Кто-нибудь посещал салон красоты "Прага", в Москве, около м. Пражская? Поделитесь впечатлениями. А то в рекламе все хорошо. Хочеться узнать как на самом деле?
Сообщение было удалено
Вот именно, Парага))
Предпочитаю салон красоты Библиотека стиля на Тульской bibliotekastilya.ru, у них первоклассные стилисты, визажисты, даже косметолог, массажист есть! Хожу к ним на всякие акции, очень много разных проводят, выгодно!
Сообщение было удалено
Приглашаем в уютнейшую студию маникюра Get Лаки на Скобелевской! Наш креативный интерьер, профессиональные мастера и низкие цены Вас приятно удивят! А вкусный какао дополнит общее впечатление:) Вся информация на сайте www.get-lucky.club или в нашем инстаграме getlaki_salon
Хочу поделиться своей историей .. Была в этом салоне на педикюре 2 раза. Осенью и зимой 2015г. У мастера Марины .Девушка неразговорчивая и неприветливая . Педикюр делала долго и такое ощущение что на последнем издыхании . В итоге результат стопа не изменилась . Я предположила что человек устал . Но второй раз записывалась на педикюр и маникюр. попала опять к ней . У другого мастера запись бетком не попасть .В итоге результат тот же стопа без изменений . Маникюр на следующий день как и небыло а покрытие шеллак стало отходить на 4 день . Хочу заметить стопа у меня не в ужастном состоянии . Обидно 2 раза выкинула деньги . Да! я просила кофе !которого так и не дождалась .
Огромное спасибо КЭМ Прага за супер скидки к женскому празднику! Может быть кто нибудь и посмеётся, но я накупила услуг на перёд, т.*****. про запас, до лета , а может быть и больше! Ведь -25% такие скидки раздают не каждый день! Да и вообще люди там хорошие, грамотные работают! Руководству отдельное спасибо! Рекомендую!
Первый раз посещала Прагу довольно давно (еще в 2014 году). Сейчас снова нужно было пройти курс омоложения и, должна признать, уровень обслуживания там заметно вырос, по сравнению с первым моим посещениям.
Администраторы очень приветливы, врачи квалифицированны и общительны, в самой клинике тоже приятно находится. Единственный недочет - это то, что в доме очень много всего находится и не сразу можно найти куда идти.
Массаж LPG совместно с ручным антицеллюлитным массажем в Праге делают очень хорошо, результаты видны уже после второй процедуры (по крайней мере мне). А если ещё и питание подкорректировать, то можно привести себя в форму даже без «убиваний» в тренажёрном зале.
Такого отзывчивого и порядочного доктора, как Яна Викторовна из клиники Прага я ещё не встречала. К ней на приём всегда хочется идти, это тот случай, когда врач – это не профессия, а призвание.
Я привык всегда держать ногти в порядке, поэтому регулярно делаю гигиенический маникюр в Праге у Анастасии. Мастер она опытный, хоть и молодой, инструмент всегда стерильный и обработанный, да и работает аккуратно. У меня очень близко капилляры, но кровь она мне не пустила ни разу.
Я просто обожаю процедуры для красоты, мне бы побольше времени, я бы жить переехала в Прагу). Тут и доктора классные, и оборудование у них современное, да и результатами я довольна, как ни крути, а это главное. Особенно довольна услугой СМАС лифтинга.
Я веду активный образ жизни, но не могу избавиться от некоторых проблемных областей на моих боках, поэтому начал искать другой вариант вне тренажерного зала. Пройдя процедуру, я неделей спустя прочитала кучу обзоров криолиополиза, и была немного обеспокоена тем, сработает ли это в моём случае. Но, честно говоря, это не помогло мне стать счастливее. Я не думала, что замечу большой разницы, пока я не попыталась надеть облегающее платье, и не почувствовала, что оно уже не сидит на мне в обтяжку.
Кроме того, так важно видеть фотографии до и после. Мне было очень важно делать это с доктором, потому что я видела, что многие люди не замечали разницы, пока они не посмотрели на себя до и после. Наилучшая часть лечения – это свободное время. Тот факт, что мне не нужно было сниматься с работы, идти много раз на многоразовые сеансы косметологических процедур - для меня было очень важно. Мне просто нужно было кое-что, чтобы помочь моим бокам, и это было именно то, что мне было нужно.
Я звонила в несколько мест и нашла в клинике Прага на Чертаново врача, которому смогла довериться. Это Ирина Владимировна Величко. Я думаю, это тоже важно знать. Криолиполиз сработал в моём случае!
