Гость
Статьи
где ваш мозг?

где ваш мозг?

прочитала несколько тем и ужаснулась... вы и вправду такие глупенькие? Кто нос, кто грудь, кто жиры на животе и бедрах убирают с помощью скальпеля... Сама с мед образованием и задумалась, та деньги то …

убийца Целковедов)
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
убийца Целковедов)
+9

Сообщение было удалено

уролог зло! проктолог рулит)

убийца Целковедов)
+9

Сообщение было удалено

У каждого свой организм и делиться "народным снадобьем". как минимум, не корректно! одному можно, другому нет) А таблетки... я отношусь отрицательно...

убийца Целковедов)

все до зафтра)

1

[quote="убийца ЦелковедовУ каждого свой организм и делиться "народным снадобьем". как минимум, не корректно! [/quote]

Да ну? а до этого вы вся из себя такая корректная были!

убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

Ох зря,зря,такой шанс один раз в жизни бывает,а вы его упустили

Рожденная змеей

Автор, а Ваши страшилки касаются только тех, кто сделал косметическую операцию? А нам, перенесшим операции по медицинским показаниям, можно спать спокойно? Дурацкая у Вас тема, осложнения скорее могут быть у меня, чем у тех здоровых, кто себе что-то вставил или удалил ради красоты.

1
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

зато автор нам разрешает!!! ее мнение - нам можно, если угроза жизни.

мне вот тоже интересно про мочевой пузырь. если с автором такой хронический попис случится, она тоже не будет вносить изменения в свой организЬм? что-то она вопрос проигнорировала.

+9

А вот медики еще и прививки всоим детям не делают, между прочим

Иду, курю...
+9

Сообщение было удалено

кто вам сказал? знакомые мне медики прививаю детей, т.к. уж они-то наглядно знают и видят, как умирают от того же коклюша. ну, наверное не в 3 месяца, и ставят импортную вакцину, но прививают. Знаю, потому что в этом году ребенка прививала, поэтому консультировалась со всеми знакомыми мне врачами.

хИрург имеет прямое отношение к операции. Хотя бы с той позиции, что он решает каким методом её проводить. Он берёт в руки скальпель. Наркоз - это ещё не все. Это тоолько составляющая.

55))))))

Автор, ну вы и к таблеткам отрицательно относитесь. Но не всегда получается без них. Конечно, вы тогда и к операциям так относитесь. А зубы вы как лечите? Без анестезии?) Лёёд прикладываете?))) Ну раз вы так людей любите, что тему создали - поделитесь вашим методом лечения головной боли))) Только не забывайте - причины бывают разные.

извиняюсь за повтор букв...сссссссспасибооооо))))

Подруга
+9

Сообщение было удалено

тоже об этом слышала.

Мне последнюю прививку сделали в садике, кажется, тоже родители были против. В итоге даже соплями болею редко :)

Гостья

Ой, ну и бред тут в основном понаписали!

Да удаление аппендицита гораздо травматичнее и опаснее той же маммопластики! Насчёт сроков: я свои ношу 7 лет и менять не собираюсь. Реёбнка родила и откормила с ними.

Разве хирург, зная о "смертоносном" вреде пластики будет своим близким делать подобные операции? Правильно!Не будет! А один известный московский хирург поставил импланты своей жене и дочери! И он не один такой!

Тошно, реально тошно читать бред сивой кобылы от людей, которые никуя в этом не разбираются, а мнение своё тычут, как специалисты. Как читаю про то, что импланты менять надо через 2 года, так сразу с такими "знатоками" всё ясно становится.

Гость

Когда-то я тоже хотела подправить кое-что... но случилась у меня болячка неприятная (присмерти была в 25 лет-то!), пришлось "поспать" под наркозом аж 6 раз в течении двух недель! теперь я не хочу енту *** переделывать, мне ужО и так нравиться! Да что бы я в здравом уме... легла на хирургический стол по доброй воле?!!!!! НИКОГДА!!! Кто испытал похожее - поймет меня. НО! Каждый вправе сам рулить своей жизнью.

Иду, курю

Иду, курю...

Скажите мне, несведующей в этих вопросах, велика ли вероятность последующей инвалидности и обращения в онкоклинику при липосакции, фартука на животе, пластике ушной раковины? И, если такова вероятность 1 к 1000, то уж лучше пойти на операцию, чем искалечить себе жизнь не скальпелем, а комплексами, знаете ли!

Вы абсолютно правы, комплексы это очень плохо.

Согласна с вами полностью. Думают, нашьют, уберут - счастья в жизни прибавится...

Мечта

Сообщение было удалено

Кстати, девушки, многие (не берусь утверждать, что все) болячки лечатся аромамаслами - нужно только знать, каким и где помассировать + полно рефлекторных точек на стопах и ладонях - их тоже можно массировать. Еще сон хорошее лекарство и секс :)

Гость

Девушки, чего вы копья ломаете: свою голову никому не приставишь, но и никто не усомнится, что "есть только мое мнение и неправильное"...

я увеличила грудь больше 20 лет назад, я хотела прожить женскую жизнь с красивыми сиськами, мне это было важно... и все эти годы были наполнены любовью, страстью, сексом, двумя счастливейшими замужествами - результат отсутствия комплексов относительно внешности... я была счастлива и очень счастлива сейчас, и буду жить, обожая себя и любимого до последнего вздоха... а про операцию 20-летней давности вообще не помню - вот только сейчас как-то зацепило немножко:))

Гость
убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

Не думаем, а знаем, сами медики. Рак это вотчина гормонов на 80% и химии в пище кот в организм попадает

Тэш
+9

Сообщение было удалено

Да делают, прочим между. Дети и родственников медиков самые "залеченные", очень тяжело удержаться

you OK? I dont think so..

Не верю что врач писала., делала операции ( липосакцию, убирала галифе.., и уши, и нос.( в теч.25лет). Я довольня как выгляжу, и довольна жизнью к чему истерия??

йолки

вы тут приводите в пример свои индивидуальные случаи. Отлично, что у всех все хорошо, все счастливы и т.д. Но это не показатель для остальных, к сожалению. Нужно себе отдавать отчет, что КАЖДАЯ операция - риск для здоровья и жизни. Мне делали пару раз операции под общим наркозом (по мед показаниям, разумеется), я тоже могу сказать - да все зашибись, все отлично, ага. Но чтоб я пошла на это сама без крайней нужды - хрена, ищите другую дуру.

убийца Целковедов)

на самом деле если живы здоровы, это хорошо, но вот НИКАКОЕ оперативное вмешательство не проходит бесследно.

убийца Целковедов)
+9

Сообщение было удалено

вы правы, прививки по минимуму, а всякие там вакцины против гриппа ни в коем случае)

гость
убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

расскажите,, какие последствия могут быть после лабиопластики?очень популярная оп сейгодня между прочим!и ВСЕ гинекологи у которых была,сказали что никаких последствий не будет!

гость

добавлю, все гинекологи включая тех кто непосредственно эту оп не проводят,т.е. никакой материальной выгоды не получают

изменяюсь к лучшему
гость

Сообщение было удалено

никогда не поверю! Здесь выгода и деньги. Давайте пойдем от противного: вы бы признались, что получаете кучу бабосов за операцию своему пациенту? Тем более, если клиника платная... Ну конечно, там люди занимаются добродетелю и практически даром)))))))))) Как можно быть таким наивным?

изменяюсь к лучшему

я не понимаю КАК можно пойти и добровольно дать себя резать??? Могу привести 2 примера моих знакомых.

Мальчика дразнили с детства за уши, которые торчат. Вот исполнилось ему 18, пошел к хирургу. Результат да уши не торчат, он носит длинные волосы, внешне изменился, но потерял "что-то такое"... Его спрашивала, он жалеет, что комплексы перевесили в свое время.

Одна девочка (армянка) смущалась из-за горбинки на носу, сделала операцию, говорит, что привыкла к себе новой, правда с женихом рассталась, не смог ее принять. Говорит, что не стоило делать, все-равно комплекс появился опять же из-за носа "нового"!

изменяюсь к лучшему

Когда я растолстела, думала а может липосакцию... Поспрашивала и докторов и поняла, что ну на фиг! Спорт, спорт, спорт, диета...

Гость

А я вот решилась делать операцию после Нового года, вопрос упирается только в деньги, а жить со своими комплексами больше не могу и не хочу! Вот так.

iuj
Подруга

Сообщение было удалено

Круто!

iuj
убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

потому что у него зрение +,а не минус.

гость
изменяюсь к лучшему

Сообщение было удалено

я спросила это у гинеколога в обыкновенной бесплатной поликлинике,просто пришла на прием. на табличке висело "акушер-гинеколог высшей категории".и пластич операции такие в обыкновенной поликлинике не делают,куда я хожу.я специально пришла ко врачу,у которого нет личной заинтересованности

убийца Целковедов)
гость

Сообщение было удалено

Вы лучше задайте себе другой вопрос: а давно ли стала она проводиться? Последствия какого рода, невидимых для вас? и когда у вас будут болячки в виде осложнения не каждый сделает предположение, что этого именно от того или того... Мы толком то не знаем последствия приема а\биотиков...

убийца Целковедов)
iuj

Сообщение было удалено

какие ваши годы) вы мне, когда вам будет за 50 скажите то же самое)) если у вас одна нога была короче другой, и вам удлиняли специально, это одно, но если добровольно вы удлиняли обе...

убийца Целковедов)
гость

Сообщение было удалено

как мило)))))

убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

хде..хде... не напрашивайтесь на рифму))))))

гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

тема не страшилка на мой взгляд) вот скажите вы бы пошли добровольно вставлять себе ради красоты что-то? Зная, что такое операция?

тоже Фрося.......

Сначала идут отдавать деньги хирургам, потом-психотерапевтам. Таков бизнес!

не автор
тоже Фрося.......

Сообщение было удалено

неее, на психотерапевтов не хватит, после тогго, как к терапевтам обычным очереди просиживать станут))

LiT-li
убийца Целковедов)

Сообщение было удалено

Отек квинке еще как случаеться ВДРУГ! Что вы за медик?Ветеринар, вероятно)))

Александра

Ужасно, просто ужасно.

А ведь определенно была какая-нибудь женщина, которая сидела себе, думала о пластике, и бац! упал самолет, в котором она летела (возможны варианты)...

кошмар!! пластика убивает!!

Mari de

Автор темы наверное из Свидетелей Иеговых у них же запрещено любое вмешательство:))))))

Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Гость

автор прав! мир сходит с ума...

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: