я жалею что сделала операцию:( сегодня 7 день после операции, делали скальпелем, первые дня 2 боли были ужасные, потом и сейчас терпимо, но все еще пристутствуют. я удаляла две складочки по бокам …
Делала Лабиопластику 3 раза!!!!!!!! Сперва в платной клинике, где врач сделала не красиво оставила кожу кот висела. Потом пошла в др клинику там врач сделала красиво но на одной губе полностью разошелся шов. Врач мне отказала в повторном проведение операции, отправила минимум на пол года. А как жить с такой губой. Даже в туалет не сходишь. И знакомая посоветовала мне хирурга кот ей делал операцию. Он не пластический и не гинеколог. Но!!!! Он сделал мне оч круто. Швы наложил такие что не разошлись. Делал скальпелем. Сказал что так заживает быстрее и он прав. Быстро зажило. Первые два раза был лазер. А делали мне натихоря в обычной гос больнице. И вот такой хирург сидит в гос больнице а др врачи вон что делают в платных. Обидно!
Как сейчас у вас там, смотрю столько лет прошло в 2010 объявление выставлено. Я тоже сделала, сегодня восьмой день
Да. У меня реальная беда. Я делала в молодости. Была девушкой. Мне не объяснили что это норма. Я думала у всех, как в детстве, только у меня не так. После операции пустота. Ну как на фото после у известного здесь хирурга. Теперь много лет прошло но я все время об этом думаю и жалею. Природа дала так. У кого малые развиты у того больших почти нет. После этой операции получается ни тех ни других. А в половой близости вторичные признаки половые, чем больше тем лучше. И грудь и губы и бедра. Все очень важно. Мужчин возбуждает объем отдельных женских мест
Не знаю, кому там что нравится или возбуждает, мне пофиг. Лично мне было тупо неудобно, поэтому и решилась на лабиопластику. И тоже первая неудачная была, сожгли ткани лазером, было все темное. Я так понимаю первая она вообще мало у кого удачная. потом уже разобралась с врачами и вышла на Бакирханова, он все поправил. И правильно выше пишут - надо скальпелем делать.
Не знаю, кому там что нравится или возбуждает, мне пофиг. Лично мне было тупо неудобно, поэтому и решилась на лабиопластику. И тоже первая неудачная была, сожгли ткани лазером, было все темное. Я так понимаю первая она вообще мало у кого удачная. потом уже разобралась с врачами и вышла на Бакирханова, он все поправил. И правильно выше пишут - надо скальпелем делать.
Смотря кто делает. Если оставили в таком виде, как вы описали - то это проф непригодный хирург. Я тоже уменьшала половые губы, т.к. по природе очень большие, которыми можно было закрыться полностью). Сейчас красивая аккуратная "розочка", мужчина мой в восторге, да и визуально кайфую!
ps. Делала у Иванова.
Бред заказной. Иуды за серебренники душу продают.
К сожалению иногда приходится обращаться к помощи интим хирургов, чтобы они восстановили функциональность и вернули красоту. Ездила в СПб к Александру Иванову, известному интим хирургу, сделал все в лучшем виде.
К иванову не вкоем случае. Отрезает под корень мпб потом приглашает на коррекцию беслатно секса нет
я обрабатываю марганцовкой и накладываю левомеколь. внешний вид нормальный в том плане что отечность спадает и нет покраснений...но БОЛИ!у меня уже ужасная депрессия начинается, у меня ОТЧАЯНИЕ!я не знаю к какому врачу идти, кто вообще разбирается вэтом и может мне помочь. тот кто оперировал-не гинеколога пластический хирург. у меня болит клитор и прилегающие ниже зоны, а также внутренняя сторона губ, хотя удаляла я только боковые складки близко прилегающие к губам, но как то все перешло туда...
Может Вам иссекли крупные вены проходящие как раз по этим складкам?
Вы что пишите, думайте хоть. Какие крупные вены? Если бы автору иссекли крупные вены, она бы уже давно умерла от потери крови. И нет там никаких вен, анатомию учите. По поводу операции - конечно, что происходит у автора это НЕ НОРМА. Но отек и боль после лабиопластики у многих присутствует, это нормальная реакция организма. Я, например, делала у Сарвара Бакирханова, почти неделю держался отек, но сейчас все очень хорошо. И ничего лишнего он не убрал, очень естественно выглядит.
Если нужен грамотный, опытный пластический хирург по интимной пластике, то идите к Иванову, принимает в Университетской клинике на Таврической 1, СПб. Он один из лучших интим хирургов в стране. То есть не просто пластический хирург, а еще и акушер-гинеколог. Так что как там все должно быть, что и как лучше ему хорошо известно.
дура тупая)))
Там у тебя не губки, а писька похожая на собаку породы шарпей😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Как сейчас у вас дела
Да прежде надо смотреть работы доктора ... иначе травма надолго
На ошибках учатся. Придурки на своих)