Гость
Статьи
Кто делал пластику …

Кто делал пластику груди в волгограде?

Девочки, кто делал пластику груди в волгограде? Во сколько обошлось и каковы результаты?

Гость
507 ответов
Последний — Перейти
Анни

На своём здоровье экономить нельзя.

Грудь делать нужно в Москве либо в Питере.

После своего волгограда всё-равно переделывать придётся.

Алена

А что в Волгограде нет хороших хирургов?

Гость
Анни

Сообщение было удалено

А что ж тогда из Москвы едут к нам в Волгоград делать грудь?!!! И у нас есть хорошие хирурги, а цены дешевле... вот и едут...

Кристина

кто делал ринопластику в Волгограде?

нюта
Кристина

Сообщение было удалено

Ваш текст Я делала, а что тебя конкретно интересует?

Нора
Гость

Сообщение было удалено

котя

меня интересует стоимость увеличения груди, скажите, пожалуйста

сова

Вообще лучше делать пластику в Москве. там хоть и дорого, но надежно. В Волгограде с пластикой сложно!

Леля

Это Вас Господь спас от ненужной операции. Ничего не делайте - сэкономите деньги и нервы будут здоровыми. Иначе, всю жизнь будете переделывать, копить деньги, ездить по стране в поисках хирургов. Расслабляйтесь, наслаждайтесь жизнью.

Елена

И еще вопрос.,может кому то удавалось увеличить грудь без хирургии.Я напала на рекламу какого то диска,всё очень красиво ,проникновенно рассказано,да это и понятно.,за три месяца гарантируют увеличение на 2 размера..Очередная фуфляндия?Нооо.,может кому то удалось увеличить грудь без хирургии.

биатрис

рино*

Гость

подскажите цены по подтяжке груди. А то грудь большая и обвисает. Давно мечтаю изменить это, а денег не много.

Super

имплант выбрала объем 370, рост 172, вес 55

Наталья

уже прочитала)))

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

как все прошло?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Викушка

Так бы поподробнее вас хочется расспросить, на много лучше чем было или как?

Ольга

Олеся, скажите, во сколько вам обошлась операция?

Ольга

Первые два дня после операции самые сложные. Операция была утром, отошла от наркоза хорошо, несколько часов лежала со льдом на лице, была слабость, поэтому весь день спала. Второй день: в носу были турунды, дышать приходилось ртом, постоянно хотелось пить, глаза сильно слезились, лицо страшно оттекло, опять весь день лежала. Третий день: вытащили турунды и началась жизнь заново, можно дышать, вставать, оттек с лица начал спадать. Потом выписали, хожу уже вторую неделю с пластырем на носу, так же посещаю физиотерапию. Результат нравится) Врач хороший

Лариса

Больно? Вы чувствовали что то в процессе операции? Я ребенку собираюсь делать. Переживаю.

zarina kim

Здравствуй, расскажи по подробнее о прошедшей операции, как результат?

Гость

Девочки,а можно встретиться,посмотреть результат? Я понимаю,что нескромно,но интересно.

гостья

Отзовитесь кто увеличивал грудь глауриновой кислотой безоперационно?????? Я видела в Волгограде стали практиковать этот метод

Гость

Девочки подскажите через сколько после операции по увеличении груди можно говорит об окончательном результате? И может быть что грудь после операции имеет разные формы объём?

татьяна

Сейчас около 220 000. 60 000-импланты, 140 000 операция, 16 200 наркоз и 4500 палата 3 дня.[/qуоте]

ирина
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,как дела?Напишите,пожалуйста на почту,у меня к вам столько вопросов...

Юлия
ирина

Сообщение было удалено

Проверьте почту. Написала вам.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

сколько стоила операция?

Hatali

ПРОВЕРТИ ПОЧТУ! БУДТИ ДОБРЕЕ ЕСЛИ ВАШЕЙ ПОДРУГЕ повезло

Ольга
Анни

Сообщение было удалено

Обсолютная правда!!!!!Собираюсь переделывать (((

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день!Вы сделали операцию?Поделитесь впечатлениями,тож хочу но боюсь

Анастасия

Девочки привет , подскажите пожалуйста те кто уже сделал грудь . У меня назначена опреция в жд больнице. Мне подобрали импланты 305 мл. Мой рост 164 , вес 50 кг. Свой размер -1. Я очень боюсь , что будет перебор . Может , кто есть с похожими параметрами ? Заранее спасибо.

Катюня

Девочки, пожалуйста расскажите про операции на грудь и результаты

Lana

Кто делал лабиопластику? Какие результаты?

Соня

Я что-то не пойму, тема вроде была грудь в Волгограде, теперь стала вся пластика в Волгограде))))) Девушки, кто-нибудь ставил импланты с полиуретановым покрытием? Так хорошо про них написано))) Я хочу их поставить.

Настя
Алиана

Сообщение было удалено

сколько вы отдали за операцию?

ольга

как все прошло? результатом довольны?
сколько дней в больнице лежать?

Гость

Тарасов Дмитрий Александрович, советую самый лучший!!!!!!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: