Гость
Статьи
Средство для …

Средство для укрепления ногтей!

Я знаю, что цедру лимона советуют втирать, чтобы ногти не слоились! А вы что посоветуете?!

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слышала у Мавалы есть хорошее средство, но не пробовала.

Гость

1 - Фигня это, а не средство. Я им год (!!) пользовалась и ноль эффекта.

Гость

Умная эмаль. В аптеке продается.

1

2, эх, жаль... а я-то тоже хотела попробовать..((((

Гость

Сейчас посмотрела - Мавала для кончиков ногтей, голубая такая жижа - ни черта не укрепляет, еще и ногти серыми стали, а если попадет случайно мимо ногтя (хотя этого следует избегать, но жижа уж больно текучая), то такие наросты получаются, как от клея "супер-момента"((

Автор, попробуйте EL Corazon ╧418 Iron Hard.

1

ой-ёй, жесть какая...

MICINA

однозначно Умная эмаль, очень нравится, которая 3 в 1

Гость

Мавала фигня, поддерживаю.

самое главное- пейте витамины. если с ногтями проблемы значит в организме чего то не хватает. проверено на себе. раньше не могла отрастить ногти, постоянно слоились. и Умной Эмалью пользовалась и по салонам ходила. потом попила курс витаминов и ногти стали просто шикарными, подруги дажде подумали что нарастила.

Кокосик

Советую миндальное масло, продается в аптеке. Я им после душа руки смазываю и в ногти втираю (даже если они накрашены), и кожа нежная и ногти реально стали сильнее, теперь даже отрастить смогла.

Кокосик

Сообщение было удалено

дадада, кожа после него просто шикарная. 5+ а еще старайтесь ногти покрывать всегда чем то вроде умной эмали, например Восстановителем. но и отдыхать надо давать.

Ольга

Пользуйтесь средством для ногтей Тринд. Отличное действие!

Гость

Тренд хорошее средство ровно столько,сколько им пользуешься.Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД.Как только перестала его накладывать,все вернулось на круги своя

Лора46
Гость

Сообщение было удалено

С умной эмалью происходит тоже самое, можно попробовать укреплять биогелем, но это, как повезёт у кого-то стоит 3 недели, а у кого-то отслаивается через 3 дня. Но витамины в комплексе тоже необходимы.

Настоящий пчелиный воск √ прекрасная профилактика и укрепление для ногтей. Разогрейте воск на водяной бане, окуните пальцы, подержите воск на ногтях √ 1 час

Stroyna6ka

моим слоящимся и ломким ногтям однозначно помогают втирания эфирного масла лимона и иланг-иланга. еще раньше помогал Nail Tek. ногти росли от него очень здорово. недели за 2 вырастали. сейчас что-то он на меня не действует. еще пробовала nailtiques ╧2. специально из штатов привезла родной 2 комплекта. мне его так расхваливали. а результат ноль. вообщем, опять на эфирных маслах сижу. ногти растут шикарные. единственный минус - лаком не покрыты.

лена-лена

не знаю как ломкие ногти, но слоящиеся это точно результат плохой работы сосудов. у меня руки постоянно холодные. и на одних и тех же пальцах слояться ногти. нужно делать так что бы кровь лучше приливала к кончикам пальцев. все лаки и укрепители мало чем мне помогли. а вот маска и красного перца пртосто супер. смешиваешь красный острый(жгучий) перец с водой + не много любого крема.консистенция как у сметаны должна быть. и наносишь на ногти тольстым слоем. минут 10 держать. естественно ногти должны быть без лака. и так 10 дней.мне очень помогло. главное не лениться. эффект кончно тоже не вечен, но на много длиннее чем от других укрепителей. надеюсь вам поможет.

Людмила

Пользовалась вот этим - здорово.http://riowoman.ru/published/index.php?app=SC

\
Uta_

Сообщение было удалено

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum

Иринка

"Пользуюсь средствами по уходу за ногтями Kaizer ( та же фирма, что выпускает классные маникюрные наборы), очень нравится - помогает! У меня Витамины для ногтей, укрепитель, быстрое высыхание и еще что-то. Стоит недорого!"

Чарли

Иринка, спасибо за совет! Тоже купила средства для ногтей кайзер и очень ими довольна!!хорошо, что прочитала ваш совет!

Марика

Чарли, а вы какое именно купили? Просто у меня есть Витаминное средство для неровных ногтей кайзер, очень оно мне нравится, и что -то не могу найти нигде. Очень хочу еще флакончик.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема