Мне 33. Кожа тонкая и сухая. Прошла курс биоревитализации: 2 раза ial и 1 раз ial acp с интервалами 2 недели. Результат, конечно же, впечатлил. И что дальше? Как часто эти процедуры повторять? Курсами или по одному сеансу? Просто мне косметолог говорит, что через 5 месяцев нужно будет сделать 2 раза ial и 2 раза ial acp. Мне кажется, что это перебор.
правильно говорит косметолог. Мне тоже 33 и я тоже делала биоревитализацию, но только рестилайном витал лайт и тоже результат супер, и тоже говорят через 6-8 месяцев ВЭЛКОМ. Автор, а что вас смущает? или вы думали один раз сделали и все? так не бывает!
Сообщение было удалено
Я считаю, что через 5 месяцев достаточно одной процедуры для поддержания эффекта. А такой интенсивный курс можно повторить после стресса, поездки на юг и т.д. и т.п. Или я не права?
Вы сейчас сделали один курс. Следующий курс можно делать через год или вместо этого делать 1 процедуду 1 раз в 1-2 месяца. Косметолг вам слишком говорит, тем более вам пока ещё 33 года всего
2 Иал рассасывается быстро. Не знаю, я буду смотреть по состоянию кожи лица. Я много литературы на эту тему читала и на русских и на англоязычных сайтах, народ пишет, что эффект проходит быстрее, заявленных сроков. Мой рестилайн витал заявлен на 8-12 месяцев, но у некоторых он рассасывается уже через 6, тут все индивидульно я думаю. Если вы не верите своему косметологу, какие проблемы, можно у другого спросить. тут, кстати, мало кто делает подобные процедуры, хотя, все богатые эжены олигархов или с огромными з/п и обычно такие темы тут тухнут быстро. Сходите на
http://plastic-surgeon.ru/forum/. там больше узнаете
Наскока я знаю (могу ошибаться, естессно) , с биоревитализациеи та же проблема, что и с иньекциями в губы и другие места. Пока вкололи - хорошо, рассосалось - все вернулось на место. Проблема лишь в том, что кожа привыкает к новому натяжению и растягивается. Поетому каждыи раз как ревитализация будет рассасываться, кожа будет "опадать" все сильнее и сильнее... Потом - пластика понадобится по-любому, если регулярно ревитализироваться...
Сообщение было удалено
х..ню не пишите, не позорьтесь
Сообщение было удалено
Интересно, куда это она будет растягиваться, если биоревитаизация ее наоборот, как-бы прижимает? Я делаю где-то по 2-3 сеанса каждые 8 -10 месяцев, вообщем меньше года точно. Но мне 41.
Сорри, я не Автор
Роза Моисеевна, вы в курсе, как деиствует биоревитализация, какои у нее механизм? В деиствительности? А не из того, что косметолог говорит типа "кожа омолаживается, стимулируются обменные процессы и др".
Механизм простои: рестилаин и прочие препараты на основе гиалуронки вводятся под кожу и удерживают там воду искусственно. Кожа, насыщенная водои, расправляется и свежеет, пральна? Потом активныи препарат постепенно рассасывается. Кожа "сдувается".
Извините за дурацкии пример, но если вы на ночь выпьете чаиник заварки, то наутро встанете с несколько опухшим, но очень увлажненным лицом. Морщин явно будет меньше. Отек спадает - морщины возвращаются. У людеи, склонных к отекам, кожа лица растянута сильнее. В отличие от чая на ночь, при биоревитализации иньекции делаются локально, поетому еффект другои. Но механизм деиствия аналогичныи
Сообщение было удалено
А каким препаратом делаете?
сожалению, "прижимать" кожу биоревитализация не может. Ето может только пластика. За счет сохранения и дополнительного притягивания влаги кожа натягивается, становится как бы глаже, без провисании. Но ето пока активное вещество деиствует.
Сообщение было удалено
Вы путаете биоревитализацию с контурной пластикой.
Биоревитализация - внутрикожное введение гиалуроновои кислоты (препаратов, ее содержащих) в проблемные места.
Контурная пластика, выполняемая препаратами гиалуронки - по сути и есть ревитализация. Посмотрите в яндексе сами. Могут быть нюансы концентрации, глубины иньекции и т.д. но принцип, повторюсь, один и тот же.
Контурная пластика, осуществляемая нерассасывющимися филлерами на основе силикона - другое дело.
Сообщение было удалено
вы путаете филлеры и биоревитализанты. С действием я знакома хорошо, т.к. предварительно очень долго собирала информацию по данной теме, а вот вы явно плохо представляете предмет, о котором пытаетесь дискутировать.
Сообщение было удалено
вы опять все перепутали, нахватались где-то по верхам. Для начала вопрос детальнее изучите, а потом тут лекции читайте.
Признайтесь, ведь вы сами не делали ни биоревитализацию, ни филлеры? Так к чему вы тут разводите демогогию?
Сообщение было удалено
ой, ну все в одну кучу смешали. Филлеры бывают как рассасывающиеся, так и не рассасывающиеся (их делать ни в коем случае нельзя). Даже не хочется вас комментировать
Хорошо, возможно. Тогда обьясните мне, чем отличается контурная пластика препаратом Рестилаин Витал от биоревитализации аналогичным препаратом?
Сообщение было удалено
вы из пещеры давно выползли?
Сообщение было удалено
вот именно! вообще о разных вещах тут говорит и вводит людей в заблуждение!
Признаюсь сразу, ни того, ни другого я себе не делала. Но заинтересовалась етим вопросом уже пару лет назад. В Бельгии. проконсультировалась у разных врачеи. Они обьяснили принцип деистивия и рассказали плюсы и минусы, которые, кстати, здесь тоже присутствуют.
Поетому пока решила не делать.
Ибо на самом деле все предельно просто. Есть кожа, которая с возрастом теряет влагу и покрывается морщинами. Раньше с етим боролись, тупо делая иньекции нерассасывающимися филлерамы (например, на основе силикона). Выяснили, что ето плохо. И стали експериментировать с гиалуронкои. Так как она, деиствительно, имеет меньше побочек и рассасывается со временем. Основнои принцип ее деиствия: удержание воды в тканях.
Насчет того, что подобные иньекции способствуют выработке собственнои гиалуронки кожеи - отнюдь не факт. Когда гиалуронка рассасывается - все возвращается на свои места. Если вас не предупреждают о побочках - не значит, что их нет.
Сообщение было удалено
ну естественно "все возвращается на свои места" - а как по другому?? раз сделал и свободен , нет, конечно,это и понятно.. другое дело, что потом ,когда проходит действие и становится так как было до инъекций - кажется что хуже , а на самом деле все так как и было до уколов.. ну это и понятно - привыкаешь к хорошему ))
Так вот, опять же, момент, которыи наши врачи стараются не афишировать: если делать ревитализацию регулярно, кожа как баян натягивается-опадает-натягивается-опадает... Последствия етого, думаю, вы сами представляете. Ничего страшного, естессно, с вами не произоидет, но если природно тургор вашеи кожи не очень хорошии, есть шанс заработать морщин больше, чем было до систематическои ревитализации. О чем я вам тут и пытаюсь сказать...
И поверьте, в нашеи "пещернои" Европе подобные процедуры делаются только в специализированных клиниках, где вас обязаны поставить в известность обо всех возможных последствиях...
А как определить что бы было если бы я бы не делала ревитализацию? Или делала бы реже? Я могу только предположения строить и еще смотреть на мамины фото и видеть, что я сейчас выгляжу лучше, чем она в свои 40. Еще на ее проблемные места обращать внимание и у себя за нимитщательнее ухаживать.
А про "растянеться-сдуется" у меня нет после ревитализации опухшего лица, наоборот оно становится более рельефным, щеки втягиваются, скулы проявляются, хотя контурную пластику скул гилауронкой я не делаю, т.е. в сами скулы никаких уколов. Да и просто от отеков, например после самолета, лицо больше отекает.
Сообщение было удалено
Объясняю популярно: Рестилайн Витал это биоревитализант, для контрной пластики, например, для носогубок препарат называется просто Рестилайн или Перлайн без слова витал или лайт.
У рестилайна много разновидностей, которые решают разные проблемы (Рестилайн липп, тач, сабкью и др.)
Что касается нерассасывающих филлеров - это не силикон, а аналог, так называемые биополимерные гели.
Побочных эффектов у меня лично не было, и распухшего, надутого лица тоже. Наоборот, я стала выглядеть гораздо лучше, даже лучше, чем в 20-30, а мне пока что только 33.
биоревитализанты - глубокое увлажнение и морщины они не заполняют, хотя, у меня была вертикальная морщинка около губ, так вот она ушла, т.е.заполнилась, но у меня и так довольно ухоженное лицо, т.к. я к косметологу с 16 лет хожу. Рестилайн Витал или витал лайт в носогубки не колят, а только по лицу, для носогубок, скул, подбородка, губ есть другие препараты этого же производителя. Так что изучайте вопрос и советуйте или просто идите мимо
Роза Моисевна, сколько процедур Вы сделали? И почему именно рестилайн витал лайт? Насколько я знаю, он для более возрастной кожи.
