прочитала несколько тем и ужаснулась... вы и вправду такие глупенькие? Кто нос, кто грудь, кто жиры на животе и бедрах убирают с помощью скальпеля... Сама с мед образованием и задумалась, та деньги то рубить можно и даже не лопатой, а фурами) Отчего вы себя ТАК не любите? знаете ли что есть операция? и знаете ли, что будут последствия? Я лично не знаю НИОДНОГО превращения на ура, примерно через 2-3 года приходят заново, тут с мозгом и мировосприятием работать надо, а не резать... Мое мнение, операция экстренно или по мед показаниям ладно пришлось... но добровольно... Ой подумайте будущие инвалиды и посетители онко клиник, оно вам надо?
а почему онко клиник позвольте спросить
Сообщение было удалено
ну возьмем вставление силикона в грудь.. Вы думаете это бесследно???
Так, кто подпустил к интернету вахтершу общежития медучилища??
Сообщение было удалено
да я страшная тетка))) но без мозгов вас еще больше)))
так что проходите, располагайтесь....
если человек задумал оперцию его не переубедить... он будет ее хотеть как волшебное превращение, но результат увы...
2. Дурёха, раз такая умная почитай научные статьи и статистические факты: среди девушек с имплантами в процентном соотношении такие же случаи онкологии как и неоперированных. Типун вам на язык! Вы же явно ЖЕЛАЕТЕ таким девушкам несчастья.
Тема - РАЗВОДКА.
ТЕ
2. Кстати, ессли я не ошибаюсь - эндопротезирование. Учитесь писать разводки.
Сообщение было удалено
Мож бинес организуем,я хороший руководитель,все организую,а вы кромсать будете? Выручка 30 на 70,70 есстно мне.
Я тоже против операций, потому что живу в семье медиков и отчасти знаю, чем все это может закончиться и как просто можно не проснуться после операции...
Сообщение было удалено
конечно разводка) все, что не можете понять, то разводка)))
Я никому не желаю плохо или хорошо, т.к. жисть не моя, но меня удивило количество человек, которые желают себя покалечить) А научные статьи это что в вашем понимании? Те что пишут на вумане? Вы знаете что есть спец исследования?) Скорее нет, чем, да))))
Сообщение было удалено
Ессли не ошибаетесь может быть все что угодно) а что вы заладили про разводку? Возьмите политику нашей страны)))) одна сплошная разводка))))
одно верно: автор - грамотный специалист
Сообщение было удалено
А что есть доказательство не разводки? умные слова и мед фразы? Поверьте, мне они поперек горла стоят, а еще я хочу отдохнуть сдесь)
Сообщение было удалено
ваще)
Сообщение было удалено
неее))))) идите лесом, тут дурочек цеплять можно, клиники и специалистов под разными никами советовать, все будут верить и выручка естественна вся мне) а вы идите лесом))))
10. Поверьте уж знаю. Я увлекаюсь научными исследованиями и факты привожу не на ровном месте и не с данного форума. Любая операция - риск, но драматизироать не стоит. Просто считаю, что это личное дело каждого. И про 2-3 года - тоже бред. У меня знакомая сделала операцию 6 лет назад -и предпосылок нет к повторному обращению. Просто вы гнёте свою линию и приводите саамые печальные случаи. Просто не стоит забывать, что не все делают у хороших специалистов и эта одна из основных причин печальных последствий. У меня несколько знакомых в общей сложности делали оперции - и слава Богу всё хорошо.
ногти красить тоже вредно
Сообщение было удалено
вроде даже среди оперированных меньше, т.к. они обследуются перед операцией и потом тоже проходят осмотры. А я, стыдно сказать, за 3 с лишним детсятка лет у мамолога не была не разу.
Я делала операцию по удлинению голеней, уже год прошел, ничего не заметно и не на что пожаловаться
Зато, автор, знаете как клиники обогащаются, зарабатывая на людских комплексах)
18. Это скорее обеспечивает более раннее обнружение проблемы. Но при наличии имплантов больше делается снимков, что увеличивает уровень облучения. Но то, что женщины проверяются чаще - это да, вы абсолютно правы.
Скажите мне, несведующей в этих вопросах, велика ли вероятность последующей инвалидности и обращения в онкоклинику при липосакции, фартука на животе, пластике ушной раковины? И, если такова вероятность 1 к 1000, то уж лучше пойти на операцию, чем искалечить себе жизнь не скальпелем, а комплексами, знаете ли!
Сообщение было удалено
какая прелесть)
Саамые печальные случаи были, они не выжили и сказать уже, увы ничего не могут... Вы думаете ваша знакомая делится с вами всеми своими переживаниями и проблеммами? Даже у саамого хорошего хирурга делая операцию вы себя не обезопасите, мне удивительно другое, а именно количество будущих больных)))))
Сообщение было удалено
Красота. История всероссийского обмана....
Сообщение было удалено
и я о том же.
Сообщение было удалено
а кстати , да. У меня тоже есть знакомая медик с "ушами" на попе. и вот она эти уши не убирает, хотя может сделать это вобще бесплатно.
Сообщение было удалено
какие ваши годы)))
Сообщение было удалено
а кстате, задумайтесь, в клинике по улучшению зрения вы видите дохтера в очках))))))
[quote="Подруга"]Я делала операцию по удлинению голеней.
Блин...вы не обижайтесь..но тут я поддержу нашего автора. Вот эта операция, насколько я знаю,как раз датет в будушем тяжелые последствия...Дай Бог, чтобы у вас всё было хорошо.
Сообщение было удалено
Это как? Это когда ломают кости, гадевают на ноги скобки и с ними год ходишь? аппарат Елизарова (или как та его фамилия)
Сообщение было удалено
и я тоже) не на того дохтера выучилась)
Ну да, сломали ноги а потом поставили обратно. Но врач был пьян и правую ногу перепугал с левой, приходится носить обувь 43 размера, чтоб незаметно было. И даже в жару на пляжу я в балетках
23. Одна из тех, что делала - делиться со мной именно всем. И до, и после операции. Я знаю про все её переживания. А вы не знали, что есть люди которые деляться с близкими такими темами?
Сообщение было удалено
возьмем фартук на животе, первое, наркоз... Второе доктор, потом отсасыване жира и лишнюю кожу... Тут образ жизни менять, такие возвращаются...
Потом уши, смотря какой наркоз, ну вырежут часть хряща, вроде комплексы спали, а у детей передается)))))
Сообщение было удалено
На сколько я знаю- липосакция самая опасная процедура. Там все делается всплепую и больше всего после нее нежелательных и плачевных результатов. Это неравномерное удаления жира, нарушие лимфопотока (уж простите, я не медик терминов не знаю, ппищу своими словами) и еще чего-то ттам
Сообщение было удалено
автор, это приминительно и к лечению зубов(был страшный случай, когда умерла дама в процессе манипуляций), и при операциях по устранению дефеков зрения, да просто при приеме таблетки с вами может случиться отек квинке. и что теперь? против имплпнтов в челюсти вы не возражаете? и таблеточки от головы попиваете наверняка. а лет в 60, возможно, катаракту прооперируете. а ведь все вышеперечисленные недуги не угрожают жизни. не надо лукавить, автор. вас коснется - и вы побежите мочевой пузырь подшивать.
Сообщение было удалено
Я не думала что есть ЗНАКОМЫЕ, а потом вдруг БЛИЗКИЕ))))) Что-то у вас не сходится в рассказе) РАЗВОДКА?)))
Я думаю если люди решаются на операцию, то их не остановит страх перед наркозом. Ведь есть же какие-то причины, по которым они туда идут. Значит им так надо.
23. Так понятно это всё. Что сам по себе наркоз - штука опасная. Но, согласитесь, что от врача многое зависет, как не крути. У моей подруги дядя хирург в Сергеевской клинике(это не реклама, имя не говорю)), так вот - у него все просыпались после наркоза,ттт. Тема про превышение скорости НАМНОГО большее имеет значение, и про алкоголь. А тут только про сиськи и раздувают. Да и то, что большинство предпочитает кушать - наносит больший вред, чем любая операция. Просто жалко девочек, которым ездят по ушам про полную безопасность и результат на всю жизнь((( Это сложный шаг, который можно делать лишь понимая о степенях риска.
Сообщение было удалено
у знакомой бабушка ни с того ни с сего умерла в кресле у стоматолога, от укольчика
Сообщение было удалено
Не надо лукавить) Да голова болит, но таблетки не пью, есть более действенный способ, не спрашивайте, не скажу) ПРОСТО отек квине ВДРУГ не случается, а до 60-ти лет с вашей логикой ваще не дожить)
Сообщение было удалено
Вам чесное слово дать?) Из всех знакомых только одна близкая подруга. Поэтому могу детально говорить только про неё. При чём тут разводка?
Сообщение было удалено
Сердечные заболевания? Стоматолога посадили?
Сообщение было удалено
вот и меня возмутило высказывание про разводку) теперь понятно?)
Сообщение было удалено
ничего не знаю, знаю только что не пластику делать бабушка ходила
Сообщение было удалено
хЕрург делает свое дело, анестезиолог свое) хвалите анестезиолога)
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите поделится с народом более дейтсвенным способом? Таблетки тоже вредные. А то у вас неувязочка: С одной стороны "не делайте, это опасно" , а с другой "я таблетками не травлюсь, а вы травитесь"
Сообщение было удалено
херург- это уролог
Сообщение было удалено
я о том же) и мне страшно за внешним ценизмом за людей....