Какой процедурой приподнять уголки губ?
Спасибо!
А зачем? )
при улыбке уголки не поднимаются, а минимально опускаются - вот это хотелось бы подправить
гель
У меня уголки губ всегда приподняты были, такое впечатление, что я постоянно улыбаюсь. Мне нравится, когда этих уголков нету.
Largo, изменить мимику можно только физическими усилиями.
Сообщение было удалено
гель
тут не в мимике дело, а в физиологии - упражнениями никак не удасться:(
боюсь его как огня из-за возможной мутации
годочки поди....
Сообщение было удалено
всегда так было - физиология такая:)
ювидерм ,пара уколов и все отлично
Сообщение было удалено
затем что опущенные уголки - это некрасиво и прибавляет несколько лет ) я вообще для профилактики колю ,чтобы не опускались
Сообщение было удалено
Ювидерм? только в уголки или ещё куда-нибудь?
Ну ювидерм используют для увеличения губ
Мне вкололи Ювидерм в носогубные складки и в уголки губ. Результат был заметен сразу.
Сообщение было удалено
В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033
Я себе упражнениями за две или три недели подтянула верхние веки, уголки губ приподняла и слегка скулы. Избавилась от припухлости под глазами. Могу дать советы, как и вам избавится от подобных проблем. Цена вопроса - всего 100 рублей. пишите мне: irina.1987.irinka@mail.ru
Сообщение было удалено
фууууу торгашка-мошенница
Есть аптос пружинки, их ставят прям в уголки и они их поднимают, процедура неприятная, но эффективная; у меня уже 3 года держится эффект. Мне 38 лет и по конституции лицо у меня худое, немного осунувшееся и вот этот вечно "грустный смайл" у меня был с лет 27 наверное, а с возрастом прогрессировал. Делала у Лолы Сабировны, ее могу порекомендовать