Сообщение было удалено
Автор, я пока делала впервые курс, 3 процедуры. Витал лайт наоборот для молодой кожи или тонкой. Просто Витал для более возрастной. Я довольна аки слон))))
Я тоже довольна. Единственное, смущают синяки, приходится замазывать корректором. Странно, что мне косметолог не предложила этот препарат, у меня тонкая, сухая кожа. Еще я заметила, что после ial acp проявились морщинки, которых не стало после обычного ial. Может, это временное явление, делали только позавчера. Если не пройдут, буду звонить косметологу.
У меня синяков не было вообще, только следы от уколов, но тут все зависит от косметолога, его навыков и легкой руки. Все работают на разных препаратах, моя врач не работает на Иале и я приниципиально шла на рестилайн. А вообще, там эффект накопительный и у меня максимальный эффект проявился на 2-й неделе
Сообщение было удалено
А я уже начинаю сомневаться, не зря ли я пошла на ial acp. После обычного ial был wow-эффект, а после этого, завершающего, просыпаюсь с отеками под глазами. Морщинки стали под глазами проявляться.
Сообщение было удалено
Колю иал 3 года где-то. Мне 34. Раз в 2-3 месяца, маленький или большой шприц. Или, когда с моря приеду, обгорю. Вообщем, когда захочется. Здесь необязательно система. И НЕ ПОКУПАЙТЕ ial acp !!!!!. Там содержится то же самое, а стоит дороже. это просто рекламный ход производителя. Я это не выдумала, это мнения многих врачей.
По поводу АСP.Это не совсем то же самое. Это эфир гиалуроновой кислоты и содержание гиалуронки в нем больше,чем в ИАЛе(18 мг/мл - в ИАле и 20 мг/мл в АСР).АСР необходим для закрепления и пролонгирования результатов, полученных после Иала. Также ИАл не колят возле глаз, только АСР. Еще результат после биоревитализации зависит и от вашего образа жизни. Например, если вы часто нервничаете, то гиалуронка выводится быстрее, об этом меня предупреждал доктор.
Смотрю, тут молодёжь собралась :) А я вот по сравнению с вами - тётя.:)ШуТю...:) Мне через 3 недели будет 49 лет.В общем и в целом ,лицо не плохое.Я имею в виду морщины.Но овал лица постепенно опадает.Морщины видны, если сильно гримасничать ...Решилась -таки на инъектологию.Была на днях у врача-косметолога.Собственно, хотела сделать биоревитализацию. Но врач советует сначала филлеры в носогубки, ботокс , а потом, спустя какое-то время , сделать био...в зависимости от результата этих процедур.Скажите, девочки, насколько это больно? И вообще, ощущения, сколько дней на рекуперацию уходит? Насколько заметен эффект? Хотя, в вшаем возрасте ,думаю, всё иначе...Если честно, немножко побаиваюсь...Но я вообще- трусиха по жизни. Просто успокойте меня, пжлст :)))))
33.
я делала биоревитализацию Иал-систем в шею.
обезболивание -кремом эмла.
не больно,но некотор.уколы чувствуются.
папулки проходят 2-3 дня,поэтому ходила в водолазке с высоким воротом.
Девочки, мне 32. Регулярно делаю Диспорт, один раз попробовала Рестилайн в складочки около рта. Тоже хотела зимой мезо или биоревитализацию, но моя же косметолог меня и отговорила. Сказала, что рано ещё, кожа свой коллаген перестанет вырабатывать, клетки сами будут "лениться" делится и что-то ещё в этом духе. Короче пока только "лёгкая" артиллерия: пилинги и масочки. В общем, я думаю, если вроде заинтересованный человек меня отговаривает, может в этом что-то есть? Стоит поостеречься так рано начинать?
Склонна к отекам лица(лимфодренаж делаю постоянно). Посоветуйте можно ли делать биоревитализацию, не станет ли хуже
Сообщение было удалено
Девочки,хуже не будет-это точно!Мы покупаем например крем,он нам нравится,но вот крем кончился,и соответственно эфекта тоже нет без крема то!мы же не ждем что вымазав на себя его мы омолодимся навсегда!так и здесь.Просто вернув себе немного молодость и отодвинув старение,мы хотим сохранить это,и когда препарат рассасывается,а мы уже привыкли к хорошему то кажется что стало хуже.Просто становится как было До процедуры,вот и все.