О пользе нормального гинеколога могу сказать, что если врач действительно хороший, то и на край света можно иногда съездить. Раньше мы с мужем жили недалеко от станции Пражской, теперь переехали на Руставели возле Дмитровской, но на той же Серпуховско-Тимирязевской линии. Месяцев 5 спустя после переезда, мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Я думала, у кого лучше наблюдаться все эти месяцы. Решила, что лучше будет не искать ничего лучше, чем остаться у своего проверенного гинеколога Алашеевой Маргариты Николаевны в клинике «Прага» на одноименной станции метро. Да, я не ездила в час пик в метро, чтоб добраться в клинику, а назначала время, когда было удобнее. Несколько раз ездили с мужем.
Когда человек внимательный и аккуратный, то 30 минут в транспорте без пересадок не должно быть проблемой, к такому врачу хочется приезжать, чтоб быть уверенным, что всё в порядке, а где лучше быть осторожнее.
Была в «Праге» на консультации – хотела сделать омоложение лица. Врач, Фарида Алиева, предложила несколько вариантов процедур – биоревитализация, мезотерапия, термаж, лазерное омоложение… Мне показалось, что доктор была честной и искренней. Она объяснила суть процедур, чтобы я могла понять, каковы есть варианты. В итоге остановилась на плазмолифтинге, как-то мне он показался самым оптимальным. Эффект, конечно, класс! Не сравнить с той же биоревитализацией, которую я проходила год назад в другой клинике. А сюда планирую вернуться в июле снова.
Толковый гинеколог в ЮАО г. Москвы? Я хоть и новый тут пациент, но мне понравилось в «Праге» на Кировоградской. У Алашеевой М.Н. - прекрасные манеры и с ней легко разговаривать. Приятно было найти врача, который является точным в диагностике, забавным в общении и действительно заинтересованным в том, что говорит пациент. Я бы очень рекомендовала ее!
Я плохо дружу с именами, но косметолог (вроде, Елена), которая делала мне в «Праге» омолаживание лазером - потрясающая. Она такая личная и искренняя. очевидно, что она любит свою работу! Я ценю это, когда врачи принимают во внимание то, что говорит пациент. Кроме того, атмосфера была приятной и комфортной. Это больше похоже на санаторно-курортное лечение!
Меня зовут Арина. Была в салоне красоты ОКС по адресу Нижняя Красносельская д. 4
Довольна как слон))))
Девочки знают своё дело, очень довольна визитом, обязательно приду ещё и посоветую всем знакомым.
Оставить заявку можно на сайте если кому интересно http://okskrasota.com
СПАСИБО ВАМ!!!!)
Меня зовут Елена, была в салоне красоты OK'S по адресу Нижняя Красносельская дом 4 http://okskrasota.com/
Меня приятно удивили, с вами обращаются как с очень хорошим клиентом (при том что я была только первый раз), видно что мастерам не безразлично, они хотят вас сделать красивыми и счастливыми. Спасибо!!! Теперь буду ходить только туда.
Спасибо салону класоты ОКС okskrasota.com на Нижней Красносельской дом 4, спасибо за такой классный маникюр, причёску и массаж. Я в восторге, ну а чего ещё девушке надо?)
Я была в разных салонах, то там маникюрщица ничего не умеет, то укладками не занимаются, то вообще массажистов нет и многое-многое другое, а здесь я нашла всё что мне нужно и для моего отдыха, спасибо Вам!!!
Самый суперский салон красоты ОКС okskrasota.com на Нижней Красносельской дом 4
Спасибо вам девочки что сделали из меня красотку на свадьбу к сестре!
Я в ВОСТОРГЕ от салона красоты ОКС ( okskrasota.com ) на Нижней Красносельской дом 4.
Мастера делают всё аккуратно быстро и красиво, они знают своё дело. Атмосфера положительная! Спасибо!
Доброго времени суток. Я хочу рассказать как я попала в салон Окс красоты (вот сайт okskrasota.com) Приходит ко мне на день рождения подруга с шикарной причёской и идеальным макияжем. Все спрашивают где и как. А она сказала всем что знакомая увлекается. Потом после праздника она мне рассказала что была в ОКС красоте. "И ты приходишь туда как будто попадаешь в другой мир" - так сказала она. Я загорелась желанием и пошла туда. Это не реклама и не выдумка, это реальная история из моей жизни. Спасибо девочки!
Была в салоне красоты ОКС красота (okskrasota.com) Всё супер по всем критериям, я в восторге от него!
ОКС красота ( okskrasota.ru ) - Лучший салон красоты в котором я была!
У меня с ОКС красатой (okskrasota.com) любовь с первого взгляда, салон чистый, дружелюбная атмосфера, мастера высококлассные, довольна результатами похода в салон. теперь только он на всю жизнь!)
Сделала маникюр и педикюр в ОКС красоте (okskrasota.com). Мастер Оксана просто молодец! Сделала все очень аккуратно и быстро, при этом ни разу не порезала, плюс аккуратно вырезала все мои вросшие уголки на ногах. Мне очень понравилось, обязательно приду еще. Спасибо!!!
