на грудь и результаты
Кто делал лабиопластику? Какие результаты?
Я что-то не пойму, тема вроде была грудь в Волгограде, теперь стала вся пластика в Волгограде))))) Девушки, кто-нибудь ставил импланты с полиуретановым покрытием? Так хорошо про них написано))) Я хочу их поставить.
Сообщение было удалено
сколько вы отдали за операцию?
как все прошло? результатом довольны?
сколько дней в больнице лежать?
Тарасов Дмитрий Александрович, советую самый лучший!!!!!!