Девушки дайте совет. Мне 33 года сделала 1 процедуру биоревитализации , а сейчас проблема финансовая резко нарисовалась, потом праздники получится перерыв месяц.Боюсь что перерыв сведет первую процедуру на нет
Сообщение было удалено
Меня просто удивляет некомпетентность вашего косметолога в этом вопросе.Везде на сайтах по косметологии и в журналах для профессиональных косметологов указаны схемы этих процедур.Сначала делается биоревитализация,которая очень оживляет и омолаживает кожу,затем колется диспорт(ботекс),а уже потом подкалываются филеры.Причем у вас филера уйдет значительно меньше.Мне 48 лет.Делала так- два шприца( ial+acp)сразу.Хватает и на шею ,и на грудь,и acp под глаза.Затем через месяц еще этиже два шприца.Через месяц-диспорт (лоб,переносица,уголки глаз).Через месяц после диспорта(т.е. после последней биоревитализации прошло два месяца) еще два шприца такихже биоревитализатора.Через месяц после этого подколола теосиаль ультра в переносицу(у меня раньше была страшно глубокая складка и она еще оставалась заметной) и слезные каналы.Результат просто класс.Когда я говорю,что моему сыну 28 лет,у меня недоуменно переспрашивают- ты его что в 15 лет родила.Дальше биорев-ю нужно делать раз в 4 мес. два шприца сразу.Осенью я сделала курс глубоких пилингов,а вчера биорев-ю.
Да,кстати,перед процедурой биорев-ии наносится крем элма для обезбаливания.Но уколы всеравно слышно,особенно на висках и носогубках.Нужно к этому быть готовым.Уменя папулы держатся два дня.После этих уколов -уколы диспорта вы особо не ощутите.Ботекс не колола- не знаю какие ощущения.Кстати диспорт у меня прекрасно держится уже почти год.Процедуры пилинга его стимулируют а не разрушают,как это везде утверждается.
Я делаю биоревитализацию для питания кожи, но омолаживания никакого нет, мне уже 46, поэтому моя доктор делает мне ЭЛОС омоложение, а между процедурами биоревитализацию, пока уверенно противостою возрасту и уже давно поняла, что после 40, кремами и массажами не нужно себя обманывать
Добрый день!
У меня жирная кожа с высыпаниями. Кожных инфекций нет.
Косметолог разработала программу из срединных пилингов и 2х сеансов ревитализации.
В 23 года с жирной кожей, ест-но, никаких морщин нет.
Насколько показана процедура ревитализации при проблемной жирной коже?
Не хотелось бы прибегать к радикальным методам борьбы с возрастными изменениями без необходимости.
Спасибо заранее!
Максимум, что я нашла по этому поводу - в течение первой недели после инъекций (ГК) уровень продукции и секреции кожного сала снижался в 2 раза и в течение 4 недель не возвращался к норме (см. ссылку ниже)
Но 4 недели - это не тот эффект, ради которого стоит подсаживаться на эту процедуру. Как мне кажется...
Если я заблуждаюсь, порекомендуйте, плиз, литературу на этот счет.
http://www.ial-system.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=63:2010-02-27-08-43-07&catid=20:2009-12-07-23-08-12&Itemid=12
Ваш косметолог предложила вам хорошую программу.У меня была всю мою сознательную жизнь жирная пористая кожа- просто кошмар,летом пользоваться кремом вообще не могла.Я прошла курс пилингов и биоревитализации - уже год проблемы нет.Причем жирность "ушла" уже после второй процедуры биоревитализации.
Сообщение было удалено
Через 5-6 месяцев нужно сделать один сеанс,но два шприца- ial+icp сразу.Это эфективнее и легче переносится, и так каждые 5-6 месяцев
Сообщение было удалено
Лариса, спасибо за ответ!
А сколько вам лет? Сейчас посещаете кометолога? Если да, то какие процедуры делаете, чтобы поддерживать эффект?
В какой косметологии (или у какого косметолога) делали биоревитализацию и сколько раз?
Неужели у всех есть результат.Мне 38 лет.Я сделал два укола ИАЛ с перерывом в две недели и результатов не вижу.Косметолог сказал нужно ещё через месяц. Месяц прошел,результатов нет.Стоит ли вообще продолжать курс?
Я делала IAL и асп, всегда нравилось очень. Но этим летом (жара была и дым) я заработала себе грыжи под глаза. Я склонна к отекам. Неделю назад решилась сделала опять, эффект хороший и даже грыжи рассосались, кто его знает как организм отреагирует... Когда делала прошлой зимой - был "побочный" эффект - ушла пигментация, ездила на море даже там не проявилась (после аварии есть такая проблема). Вот и думайте... мне кажется когда колешь что-то внутрь, на самом деле надо давать себе отчет, что каждый организм уникален и никто вам не даст 100% гарантии что будет так как у маши-даши а не иначе (лучше или хуже). В общем для себя я поняла - никакие вмешательства нельзя делать в период с апреля по октябрь! только массаж и маски, все остальное при -7 градусов до +7.
Девочки, посоветуйте пжста, где в москве можно сделать у опытного врача биоревитализацию, проверенную клинику, мне 29, не рано ли? спасибо заранее