Теплая, дружелюбная атмосфера, хорошие мастера и особенное отношение ко всем клиентам - мастера изучают и запоминают особенности и потребности клиента и, иной раз даже не спрашивая, делают все так, как именно мне хотелось бы.
Я пришла в салон ОКС красота (okskrasota.com) на маникюр и педикюр, а теперь еще и стрижку делаю только здесь. У косметолога бываю реже, но тоже - каждый раз - удачный и в удовольствие. Спасибо!
Очень приятно читать положительные отзывы, добавлю и свой. Я постоянно стригусь в салоне ОКС красота (okskrasots.com) , мастера радуют. Ни разу не обкарнали. Оформляют хорошо, советуют какими продуктами красоты пользоваться, причём не как многие делают что рекламируют какие-то дорогие и качественные, а именно те которые действительно помогают и проверенные.
Придя в первый раз в салон ОКС красота ( okskrasota.ru ) , увидела чистые залы, приятно находиться, все инструменты обрабатываются и дизонфицируюся, если инструменты одноразовые, естественно выкидываются и при тебе достают новые и открывают, была приятно удивлена. Мастера сделали всё отлично, а на вопрос почему так мало посетителей ( на тот момент я наверно вообще одна находилась в салоне ) , ответили что недавно открылся. Выходя из салона увидела девушку очень ухоженную, улыбчивую. Решила подойти и спросить почему она пришла в этот салон, она сказала что это лучшее место для отдыха души и тела. Вот такие дела)))
Хотела высказать благодарность салону красоты ОКС okskrasota.com . Приятная атмосфера, опытные мастера, спасибо большое.
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты OKS okskrasota.com , Спасибо!
Хочу выразить благодарность салону красоты ОКС (okskrasota.com) на Нижней Красносельской 4, в особенности мастеру маникюра Оксане. Спасибо большое! Сделала сложный рисунок который я просила, очень довольна мастерством.
Спасибо большое за то что существует такой салон красоты, как ОКС красота (okskrasota.com) на Нижней Красносельской 4. Великолепная атмосфера и чистота, Лучшие мастера! Спасибо!
Решила оставить свой отзыв по поводу SMAS-лифтинга. Достаточно болезненно, но, результат того стоит. Даже более, чем просто хорошо. Помог убрать мне морщины, сгладить глубокие складки, подтянуть кожу в области брылей и сделать контур лица более четким, не расплывшимся. Даже не знаю, как правильно описать, но отличия до и после процедуры разительные. Мазаловой Ирине Геннадьевне- косметолгу клиники Прага особое уважение и слова благодарности. Девочкам администраторам тоже спасибо. Всегда приветливы, улыбчивы и обходительны.
Подруга привела меня куда-то, как она сказала в салон красоты ОКС, снаружи здание не привлекательное, когда заходишь сидит охранник, а салон выглядит как на фотках на сайте (okskrasota.com), я была приятно удивлена не только дизайном салона, но и мастерством девушек, спасибо вам!
Дорогие мои, красивые девушки! Если вы ходили в салоны красоты и вам там грубили, задирали цены и портили ваши волосы, ногти и кожу, то салон красоты ОКС (okskrasota.com) для вас. Здесь найдут подход даже к самому привередливому клиенту, Вы останетесь довольны!
Я одна из таких клиентов, пришла не с самым лучшим настроением, когда увидела результат, слова испарились, я пришла в восторг, теперь я постоянный клиент! Спасибо мастерам, девочки, Вы супер!
Решила купить подругам в подарок купоны на посещение тех или иных процедур в салоне красоты ОКС красота (okskrasota.com). Девочки в безумном восторге, счастливы и очень рады! Сама я постоянный клиент, обожаю этот салон, однажды я поняла что кроме него больше никуда. Спасибо работникам салона, девочки, вы супер!!!!!
Пришла в салон ОКС красота с подругой, прошли разные процедуры, причёска, маникюр педикюр, ну в общем как положено, спасибо девочкам-мастерам. Нам с подругой понравилось, теперь только сюда! Всем советуем! А всю информацию по салону можете найти на сайте okskrasota.com
Всем хорошего настроения!
Посетила салон Окскрасота осталась довольна всем.
Спасибо Оксане ,она сделала замечательные ноготочки ,девочки советую всем.
Решил сделать жене подарок, почитал отзывы о салонах красоты и выбрал лучший из них. Этим салоном оказался ОКС красота (okskrasota.com)
Купил абонемент, отправил её туда, сижу жду. Тут она влетает и бросается мне на шею и визжит, говорит что это лучший салон красоты, она рада и счастлива, я рад что она рада и счастлива. Спасибо!
Посетила салон Окскрасота
Всем осталась довольна ,советую каждой девушке посетить его.